Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:11 | Сообщение # 8146 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) если она на время переселяется, как жить тому, кто отпустил? либо взять взаймы у того, кто забрал твою, что достаточно сложно, либо отхватить у кого-то еще - по аналогии с диффузией атомов в кристалпической решетке Вопрос был, как Вы выражаетесь, "тестовый" из серии "про машину". Ответ не подразумевался.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 31.05.2009, 23:22 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 | Сообщение # 8147 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вопрос был, как Вы выражаетесь Буду подумать... Интересный ракурс, но... последствия не предсказуемы.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 8148 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Буду подумать... Интересный ракурс, но... последствия не предсказуемы. Долго думать не стоит - профаны так шутят (про тестовый вопрос). Я же не изверг, чтобы Вас тут "головоломками" мучить, я только учусь.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 31.05.2009, 23:28 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:41 | Сообщение # 8149 |
Генералиссимус
| Quote (profan) "головоломками" мучить Это полезно. Почему-то "переселение душ" всегда сопровождается при обсуждениях переходом, уходом, физическим концом земной жизни. Соединение, единство - да, а вот пересление.....Во всяком случае, кроме детских сказок про "Аленький цветочек"... не встречала. Ну, шизофреники еще. Это тема бесперспективная для обсуждения. Про "оборотней в погонах" тоже не хочется думать. Надоел бульон из-под яиц. Так, теперь честно, без дураков - очень интересный был тест. Спасибо!!!!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 31.05.2009, 23:43 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:11 | Сообщение # 8150 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это ж, извините, "западные ворота столицы". Это по Вашим представлениям они там находятся, а у "серьезных" ребят эти ворота скорее при въезде через Рублевку, а там все как раз неплохо! А если по существу, то я уже здесь писал о негативном влиянии строительства непосредственно рядом с МКАД и другими трассами на дорожную обстановку. Можно добавить еще и про пагубное влияние некоторых архитектурных уродцев на эстетические чувства людей, хотя во многих случаях это скорее вопрос вкуса...
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 01.06.2009, 00:18 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:03 | Сообщение # 8151 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, пошли завтра на разведку в СБ. Узнаем, мож нас тоже уже снеcли?(обращаюсь к dfm Не успел в пятницу сообщение прочитать - уехал от компа к начальству на "раздачу"! А один в разведку в субботу пойти - побоялся! Если серьёзно - нас вроде ещё не "стерли". Платил в пятницу за э/энергию (правда,не в Давыдково,а в центре) - в Сбере взяли без вопросов. Ольга,а Вы раньше где-то на Плющихе жили? Серый дом с башенкой на углу Плющихи и Бурденко знаете?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 01.06.2009, 09:03 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:51 | Сообщение # 8152 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Серый дом с башенкой на углу Плющихи и Бурденко знаете? С Бурденко? Мне кажется, это поближе. Если идти от Смоленки не доходя до Неопалимовского слева – ты про этот? Мимо много раз ходила, у меня там была…другая жизнь. Если идти к Усадьбе Трубецких не «срезая». Парк там чудесный. Иди к Новодевичьему – тоже. Это кусочек Москвы у меня из любимых. Я нет, жить в смысле «быть прописанной» я там не жила. Но он очень-очень-очень…. Любимый, короче.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:01 | Сообщение # 8153 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) С Бурденко? Мне кажется, это поближе. Если идти от Смоленки не доходя до Неопалимовского слева – ты про этот? Нет, я именно про тот, что на углу Бурденко и Плющихи. В нём ещё "Винный" был когда-то (Кстати, этот дом хорошо виден на баннере с панорамой Москвы, который натянут на Давыдковской на заборе бывшего рынка, а теперь стройгородка. Если найти на фото дебаркадер Киевского вокзала - то искомый дом на этой фотографии прямо над дебаркадером)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 01.06.2009, 11:06 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:01 | Сообщение # 8154 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Теперь, когда гуляю по Фили-Давыдково, чувствую себя, как в Санта-Барбаре, - здесь все свои. Юля, а ты была в Санта-Барбаре? Чудное, спокойное местечко (поселок) для богатых пенсионеров со своим аэродромом, но не хватает океана под окном, хотя до него не так уж далеко...
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:44 | Сообщение # 8155 |
Генерал-майор
| Сегодня понедельник и уже начало июня, кто нибудь будет звонить в управу по поводу списков? Профан, костюмчики у вас замечательные и такие неожиданные, каждый раз радуюсь, смотря на вас.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:57 | Сообщение # 8156 |
Генералиссимус
| Всем, кто ездит по 3-му кольцу на машине: Начиная с прошедших выходных, внутреннюю сторону 3-го кольца от Кутузовского проспекта до Шмитовского проезда спустили с эстакады вниз. А внешнюю сторону наоборот подняли на эстакаду. Соответственно, теперь внутренняя сторона 3-го кольца стоит, аж от Ленинского, а внешняя едет гораздо лучше. Выбирайте маршруты объезда... Добавлено (01.06.2009, 13:57) --------------------------------------------- Quote (Алена) Профан, костюмчики у вас замечательные и такие неожиданные, каждый раз радуюсь, смотря на вас. Спасибо, Алена, а что же Вы без костюмчика-то?
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 01.06.2009, 23:59 |
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:40 | Сообщение # 8157 |
Генерал-майор
| Quote (profan) Спасибо, Алена, а что же Вы без костюмчика-то? Увы, не умею я это делать!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 8158 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Выбирайте маршруты объезда... А...?! Скажите, Профан, а там надо принимать решение: едешь ПОД или НАД, или в потоке попадаешь куда надо - т.е без альтернатив?
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:11 | Сообщение # 8159 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Скажите, Профан, а там надо принимать решение: едешь ПОД или НАД, или в потоке попадаешь куда надо - т.е без альтернатив? Без вариантов (при всем желании не ошибётесь ) - все блоками бетонными обнесли, а развороты под эстакадой вообще закрыли в обе стороны. Добавлено (01.06.2009, 15:11) --------------------------------------------- Quote (Алена) Увы, не умею я это делать! Вот вам инструкции: 1. открываете "Мой профиль" (в заголовке форума или в любом своем сообщении) 2. выбираете "Изменить данные" 3. В окне "Изменение личной информации" выбираете один из предложенных аватаров или загружаете свой 4. Внизу окна "Изменение личной информации" вводите цифровой код, который будет указан на картинке, и нажимаете "Сохранить"
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 00:00 |
|
| |
Переселенец | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:44 | Сообщение # 8160 |
Подполковник
| Profan, я тоже попробую воспользоваться Вашими инструкциями. Спасибо.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
|