Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:37 | Сообщение # 9241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Лигурия, с пессимистической точки зрения (у меня таковая сегодня преобладает) - а каково долго чего-то хотеть, не мочь купить, потому что некуда ставить, и вот, наконец, получить новую квартиру, поехать в магазин, и выяснить, что теперь на это самое желанное уже не хватает денег? Злюка, про кредиты что-нибудь слышали? А про займ у родственников или друзей? Кроме того, можно же растягивать удовольствие, я, например, кухню пока так и не купила. Добавлено (02.07.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (profan) Уже сталкиваются, к радости простых водил. Ну, правильно, пусть лучше ползут задом по встречке, как пауки сумасшедшие.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:41 | Сообщение # 9242 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, правильно, пусть лучше ползут задом по встречке, как пауки сумасшедшие. Хотя, иногда (перед проездом президента или премьера), ДПС-ники начинают направлять поток на эту разделительную полосу где-то на подъезде к белодомному Мосту или Новому Арбату...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:46 | Сообщение # 9243 |
Генералиссимус
| profan, какая уж тут радость....лобовые столкновения - самые страшные....при всей предполагаемой Лигурией исторической ненависти к сильным мира сего:))))))))))) Лигурия, не надо о грустном....сейчас, сидя по уши в кредитах, я уже не так лучезарно настроена:))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:57 | Сообщение # 9244 |
Генералиссимус
| Я помню, как именно на Вогоградке увидела в первый раз это впечатляющее зрелище (уже ввели лишение прав за обгон по встречке), когда поток машин движется задним ходом (причем есть виртуозы, набирающие при этом неплохую скорость и едущие задом по прямой), а есть чайники, которые виляют из стороны в сторону, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Добавлено (02.07.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Лигурия, не надо о грустном....сейчас, сидя по уши в кредитах, я уже не так лучезарно настроена:)))) А мне кажется, что сделать красиво и функционально можно и небольшими средствами, если есть вкус. Сейчас есть мебель по совсем демократичным ценам. Добавлено (02.07.2009, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я помню, как именно на Вогоградке увидела в первый раз это впечатляющее зрелище (уже ввели лишение прав за обгон по встречке), когда поток машин движется задним ходом А может, это ты и подразумеваешь под уже существующим реверсивным движением?
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:57 | Сообщение # 9245 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, какая уж тут радость.... Еще какая (они на небольшой скорости сталкиваются, Вы не волнуйтесь)! Вы просто этого не видели.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:58 | Сообщение # 9246 |
Генералиссимус
| Лигурия, да, это я согласна:)) мы всегда делали конфетки из всякой гадости:)) так даже интереснее, на мой взгляд
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:59 | Сообщение # 9247 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А может, это ты и подразумеваешь под уже существующим реверсивным движением? Нет. А то, о чем ты говоришь, процветает буйным цветом давным давно на пересечении Мичуринского и будущего 4-го кольца, при объезде пробки по Дружбе.
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.07.2009, 13:02 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:04 | Сообщение # 9248 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А может, это ты и подразумеваешь под уже существующим реверсивным движением? Нет. Интересно, какую максимальную скорость может развить гонщик Формулы1 при движении задним ходом?
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:20 | Сообщение # 9249 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Интересно, какую максимальную скорость может развить гонщик Формулы1 при движении задним ходом? Как ты догадываешься, задняя передача в автомобилях практически эквивалентна первой, но с другим "знаком", и не позволяет ехать быстро в принципе. В теории же задом можно ехать с достаточно большой скоростью, если держать руль прямо (100 км/ч вполне реально), а вот при повороте руля будет весело - классический "Американский" полицейский разворот так делается. Хочешь попробовать?
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.07.2009, 13:21 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:26 | Сообщение # 9250 |
Генералиссимус
| profan, полицейский разворот разве делается при движении назад?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | Сообщение # 9251 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Хочешь попробовать? Нет, нет, это был юмор. Добавлено (02.07.2009, 13:31) --------------------------------------------- Конечно, при движении назад. Так в фильмах же все время показывают (я, правда, их не смотрю).
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:35 | Сообщение # 9252 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, полицейский разворот разве делается при движении назад? Да, так легче развернуться, чем при движении передом.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:38 | Сообщение # 9253 |
Генералиссимус
| То есть изначально полицейские все же едут вперед, потом резко тормозят со свистом и разворачиваются назад (иногда при этом сносят какой-нибудь картонный дом, чтобы быть ближе к теме).
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:51 | Сообщение # 9254 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) сделать красиво и функционально можно и небольшими средствами, если есть вкус. Сейчас есть мебель по совсем демократичным ценам. Да, а еще можно многое сделать своими руками))) Вот я хотела бы пойти на курсы по росписи стекла, делать витражи (пусть и не совсем настоящие, т.к. много надо специального оборудования), также хочу приобрести азы знаний по созданию интерьера, подходящего именно для моей семьи. Да многому можно научиться, или усовершенствовать уже имеющиеся навыки))), и это так интересно!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:57 | Сообщение # 9255 |
Генералиссимус
| irina1709, у меня где-то старая книжка есть по витражам.....могу порыться:) а вообще еще интересно конструировать мебель с зеркалами - увеличивает пространство невероятно (оптически, конечно)
|
|
| |
|