[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ПереселенецДата: Пятница, 05.06.2009, 00:37 | Сообщение # 8476
Подполковник
Статус: Offline
Quote (k969)
Значит в финале за Детройт.

А Малкин? Сегодня опять не удасться поспать?!

Добавлено (05.06.2009, 00:37)
---------------------------------------------
Profan, а у Вас нет хоккейной формы? smile

Славянский бульвар 9 корп. 3

k969Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:38 | Сообщение # 8477
Генерал-полковник
Quote (Переселенец)
А Малкин? Сегодня опять не удасться поспать?!

Малкин из Челябинской области, а Овечкин из Москвы. Ничего плохого против Малкина не скажу, но больно уж не люблю Кросби. Увы в 4.00 по Москве играют, буду смотреть.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Пятница, 05.06.2009, 00:40 | Сообщение # 8478
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Profan, а у Вас нет хоккейной формы?

Думаю, что у нас, у северных пингвинов, для занятий зимними видами спорта что-нибудь завсегда найдется... А болеем мы за Детройт еще со времен Ларионова, Фетисова, Константинова (ох, не повезло парню) и компании... Гашека забыл!!!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 05.06.2009, 00:43

ПереселенецДата: Пятница, 05.06.2009, 00:41 | Сообщение # 8479
Подполковник
Quote (k969)
Малкин из Челябинской области, а Овечкин из Москвы.

applause

profanДата: Пятница, 05.06.2009, 00:47 | Сообщение # 8480
Генералиссимус
Quote (Surok)
Только потолки хотя бы чуточку повыше - мы и так стоим на четвереньках, а тогда ползать придется.
Видимо, как подразумевает Злюкин муж, общий объем жилья от переезда не меняется - получили площадь больше на 20%, извольте встать на колени - потолочек поджимает. А уж если на 50%, то только сидя... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

k969Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:02 | Сообщение # 8481
Генерал-полковник
Quote (profan)
Видимо, как подразумевает Злюкин муж, общий объем жилья от переезда не меняется - получили площадь больше на 20%, извольте встать на колени - потолочек поджимает. А уж если на 50%, то только сидя...

Ну тогда я пропал. Если будут делать квартиры по 1.20, то я не то что головой, а как раз задом гвозди в потолок начну забивать. cry

Давыдковская 4 кор.3

ПереселенецДата: Пятница, 05.06.2009, 01:10 | Сообщение # 8482
Подполковник
Quote (k969)
как раз задом гвозди в потолок начну забивать.

Ну, а мне что делать? 1.20 - как раз на уровне груди... sad sad sad

profanДата: Пятница, 05.06.2009, 01:15 | Сообщение # 8483
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Ну, а мне что делать? 1.20 - как раз на уровне груди...
Вам надо гордится вашей высокой э-э-э-э-э, ну Вы меня поняли. smile

k969Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:17 | Сообщение # 8484
Генерал-полковник
Quote (profan)
Вам надо гордится вашей высокой э-э-э-э-э, ну Вы меня поняли.

Гордится это когда во весь рост. А так это будет тренировка в условиях приближенных к боевой. wacko

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Пятница, 05.06.2009, 01:18 | Сообщение # 8485
Генералиссимус
Quote (k969)
Музыку его конечно не все принимали, но человек был добрый и талантливый.
Да нормальная музыка, чего уж там! Мои соболезнования... а у него еще и брат кажется в той же группе играл?

k969Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:20 | Сообщение # 8486
Генерал-полковник
Quote (profan)
а у него еще и брат кажется в той же группе играл?

Нет, у него дед преподовал в МГУ.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Пятница, 05.06.2009, 02:07 | Сообщение # 8487
Генералиссимус
Quote (k969)
Нет, у него дед преподовал в МГУ.
Значит привиделось насчет брата... а вот самоубийство может на поверку и убийством оказаться, но человека не вернешь, и эти детали уже не важны по большому счету sad ... останется только музыка

Добавлено (05.06.2009, 01:51)

Quote (Surok)
Она, кстати, вчера "смылась" от сопровождающих лиц, пока я в сервис гоняла и нашли ее в зоомагазине на Славянском.
Знаем-знаем, за кормом кролячим иногда туда захожу...

Добавлено (05.06.2009, 02:07)

Quote (k969)
В конечном итоге еще раз убеждаюсь, что Россия это не столько коррупционная страна, сколько все делается через друзей и знакомых.
Правильное слово - забюрократизированная по мелочам, хотя и коррупции тоже хватает. Сколько говорили про "одно окно"? А получилось почти как у Шевчука - "Смотрю задумчиво в окно, но за-коло-чено оно-о-о"

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 05.06.2009, 01:37

dfmДата: Пятница, 05.06.2009, 09:38 | Сообщение # 8488
Генералиссимус
Quote (profan)
А я думал, что Вы, как продвинутый современный человек, уже забыли, что такое люстры и пользуетесь различными настенными или встроенными в потолок светильниками... можно еще пол светящийся сделать (заодно и подогрев будет сразу

А можно просто с налобным шахтёрским фонарём ходить! smile :) smile
Нет, ув. Profan я про люстры не забываю. Как-то консервативный стиль мне ближе (Но не бронзовые канделябры с хрустальными подвесами весом в полтонны,конечно!). Сколько раз за последние годы не занимался ремонтом - всегда почему-то получалось, что скатывался к чему-то такому "классическому". А встроенные точечные светильники, ИМХО, вещь довольно специфическая и хоть и лепят их везде налево и направо - далеко не всегда они "к месту" оказываются.
Но с потолками в 1,20 - наверно придётся повнимательней присмотреться к новым веяниям светотехники! biggrin

Quote (profan/)
Рассматриваю сейчас в бинокль облицованные плиткой двенадцатиэтажки в Вашем районе - симпатяги просто, по сравнению с такими-же не облицованными/

А с Вашего наблюдательного пункта не видно нигде аналогично отремонтированных девятиэтажек? Единственную, таким образом отремонтированную, панельную II-49 видел у м. "Новогиреево". Очень даже презентабельно смотрится. Но больше такого не видел нигде - активно перелицовывают только 12-этажные "коробкИ" .

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 05.06.2009, 09:50

АленаДата: Пятница, 05.06.2009, 10:10 | Сообщение # 8489
Генерал-майор
Quote (dfm)
отремонтированную, панельную II-49 видел у м. "Новогиреево".

В этом доме я прожила 10 лет! Как раз вчера туда ездила в гости к своим бывшим соседям. Теперь после ремонта их заставляют вступать в ТСЖ. Я понимаю , политика у нас такая, сделали кап ремонт - вступай в ТСЖ!

ННННДата: Пятница, 05.06.2009, 10:31 | Сообщение # 8490
Генералиссимус
Quote (Алена)
Я понимаю , политика у нас такая, сделали кап ремонт - вступай в ТСЖ!

Чаще наоборот - хочешь капремонта? Вступай в ТСЖ!

Поиск: