Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:43 | Сообщение # 8161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Переселенец) Profan, я тоже попробую воспользоваться Вашими инструкциями. Спасибо. И похоже, что у Вас все получилось в лучшем виде!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:05 | Сообщение # 8162 |
Подполковник
| Quote (profan) И похоже, что у Вас все получилось в лучшем виде! Вы отличный учитель!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:14 | Сообщение # 8163 |
Генералиссимус
| Скажите, можно по Кстанаевской из центра приехать на угол Ив.Франко и Аминьевки? Что бы не пилить по Кутузе. На адрес Ив.Франко, 10. Практически, около платформы Кунцево "с той стороны"? Житомирская - это что?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Переселенец | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:31 | Сообщение # 8164 |
Подполковник
| Quote (Алена) Сегодня понедельник и уже начало июня, кто нибудь будет звонить в управу по поводу списков? Дозвонилась в Управу: ничего не знают, сказать ничего на могут, списков Лужкова на 2009 год они все еще не получили, "на дворе кризис", звоните через месяц....
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:33 | Сообщение # 8165 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Скажите, можно по Кстанаевской из центра приехать на угол Ив.Франко и Аминьевки? Что бы не пилить по Кутузе. А что, есть сомнения? - мост там неделю назад еще был
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:38 | Сообщение # 8166 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А что, есть сомнения? Сомнения в перемещении с Кастанаевки на эту Житомирскую. Там же когда м.Кунцевская - новая строилась, были заборы, заборы.....
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:41 | Сообщение # 8167 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Сомнения в перемещении с Кастанаевки на эту Житомирскую. Если там забор, то после переезда через мост от Ивана Франко попадаешь в тупик, но, если не ошибаюсь, машины по мосту ездят не редко, а значит должен быть проезд на Кастанаевскую... хотя, даже если там тупик, то есть еще возможность через мост попасть на Рублевку в сторону области.
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 01.06.2009, 18:44 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:12 | Сообщение # 8168 |
Генералиссимус
| Добрый день! А я смоталась в суд посмотреть материалы искового заявления....Ну, не в шоке, конечно:) Но прикольно...Особенно сравнительная оценка квартир...Оказывается, ближайшее к нам метро - Кунцевская, и до него идти 20 минут пешком:))))))))))) А промышленных объектов возла дома на Береговом НЕ ОБНАРУЖЕНО! То-есть, завод имени Хруничева у нас теперь считается зоной отдыха, видимо:) Легкие столицы:))))))))))) И окна во двор....То-есть, Береговой проезд - это двор! Прямо даже и не знаю, что и сказать....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:00 | Сообщение # 8169 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Оказывается, ближайшее к нам метро - Кунцевская, и до него идти 20 минут пешком:))))))))))) Может они не знают, что Славянский Бульвар уже построили?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:15 | Сообщение # 8170 |
Генералиссимус
| profan, я склонна думать, что это просто лукавство...у них лицензии на деятельность свежие, не могли они затеряться в прошлом веке
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:24 | Сообщение # 8171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Особенно сравнительная оценка квартир...Оказывается, ближайшее к нам метро - Кунцевская, и до него идти 20 минут пешком:))))))))))) Ну ладно, про Славянский бульвар могли и не знать (хотя это мало вероятно), но почему они Пионерскую-то обидели?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:32 | Сообщение # 8172 |
Генералиссимус
| irishek, ну как так не знать??? за что им тогда деньги платят? тут вся заваруха в этом метро-то и есть....А прохлопать завод имени Хруничева?
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:47 | Сообщение # 8173 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) метро - Кунцевская, и до него идти 20 минут пешком:))))))))))) А также - Киевская, 60 мин, Университет - 65 мин, Новые Черемушки - 90 мин, ......... При желании можно ходить пешком до м. Новогиреево - ... мин Выбор не ограничен. Quote (Злюка) за что им тогда деньги платят? Оль, заплатили и не подумали. Такое явное передергивание наводит на самые мрачные мысли и если кто-то решится идти дальше - это очень хороший аргумент. Берешь карту (лучше спутник), зверяешь ее в инстанции (ну, не знаю - если не лень - в институте геодезии и картографии) и прикладываешь к исковому заявлению. Предмет для размышлений, однако. маленькая ложь таит большой обман! Если крупнейший завод в Мроскве называют лесопарковой зоной, то и все остальное подлежит детальному анализу. http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.742872&z=10&l=trf см.спутник. Это страшно!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 01.06.2009, 23:32 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:59 | Сообщение # 8174 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Дозвонилась в Управу: ничего не знают, сказать ничего не могут, списков Лужкова на 2009 год они все еще не получили, "на дворе кризис", звоните через месяц.... Спасибо за информацию! Quote (Злюка) Но прикольно...Особенно сравнительная оценка квартир... Класс! Если дальше так пойдет, Береговой окажется элитным районом. Умора.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 8175 |
Генерал-лейтенант
| А управа все еще не переехала..... А во дворе Минская 7 опять берут пробы Ну и на уровне очень больших и сомнительных слухов (вроде эта информация где-то в инете пробегала) - Газпром отказался от наших кварталов и ищут нового инвестора
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |