[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:11 | Сообщение # 8146
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
если она на время переселяется, как жить тому, кто отпустил?

либо взять взаймы у того, кто забрал твою, что достаточно сложно, либо отхватить у кого-то еще - по аналогии с диффузией атомов в кристалпической решетке smile

Вопрос был, как Вы выражаетесь, "тестовый" из серии "про машину". Ответ не подразумевался. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 31.05.2009, 23:22

SurokДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 | Сообщение # 8147
Генералиссимус
Quote (profan)
Вопрос был, как Вы выражаетесь

Буду подумать... Интересный ракурс, но... последствия не предсказуемы. angel

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 8148
Генералиссимус
Quote (Surok)
Буду подумать... Интересный ракурс, но... последствия не предсказуемы.

Долго думать не стоит - профаны так шутят (про тестовый вопрос). smile Я же не изверг, чтобы Вас тут "головоломками" мучить, я только учусь. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 31.05.2009, 23:28

SurokДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:41 | Сообщение # 8149
Генералиссимус
Quote (profan)
"головоломками" мучить

Это полезно. bash
Почему-то "переселение душ" всегда сопровождается при обсуждениях переходом, уходом, физическим концом земной жизни. angel Соединение, единство - да, а вот пересление.....Во всяком случае, кроме детских сказок про "Аленький цветочек"... не встречала. Ну, шизофреники еще. Это тема бесперспективная для обсуждения. Про "оборотней в погонах" тоже не хочется думать. Надоел бульон из-под яиц.

Так, теперь честно, без дураков - очень интересный был тест. Спасибо!!!! flower

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 31.05.2009, 23:43

profanДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:11 | Сообщение # 8150
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это ж, извините, "западные ворота столицы".
Это по Вашим представлениям они там находятся, а у "серьезных" ребят эти ворота скорее при въезде через Рублевку, а там все как раз неплохо! smile

А если по существу, то я уже здесь писал о негативном влиянии строительства непосредственно рядом с МКАД и другими трассами на дорожную обстановку. Можно добавить еще и про пагубное влияние некоторых архитектурных уродцев на эстетические чувства людей, хотя во многих случаях это скорее вопрос вкуса...

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 01.06.2009, 00:18

dfmДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:03 | Сообщение # 8151
Генералиссимус
Quote (Surok)
Петь, пошли завтра на разведку в СБ. Узнаем, мож нас тоже уже снеcли?(обращаюсь к dfm

Не успел в пятницу сообщение прочитать - уехал от компа к начальству на "раздачу"! А один в разведку в субботу пойти - побоялся! smile
Если серьёзно - нас вроде ещё не "стерли". Платил в пятницу за э/энергию (правда,не в Давыдково,а в центре) - в Сбере взяли без вопросов.
Ольга,а Вы раньше где-то на Плющихе жили? Серый дом с башенкой на углу Плющихи и Бурденко знаете?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 01.06.2009, 09:03

SurokДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:51 | Сообщение # 8152
Генералиссимус
Quote (dfm)
Серый дом с башенкой на углу Плющихи и Бурденко знаете?

С Бурденко? Мне кажется, это поближе. Если идти от Смоленки не доходя до Неопалимовского слева – ты про этот?
Мимо много раз ходила, у меня там была…другая жизнь. Если идти к Усадьбе Трубецких
не «срезая». Парк там чудесный. Иди к Новодевичьему – тоже.
Это кусочек Москвы у меня из любимых. Я нет, жить в смысле «быть прописанной» я там
не жила. Но он очень-очень-очень…. Любимый, короче.

День сурка...

dfmДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:01 | Сообщение # 8153
Генералиссимус
Quote (Surok)
С Бурденко? Мне кажется, это поближе. Если идти от Смоленки не доходя до Неопалимовского слева – ты про этот?

Нет, я именно про тот, что на углу Бурденко и Плющихи. В нём ещё "Винный" был когда-то biggrin
(Кстати, этот дом хорошо виден на баннере с панорамой Москвы, который натянут на Давыдковской на заборе бывшего рынка, а теперь стройгородка. Если найти на фото дебаркадер Киевского вокзала - то искомый дом на этой фотографии прямо над дебаркадером)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 01.06.2009, 11:06

profanДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:01 | Сообщение # 8154
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Теперь, когда гуляю по Фили-Давыдково, чувствую себя, как в Санта-Барбаре, - здесь все свои.

Юля, а ты была в Санта-Барбаре? smile Чудное, спокойное местечко (поселок) для богатых пенсионеров со своим аэродромом, но не хватает океана под окном, хотя до него не так уж далеко... smile

АленаДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:44 | Сообщение # 8155
Генерал-майор
Сегодня понедельник и уже начало июня, кто нибудь будет звонить в управу по поводу списков?
Профан, костюмчики у вас замечательные и такие неожиданные, каждый раз радуюсь, смотря на вас.

profanДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:57 | Сообщение # 8156
Генералиссимус
Всем, кто ездит по 3-му кольцу на машине:
Начиная с прошедших выходных, внутреннюю сторону 3-го кольца от Кутузовского проспекта до Шмитовского проезда спустили с эстакады вниз. А внешнюю сторону наоборот подняли на эстакаду. Соответственно, теперь внутренняя сторона 3-го кольца стоит, аж от Ленинского, а внешняя едет гораздо лучше.

Выбирайте маршруты объезда...

Добавлено (01.06.2009, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (Алена)
Профан, костюмчики у вас замечательные и такие неожиданные, каждый раз радуюсь, смотря на вас.

Спасибо, Алена, а что же Вы без костюмчика-то? smile

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 01.06.2009, 23:59

АленаДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:40 | Сообщение # 8157
Генерал-майор
Quote (profan)
Спасибо, Алена, а что же Вы без костюмчика-то?

Увы, не умею я это делать!

SurokДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 8158
Генералиссимус
Quote (profan)
Выбирайте маршруты объезда...

А...?!

Скажите, Профан, а там надо принимать решение: едешь ПОД или НАД, или в потоке попадаешь куда надо - т.е без альтернатив?

День сурка...

profanДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:11 | Сообщение # 8159
Генералиссимус
Quote (Surok)
Скажите, Профан, а там надо принимать решение: едешь ПОД или НАД, или в потоке попадаешь куда надо - т.е без альтернатив?
Без вариантов (при всем желании не ошибётесь smile ) - все блоками бетонными обнесли, а развороты под эстакадой вообще закрыли в обе стороны.

Добавлено (01.06.2009, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (Алена)
Увы, не умею я это делать!
Вот вам инструкции:
1. открываете "Мой профиль" (в заголовке форума или в любом своем сообщении)
2. выбираете "Изменить данные"
3. В окне "Изменение личной информации" выбираете один из предложенных аватаров или загружаете свой
4. Внизу окна "Изменение личной информации" вводите цифровой код, который будет указан на картинке, и нажимаете "Сохранить"

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 00:00

ПереселенецДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:44 | Сообщение # 8160
Подполковник
Profan, я тоже попробую воспользоваться Вашими инструкциями. Спасибо.

Славянский бульвар 9 корп. 3

Поиск: