[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Четверг, 04.06.2009, 17:15 | Сообщение # 8446
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
то потолки там точно будут 1.20 - для сохранения рентабельности:)
маловато, конечно, для умеющих головой гвозди забивать (т.е. для нас с Вами smile ), но можно на потолок зеркало повесить и его высота резко увеличится... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Четверг, 04.06.2009, 17:20 | Сообщение # 8447
Генералиссимус
Quote (Surok)
Петя, Костик и Ко – готовьтесь. Под лозунгом комфортного жилья начнут строить ТРЕТИЙ стартовый дом на месте 4-х по Давыдковской.
Тенденция, однако.

Эххх. Всё может быть. Но, ИМХО, всё-таки южную часть Давыдково отдадут под переселенцев только в самом крайнем случае - место больно хорошее. Сетунь, лес, подальше от Кутузовского. Скорее "третий стартовый дом" впиндюрят да хоть бы на месте многострадального 5-1 по Кременчугской (они более "некомфортные", чем мы! biggrin )

Хотя, если и "третий стартовый дом" также, как КОПЭ и ДЗП плавно в процессе строительства переформатируется из "переселенческого" в "ПРОСТО ДОМ в уютном зелёном районе" (И почти за недорого!) - место в "уголке" ему вполне подойдёт.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 04.06.2009, 17:45

ElkaДата: Четверг, 04.06.2009, 17:23 | Сообщение # 8448
Генералиссимус
Вот, посмотрите, как активненько! Даже жаба придушила немножко! smile
http://realty.mail.ru/news/4676.html

qwertyyДата: Четверг, 04.06.2009, 17:25 | Сообщение # 8449
Генералиссимус
profan.вы имеете в виду, что в Вашем районе они шибко дорогие?

Ну,в среднем, где-то на 100 тыс.доллорей дороже,чем в Чертаново.И от 50 до 80 дороже,чем у вас.Метраж беру одинаковый.Только у нас вторички в продаже вообще почти нет...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Четверг, 04.06.2009, 17:29 | Сообщение # 8450
Генералиссимус
profan, это точно, в каждом минусе есть свой плюс:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 04.06.2009, 17:38 | Сообщение # 8451
Генералиссимус
Quote (profan)
но можно на потолок зеркало повесить и его высота резко увеличится...

Но люстру всё равно придётся обходить. Точнее - обползать! smile smile smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Четверг, 04.06.2009, 17:51 | Сообщение # 8452
Генералиссимус
dfm, а зарядка-то какая! скачки по квартире на карачках:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Четверг, 04.06.2009, 17:58 | Сообщение # 8453
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну,в среднем, где-то на 100 тыс.доллорей дороже,чем в Чертаново.И от 50 до 80 дороже,чем у вас.Метраж беру одинаковый.Только у нас вторички в продаже вообще почти нет...

Вы спокойно можете меняться на многие районы сейчас добровольно, пока вас не попросили принудительно, если действительно этого опасаетесь... Рассматриваю сейчас в бинокль облицованные плиткой двенадцатиэтажки в Вашем районе - симпатяги просто, по сравнению с такими-же не облицованными! smile И балкончики у них такие веселенькие, красненькие...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 04.06.2009, 18:00

SurokДата: Четверг, 04.06.2009, 18:02 | Сообщение # 8454
Генералиссимус
Quote (dfm)
Хотя, если и "третий стартовый дом" также, как КОПЭ и ДЗП плавно в процессе строительства переформатируется из "переселенческого" в "ПРОСТО ДОМ

Об этом весь пыл моего письма!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Четверг, 04.06.2009, 18:13 | Сообщение # 8455
Генералиссимус
Quote (Surok)
Об этом весь пыл моего письма!!!!
Вам местечко тепленькое в комплексе за перекрестком попридержать на всякий случай или пока не надо, подождете комплекс за спортмастером? smile

Добавлено (04.06.2009, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Но люстру всё равно придётся обходить. Точнее - обползать!
А я думал, что Вы, как продвинутый современный человек, уже забыли, что такое люстры и пользуетесь различными настенными или встроенными в потолок светильниками... можно еще пол светящийся сделать (заодно и подогрев будет сразу). smile

sergy742008Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:14 | Сообщение # 8456
Полковник
Quote (Surok)
Петя, Костик и Ко – готовьтесь. Под лозунгом комфортного жилья начнут строить ТРЕТИЙ стартовый дом на месте 4-х по Давыдковской.

Думаю Вы правы. Сирожу задвинут подальше, землю заберут за долги и отдадут кому надо sad У нас же предприимчевые парни у власти собрались, вон и Опель прикупили под лозунгом - Поднимем отечественный автопром! О судьбах России все беспокоятся ))) А Лужок им явно как кость в горле, потому что играет по своим правилам.

profanДата: Четверг, 04.06.2009, 18:23 | Сообщение # 8457
Генералиссимус
Quote (Falc)
Знаете, я вот тоже, наверное, с удовольствием поехал бы отдыхать, например, в Италию....
applause applause applause
Falc, мне кажется, что паузы между твоими лирическими отступлениями сильно затянулись - предыдущее, например, я замучился искать! wink А ведь я каждый день этого жду, как и многие!!! Какой бы еще тут кипиш поднять, чтобы услышать от тебя поскорее нечто подобное? fool

Но это все лирика (от меня), а главное, что твой сын хочет ехать со своими родителями отдыхать и ты совершенно прав, что неважно куда ехать, а важно, что все вместе! .... я вот со своими родителями ездить не любил куда-бы то ни было, практически с самого рождения, как ни прискорбно sad

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 04.06.2009, 19:00

DalyaДата: Четверг, 04.06.2009, 19:48 | Сообщение # 8458
Генерал-полковник
анонс на завтра http://www.dailyonline.ru/m/5087/

Славянский бульвар 9 -3

КысДата: Четверг, 04.06.2009, 19:53 | Сообщение # 8459
Подполковник
Quote (irina1709)
Очень давно, в конце 70-х, так называли дом в самом начале Можайки, справа, если ехать в сторону области,после поворота с Рублевки на нее, примерно напротив кинотеатра "Бородино", дом и сейчас стоит, только теперь он похож на гадкую старую утку.
Кстати, а что сейчас в "Бородино"?

В моем детстве этот дом называли "Домом Родниной", потому что, по слухам, там жила фигуристка Ирина Роднина. А в "Бородино"... Недавно видела там покрышками торговали.

Quote (Переселенец)
Одна моя знакомая из 5 кор. 3, получив ордер, поехала смотреть СВОЮ квартиру на Мичуринском.
Приехав, обнаружила, что в принадлежащей ей квартире, благополучно живет большая семья "переселенцев".
Представляете, что творилось в 1-комнатной квартире, и как было "приятно" въезжать туда.
Пришлось вызывать спец. службу и проводить санобработку.

А разве такое возможно? Разве могут селить, хотя бы даже и временно, в новостройку, в которую потом из сносимого жилья переедут?!

Все будет хорошо!

FalcДата: Четверг, 04.06.2009, 20:18 | Сообщение # 8460
Генералиссимус
Quote (profan)
Falc, мне кажется, что паузы между твоими лирическими отступлениями сильно затянулись - предыдущее, например, я замучился искать! А ведь я каждый день этого жду, как и многие!!! Какой бы еще тут кипиш поднять, чтобы услышать от тебя поскорее нечто подобное?

profan, не поверишь: работы - ну очень много! Просто засада, какая-то. Наверное это правильно. В кризис надо пахать с удвоенной, утроенной силой.
На работе, иногда только, могу черкануть немного, коротко. А так, просматриваю потом дома всю ветку.
Вот и сегодня просмотрел параллельную тему про яблоневый сад. И даже написал пространные размышления о том, что нельзя делать благое дело и при этом шельмовать. Даже во имя высокой цели.
Но потом дочитал до конца сегодняшние высказывания участников и понял, что, в сущности, все уже сказано. И нет смысла начинать по-новой обсуждение столь неоднозначной темы. Поэтому взял и стер все.
И все-таки я предпочту как Ирина:

Quote (irina1709)
бороться по-честному - остаться в дураках

Уж лучше так, но чтобы моя подпись не стояла рядом с липовыми.

P.s а за теплые слова - спасибо! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Поиск: