[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Четверг, 04.06.2009, 14:59 | Сообщение # 8416
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Ой,ой,я таааак боюсь пингвинов...

Боятся не надо, у меня же "смирительная рубашка"... как говорил Карлсон Малышу, когда они увидели Филе и Руле - "Это страшные, такие-сякие, бла-бла-бла, разбойники и грабители... Тебе страшно? Мне нет!"

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 04.06.2009, 14:59

qwertyyДата: Четверг, 04.06.2009, 15:03 | Сообщение # 8417
Генералиссимус
Лигурия.вас буквально под носом.

Ну где под носом-то.Это название улицы? Все,что у меня "под носом" ,я вроде знаю.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Четверг, 04.06.2009, 15:07 | Сообщение # 8418
Генералиссимус
Тем временем, где-то в недрах тайной канцелярии...

01-06-2009
совещание по вопросу переселения
28 мая 2009 года в управе района прошло совещание по вопросу переселения из жилых домов 43, корп.3 по ул. Кастанаевская и 5, корп.2, 5, корп.3, 5 корп.4 по Славянскому бульвару в кв. 1-2 Давыдково

Добавлено (04.06.2009, 15:07)
---------------------------------------------
В ходе совещания было решено:
1. МЖС передать наружное освещение домов 45, корп.1; 39; 41 по ул. Кастанаевская на баланс эксплуатирующей организации.
2. МЖС предоставить информацию в управу района по срокам опломбировки приборов учета расхода ГВС и ХВС.
3. МЖС передать ЦТП № 7 эксплуатирующей организации.
4. МЖС предоставить график по выполнения строительно-монтажных и наладочных работ по ЦТП № 5 69 квартала.
5. «Миракс-Фили» устранить недостатки работы поста помывки колес на 1 ЖК, восстановить размытый газон.
6. «Миракс-Фили» восстановить асфальтовое покрытие въездов на строительную площадку со стороны Славянского бульвара (школа №58, ЖК 3).
7. УДЖП и ЖФ представлять информацию по рассмотрению исковых заявлений, по назначенным судебным заседаниям, вынесенным судебным решениям и исполнительным листам, направленным в службу судебных приставов.
8. ЗАО «МЖС» передать чердачные и подвальные помещения жилого дома 45, корп.1 по ул. Кастанаевская.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 04.06.2009, 15:16

irina1709Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:08 | Сообщение # 8419
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Почему? Они же в одну линию, причем 11 и 12 будут закрыты этим мастодонтом КОПЭ.

11 корпус КОПЭ прикрыт не будет, скорее уж одной из башен по Курина. Нет, если уж мы сейчас слышим шум от Кутузовского, то ничего хорошего ждать от дублера не приходится...

profanДата: Четверг, 04.06.2009, 15:08 | Сообщение # 8420
Генералиссимус
информация с сайта управы Фили-Давыдково: http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=228

qwertyyДата: Четверг, 04.06.2009, 15:09 | Сообщение # 8421
Генералиссимус
Лигурия.

Все,дошло до меня.У нас никто этот райончик так не называет.А что,там что-то строить разве собираются?Если даже соберутся,чего же там хорошего? ТЭЦ,ТТК и железка.Вот чудо.

ЛигурияДата: Четверг, 04.06.2009, 15:14 | Сообщение # 8422
Генералиссимус
Quote (irina1709)
11 корпус КОПЭ прикрыт не будет, скорее уж одной из башен по Курина.

Права. Я уже тоже поняла, но вот расположение 12 мне очень нравится. А 11 зато от Кастанаевской закрыт, школой, по-моему.

Quote (qwertyy)
Все,дошло до меня.У нас никто этот райончик так не называет.А что,там что-то строить разве собираются?

Нет, я не знаю. Но вообще-то, в свете нынешней ситуации в экономике я бы не стала так сильно беспокоиться, что вас снесут. А далекое будущее вообще туманно.

irina1709Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:23 | Сообщение # 8423
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Может и не слышен,только дело ведь не только в шуме.Рядом с дорогами очень сильно ухудшается воздух - это кстати не очень широкая полоса для небольшой проезжей части,но в воздухе,которым вы дышите, даже на 15 этаже - значительное содержание СО2.Кроме того,вы же не только в своей квартире сидеть будете,но и выходить и заходить по несколько раз в день.Вот с детьми так и особый случай - всю пользу от длительной прогулки в парке может перечеркнуть дорога до этого парка,если она пролегает через дороги,на которых стоит пробка.Могу ссылки экологические посмотреть,если хотите..

Так как раз корпуса, которые сейчас строятся близко к узкой проезжей части, находятся дальше от будущего дублера Кутузовского. И в плане шума, и по части загазованности они расположены лучше. Да еще и сама Герасима Курина теперь представляет собой сплошной поток машин в час пик утром и вечером(( Так что 11 и 12 корпуса не такие уж лакомые кусочки. Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что в нашем микрорайоне удачно расположенных новостроек нет совсем(((

Добавлено (04.06.2009, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
расположение 12 мне очень нравится

Да, этот корпус б.м. будет прикрыт и от дублера, и от гадостей Кастанаевской улицы.

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 04.06.2009, 15:20

ЛигурияДата: Четверг, 04.06.2009, 15:24 | Сообщение # 8424
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Так как раз корпуса, которые сейчас строятся близко к узкой проезжей части, находятся дальше от будущего дублера Кутузовского.

Ира, ты хочешь сказать, что дублер не будет параллелен Кутузовскому, а будет как бы приближаться к башням? Но это же невозможно из-за ж.д. Я не поленилась и открыла профановские ссылки, план 69 квартала, там видно, что 22АБ, 12 и 11 стоят в одну линию. Или это месть мне за параллельность корпусов ДЗП Давыдковской улице? Теперь уже ты объясняй. smile

dfmДата: Четверг, 04.06.2009, 15:27 | Сообщение # 8425
Генералиссимус
А тем временем Сирожа продолжает свои "заклинания":

http://www.gazeta.ru/realty/2009/06/04_n_3206642.shtml

Quote (qwertyy)
А что в этом к-те учитываются и очередники,и количество проживающего народа?

Я так понял, что- да. Т.е коэффициент показывает, на сколько больше в данном месте можно построить нового, "свободного", жилья относительно имеющегося.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 04.06.2009, 15:34

irina1709Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:37 | Сообщение # 8426
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ира, ты хочешь сказать, что дублер не будет параллелен Кутузовскому, а будет как бы приближаться к башням? Но это же невозможно из-за ж.д. Я не поленилась и открыла профановские ссылки, план 69 квартала, там видно, что 22АБ, 12 и 11 стоят в одну линию. Или это месть мне за параллельность корпусов ДЗП Давыдковской улице?

Ой, только Давыдковскую улицу не вспоминай!!!)))) Развели, понимаешь, сплошной уклонизм под 90 градусов ! happy
Конечно дублер будет // Кутузовскому проспекту, и пройдет он с нашей стороны ж/д((((
И разумеется, достанется и башням на Тарутинской, и корпусам 12 и 11. Но, Юля, посмотри на местности, не по карте, мне как-то кажется что корпус 22АБ на Тарутинской все-таки стоит чуть "глыбже" 11 и 12 корпусов

LotosДата: Четверг, 04.06.2009, 15:40 | Сообщение # 8427
Подполковник
Вслед бурно развернувшейся дискуссии о Турции...
Мы с мужем тоже любим попутешествовать)... В Европе медовый месяц провели...В Египте тоже раза три отметились... smile
В Турции были всего один раз, в Стамбуле. Мне вот почему-то никто не верит... Но так сильно ни один город меня не тянет, как Стамбул... Молитва муэдзина и Святая София - это что-то завораживающее...
Мечтала с детства посетить Францию и Италию. Мечта сбылась. А вспоминаю почему-то Босфор и вид с Генуэзской башни...

qwertyyДата: Четверг, 04.06.2009, 15:41 | Сообщение # 8428
Генералиссимус
Лигурия.Но вообще-то, в свете нынешней ситуации в экономике я бы не стала так сильно беспокоиться что вас снесут. А далекое будущее вообще туманно.

Ну далекое,недалекое...Нужно же что-то рассчитывать,планировать...Я не беспокоюсь,что снесут.Я беспокоюсь,как снесут.Я писала тысячу раз,что не хочу уезжать из своего района.Но на сегодняшний момент я даже не представляю,что нужно предпринять( у меня на это есть возможность),чтобы остаться в нем.Я имею в виду обмен на квартиру в др.типе дома.Но в свете последних новостей непонятно,какие дома гарантированно не снесут.Ну ,может,двенадцатиэтажки,которые вент.фасадами обвесили...Но что-то не факт.Бизнес класс я не потяну,да и смысла в этом нет.А надежды,что в нашем районе будут расселять,нет никакой.

А насчет далекого будущего - это вы зря.Первый проект реконструкции на наш кусочек был нарисован в 1991 г.В Генплане тоже все соответственно.В позапрошлом году отсылали смотреть на котлован на Мичуринском.Месяц назад все подчистую перерыли,все коммуникации из под земли достают.Теперь вот еще это "некомфортное жилье".К чему бы это - не ясно.

ННННДата: Четверг, 04.06.2009, 15:44 | Сообщение # 8429
Генералиссимус
Quote (dfm)
Добавлю про вчерашнюю передачу, которую к сожалению, так-же как и Лигурия, увидел только в самом конце.

Я тоже застала конец. К тому, о чем говорила дама про многонаселенность пятиэтажек (чуть ли не главная причина, по которой программа сноса этих самых пятиэтажек и провалилась), ведущий неумно добавил: граждане, не прописывайтесь в пятиэтажки, иначе трудно будет вас расселить. Что-то в этом роде.

ЛигурияДата: Четверг, 04.06.2009, 15:46 | Сообщение # 8430
Генералиссимус
Quote (Lotos)
В Турции были всего один раз, в Стамбуле. Мне вот почему-то никто не верит... Но так сильно ни один город меня не тянет, как Стамбул... Молитва муэдзина и Святая София - это что-то завораживающее...
Мечтала с детства посетить Францию и Италию. Мечта сбылась. А вспоминаю почему-то Босфор и вид с Генуэзской башни...

О, Лотос! Вы льете бальзам на мою истерзанную душу! Какая поддержка! И как же вы правы! Просите, что хотите! smile

Поиск: