[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Четверг, 02.07.2009, 12:37 | Сообщение # 9241
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Лигурия, с пессимистической точки зрения (у меня таковая сегодня преобладает) - а каково долго чего-то хотеть, не мочь купить, потому что некуда ставить, и вот, наконец, получить новую квартиру, поехать в магазин, и выяснить, что теперь на это самое желанное уже не хватает денег?

Злюка, про кредиты что-нибудь слышали? А про займ у родственников или друзей? Кроме того, можно же растягивать удовольствие, я, например, кухню пока так и не купила. smile

Добавлено (02.07.2009, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Уже сталкиваются, к радости простых водил.

Ну, правильно, пусть лучше ползут задом по встречке, как пауки сумасшедшие. smile

profanДата: Четверг, 02.07.2009, 12:41 | Сообщение # 9242
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, правильно, пусть лучше ползут задом по встречке, как пауки сумасшедшие.

Хотя, иногда (перед проездом президента или премьера), ДПС-ники начинают направлять поток на эту разделительную полосу где-то на подъезде к белодомному Мосту или Новому Арбату...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Четверг, 02.07.2009, 12:46 | Сообщение # 9243
Генералиссимус
profan, какая уж тут радость....лобовые столкновения - самые страшные....при всей предполагаемой Лигурией исторической ненависти к сильным мира сего:)))))))))))

Лигурия, не надо о грустном....сейчас, сидя по уши в кредитах, я уже не так лучезарно настроена:))))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Четверг, 02.07.2009, 12:57 | Сообщение # 9244
Генералиссимус
Я помню, как именно на Вогоградке увидела в первый раз это впечатляющее зрелище (уже ввели лишение прав за обгон по встречке), когда поток машин движется задним ходом (причем есть виртуозы, набирающие при этом неплохую скорость и едущие задом по прямой), а есть чайники, которые виляют из стороны в сторону, как говорится, глаза боятся, а руки делают. smile

Добавлено (02.07.2009, 12:53)

Quote (Злюка)
Лигурия, не надо о грустном....сейчас, сидя по уши в кредитах, я уже не так лучезарно настроена:))))

А мне кажется, что сделать красиво и функционально можно и небольшими средствами, если есть вкус. Сейчас есть мебель по совсем демократичным ценам.

Добавлено (02.07.2009, 12:57)

Quote (Лигурия)
Я помню, как именно на Вогоградке увидела в первый раз это впечатляющее зрелище (уже ввели лишение прав за обгон по встречке), когда поток машин движется задним ходом

А может, это ты и подразумеваешь под уже существующим реверсивным движением? smile

profanДата: Четверг, 02.07.2009, 12:57 | Сообщение # 9245
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, какая уж тут радость....
Еще какая (они на небольшой скорости сталкиваются, Вы не волнуйтесь)! Вы просто этого не видели.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Четверг, 02.07.2009, 12:58 | Сообщение # 9246
Генералиссимус
Лигурия, да, это я согласна:)) мы всегда делали конфетки из всякой гадости:)) так даже интереснее, на мой взгляд

profanДата: Четверг, 02.07.2009, 12:59 | Сообщение # 9247
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А может, это ты и подразумеваешь под уже существующим реверсивным движением?

Нет. А то, о чем ты говоришь, процветает буйным цветом давным давно на пересечении Мичуринского и будущего 4-го кольца, при объезде пробки по Дружбе.

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.07.2009, 13:02

ЛигурияДата: Четверг, 02.07.2009, 13:04 | Сообщение # 9248
Генералиссимус
Quote (profan)
А может, это ты и подразумеваешь под уже существующим реверсивным движением?

Нет.

Интересно, какую максимальную скорость может развить гонщик Формулы1 при движении задним ходом?

profanДата: Четверг, 02.07.2009, 13:20 | Сообщение # 9249
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Интересно, какую максимальную скорость может развить гонщик Формулы1 при движении задним ходом?

Как ты догадываешься, задняя передача в автомобилях практически эквивалентна первой, но с другим "знаком", и не позволяет ехать быстро в принципе.
В теории же задом можно ехать с достаточно большой скоростью, если держать руль прямо (100 км/ч вполне реально), а вот при повороте руля будет весело - классический "Американский" полицейский разворот так делается. Хочешь попробовать? smile

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.07.2009, 13:21

ЗлюкаДата: Четверг, 02.07.2009, 13:26 | Сообщение # 9250
Генералиссимус
profan, полицейский разворот разве делается при движении назад?

ЛигурияДата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | Сообщение # 9251
Генералиссимус
Quote (profan)
Хочешь попробовать?

Нет, нет, это был юмор. smile

Добавлено (02.07.2009, 13:31)
Конечно, при движении назад. Так в фильмах же все время показывают (я, правда, их не смотрю).

profanДата: Четверг, 02.07.2009, 13:35 | Сообщение # 9252
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, полицейский разворот разве делается при движении назад?
Да, так легче развернуться, чем при движении передом.

ЛигурияДата: Четверг, 02.07.2009, 13:38 | Сообщение # 9253
Генералиссимус
То есть изначально полицейские все же едут вперед, потом резко тормозят со свистом и разворачиваются назад (иногда при этом сносят какой-нибудь картонный дом, чтобы быть ближе к теме). smile

irina1709Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:51 | Сообщение # 9254
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
сделать красиво и функционально можно и небольшими средствами, если есть вкус. Сейчас есть мебель по совсем демократичным ценам.

Да, а еще можно многое сделать своими руками))) Вот я хотела бы пойти на курсы по росписи стекла, делать витражи (пусть и не совсем настоящие, т.к. много надо специального оборудования), также хочу приобрести азы знаний по созданию интерьера, подходящего именно для моей семьи. Да многому можно научиться, или усовершенствовать уже имеющиеся навыки))), и это так интересно! smile

ЗлюкаДата: Четверг, 02.07.2009, 13:57 | Сообщение # 9255
Генералиссимус
irina1709, у меня где-то старая книжка есть по витражам.....могу порыться:) а вообще еще интересно конструировать мебель с зеркалами - увеличивает пространство невероятно (оптически, конечно)

Поиск: