[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Четверг, 02.07.2009, 23:48 | Сообщение # 9286
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Я не знаю,какова природа этого явления - наслендие Сталина,что-ли...Но у нас до сих пор:"Что сказали по радио - закон"

Как же вы не знаете, знаете, наверняка, - цензура. Которой сейчас нет, в чем тоже и плюсы, и минусы. smile

Как пример - когда лопнул пузырь МММ, я находилась в Штатах. Я помню, как американцы мне с пеной у рта доказывали, что мы сами виноваты, т.к. с тремя классами образования очевидно, что это пирамида, и она не может, принося такие проценты, не лопнуть (точнее, раз такие проценты, то это пирамида). Так я помню, что моей аргументацией было то, что об этих процентах же писали в центральных газетах! Как же мы могли не верить! А сейчас-то мы понимаем - принес любое объявление в газету, заплатил, и вот оно завтра уже вышло, и никто не проверяет, что там написано...

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 02.07.2009, 23:55

LotosДата: Пятница, 03.07.2009, 00:53 | Сообщение # 9287
Подполковник
Вслед развернувшейся дискуссии об отношении к деньгам...

Мне кажется, что наша семья в этом плане всегда была по-своему уникальна. biggrin
У нас как раз отношение к деньгам было всегда очень простым, т.е. есть - хорошо, нет - не повод для особых переживаний... biggrin Я, конечно, имею в виду не ту ситуацию, когда их совсем нет)))
Может, это и не очень хорошо, так как накоплений особых не делалось, но и зависимыми от денег никогда себя не чувствовали.

Я думаю, важно не сравнивать себя с другими вообще, во всём. Потому что это никогда никого ни к чему хорошему не приводило... Но это только моё видение. cool

SurokДата: Пятница, 03.07.2009, 00:57 | Сообщение # 9288
Генералиссимус
"...Ольга, тоже тебе пишу - ничего личного, я просто рассуждаю... "

Я тоже, Юля!

Мне не очень хочется вступать в дискуссию по поводу отношения к деньгам на этом форуме. Это вопрос почти философский и обсуждать его я готова в другом месте, не там, где люди интересуются часами приема в ДЖП и толщиной межкомнатных перегородок в новом доме.
Не очень понимаю такую манеру дискуссии, когда любая начинается с оценки личности оппонента и его взглядов и принципов напрямую, в лоб. Думаю, ты заметила, что остальные форумчане практически не предъявляют претензий к тому, что их раздражает в других. Я тоже не привыкла публично высказываться в таком ключе, но ты меня просто вынуждаешь.
Ничего личного, как ты понимаешь,

«…Но не идет ли любовь к "маленькому" от ненависти к большому? …»

В сложном логическом построении о нелюбви к большому (я тоже о квартирах!) из-за наличия в собственности только малого, из-за невозможности иметь больше и еще больше, сквозит у тебя обвинение в патологической зависти и даже объяснение ее существованию. Не очень мне понятны истоки твоих выводов – я вроде повода никому не давала так думать.
Раньше была тенденция говорить о моей ненависти к приезжим. Вернее, к их нелегальной группировке. Из-за врожденной ксенофобии, видимо, и полного непонимания принятых во всем мире взглядов на толерантность во взаимоотношениях народов и этнических групп. Я и не подозревала за собой....
Теперь я, оказывается, ненавижу деньги, потому что «бедная»….И «корни (моего?)…извращенного отношения к деньгам»(с) в православии. Что уж совсем мне непонятно.
Требую «застроить район жильем эконом-класса», потому что завидую элитному существованию. А не затем, что бы люди не мотали себе нервы и не проводили свободное и прочее время в Дорогомиловском суде столицы. Отстаивая, между прочим, свои конституционные права на собственность.
Возражаю против превращения Москвы в безликий, мертвый город небоскребов, потому что … несовременна? Не понимаю мировых тенденций интеграции, градостроения и все оттого, что не пришлось гулять по дорожкам Центрального Парка и понять что-то очевидно-важное?
Да, я считаю, что многие Полонские нажили свое состояние неправедно. Но дело даже не в этом – я не судья. И не в том, что эти «грязные» деньги – они портят наших детей. Их учат не зарабатывать, а «рубить капусту» любыми средствами. Но я про другое. Люди, которые купили по ипотеке квадратные метры с видом на ЗИХ по цене подержанной иномарки за квадратный метр, не виноваты в том, что Полонские и коррумпированные чиновники хотят больше и больше, взятками, стоимостью цемента и деревяшек. А когда цена их квартиры упадет в три раза (что и так будет много) граждане останутся в долгах и их не вернешь, даже продав это сокровище с видом на секретный оборонный объект, который давно уже тоже секрет..

"Но сути это не меняет - нас воспитали в ненависти к деньгам, особенно, большим деньгам.
Понимаешь, просто в этой фразе, которую я процитировала, сквозит такая ненависть к деньгам... которая, конечно, объяснима, но абсолютно непродуктивна в условиях такого общества, которое мы строем"

Тогда уж не к деньгам, а к их возможному отсутствию... sad
А ты хорошо понимаешь, можешь сформулировать, КАКОЕ общество мы строим? Уже 20 лет. Абсолютно без учета национального менталитета. Он плохой или хороший, но он есть. И «пахать поперек» - занятие бесперспективное. Ничего подобного здесь, в России, не получится – получится лучше. Если кончим воровать и врать. Но это вряд ли.
Я пока стараюсь просто работать, не вступая в противоречие с собственными внутренними установками и обеспечить при этом себе достойное существование. Я не знаю, какие деньги учили ненавидеть тебя, но я уже много лет их сама зарабатываю и хочу, что б они всегда были в нужном количестве. Не надо подменять понятия «не любить деньги» и «не любить людей, которые украли большие деньги в виде нефтяных месторождений в Сибири, Северстали и аэропорта Домодедово ». Или ты считаешь, что на аэропорт можно заработать за 20 лет рынка? Не важно как – залоговыми аукционами, рекетом, волосатой рукой во власти, пирамидой МММ?
Я уважаю деньги Билла Гейтса, Майкла Дугласа, семьи Форда, Аллы Пугачевой и плохо отношусь к миллионам Абрамовича. Чувствуешь разницу?
Короче, я есмь косность и серость, взращенная социализмом. Я не умею любить за деньги. ( В смысле, уважать за их наличие, без оценки возникновения)
При всей прогрессивности твоих взглядов, не могу не заметить, что все выливается в принцип самых ярых революционеров – «…. разрушим до основанья, а затем….». Но ведь прежде, чем разрушить, надо понять, КАК и ЧТО надо будет строить. Иначе получится то, что получилось. Страна по прежнему «бановая республика», живущая на нефти. Просто раньше было равномерное распределение бедности + тоталитарное государство, а теперь хижины под заборами дворцов,бардак и беззаконие в действии. Я не готова вступить в такую компанию. Вынуждена, но принудительно.

"….зачем напрягаться и работать, если заработанные деньги - это позор?"

Конечно, позор, если у меня курьер получает 15 тысяч, а подруга за 10 тысяч рублей в месяц лечит людей в глубокой провинции России. Конечно, позор! Вот если бы та блондинка зарабатывала на ежедневную стрижку-прическу-маникюр масика-пуделя по 200 $, она бы подумала, на что эти баксы потратить.То есть, она их конечно заработала, но не считает это позором.(Это образ, не воспринимай буквально!)

«Девочки есть, а молодых людей совсем юных, вроде, нет. Вот интересно, как они смотрят на вещи - исходят злобой к Полонскому, чиновникам, другим категориям, которые гораздо богаче, чем их семьи…»

Не знаю как других, но меня сильно огорчает выбор выражений. Не понимаю слова "исходят злобой". То есть понимаю, но не согласна с формулировкой. Они завидуют. Да. И это - самое неприятное- они видят, что это не заработанные деньги. И пытаются получить их любыми доступными средствами. ЛЮБЫМИ. Пусть меньшие, но...

Не очень удается спорить конструктивно, отчасти потому что твоя позиция не нова. Где-то я это уже слышала. Когда мы боролись за демократию в 80-х (простите за банальность!), думаю подсознательно ожидали некого синтеза. Получился кособокий урод. Жаль, что все повторяется до деталей. История, как ты понимаешь, второй раз повторяется в виде фарса. ("Васька, хватай вилы! Пошли в усадьбу барину 600-й мерседес жечь! smile :) ) Опять хотели как лучше, а получилось…

Осталось зажмуриться, возлюбить большие деньги нью-олигархов или самим стать «олигархинями». surprised
Знаю, ты не сторонник «квасного патриотизма», так ведь и я стараюсь не заходить за ту грань, где он становится квасным.

А можно просто жить и не заморачиваться наличием принципов. Так бывает.

«…отношение к деньгам надо менять».

Вот это точно! Ух, и транжира же я!!!!!! smile :) smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 03.07.2009, 01:05

k969Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:25 | Сообщение # 9289
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Как же вы не знаете, знаете, наверняка, - цензура. Которой сейчас нет,

Это кто же это сказал, что сейчас нет цензуры? Покажите мне свободную прессу.
Таковой в принципе в природе нет. Кто платит, тот и танцует. Самокритика была и в СССР, как говорится тот же "Фитиль". Видите ли, начинал я работать в СМИ еще когда Гостелерадио существовало, и поверьте сейчас цензура не меньше на всех каналах. И я в полном сознании, как и большинство работников СМИ, освещаю в русле, которое мне укажет руководство. Если тебя никто не прикроет, в лучшем случае он не выйдет в эфир. Ведь не зря говорят, что журналистика - древнейшея профессия. Другое дело, что мое мнение, как говорится, не совпадает с мнением редакции. Но свою работу я делаю на совесть. У меня мама то же говорит: -"Так по телевизору сказали". Приходиться разъяснять, как все это монтируется. Цензура была во всех странах и во все времена. И в этом нет ничего плохого. Иначе задохнемся в чернухе. Вспомните Доренко. И сугубо мое личное мнение, так это не всегда следует народ будоражить. Правду как лекарство, нужно выдавать дозировано. Иначе в России случается бунт.

Давыдковская 4 кор.3

ЛигурияДата: Пятница, 03.07.2009, 01:52 | Сообщение # 9290
Генералиссимус
Ольга, спасибо за ответ (думала, ты проигнорируешь). Завтра отвечу подробнее (уж прости), но сегодня только на то, что бросилось в глаза сразу.

Quote (Surok)
«Девочки есть, а молодых людей совсем юных, вроде, нет. Вот интересно, как они смотрят на вещи - исходят злобой к Полонскому, чиновникам, другим категориям, которые гораздо богаче, чем их семьи…»

Quote (Surok)
Не знаю как других, но меня сильно огорчает выбор выражений. Не понимаю слова "исходят злобой"

Ольга, моя специализация в языкознании - стилистика. Я, естественно, понимаю, что выражение "исходить злобой" выделяется из контекста того, что я написала, бросается в глаза и вызывает негативную реакцию. Я это сделала намеренно. Вот две цитаты из того, что ты пишешь.
"Всех расстрелять прямой наводкой, сознательно и не спеша".

"Они нас ненавидят и боятся. Убили бы, если бы могли".

Не буду долго анализировать, но считаю, что любой человек, который даст себе труд вдуматься в смысл твоих слов, согласится, что у меня было моральное право написать такие слова.

Quote (Surok)
Мне не очень хочется вступать в дискуссию по поводу отношения к деньгам на этом форуме. Это вопрос почти философский и обсуждать его я готова в другом месте, не там, где люди интересуются часами приема в ДЖП и толщиной межкомнатных перегородок в новом доме.

Ни на одном форуме, посвященном сносу, я не видела столько полезной информации собственно по теме. Я их отслеживаю и признаюсь тебе, что большинство из них сегодня сдохли. Потому что временно приостановлено строительство. Так сложилось, что наш форум превратился в нечто большее, чем вопрос-ответ "когда нас снесут", на который, тем более, сейчас и писать-то нечего. Мы, в некотором смысле, уже сдружились, несмотря на трения, и мне кажется большой ошибкой лишать себя из-за неких традиций интернет-общения того, чего нам всем не хватает. Не зря же нет-нет, да и открывают люди этот форум, значит, хочется. А кого раздражают дискуссии - ну что ж, потерпит, либо создаст свой форум со строгими правилами. Мы это уже обсуждали, и я знаю, что не я одна так думаю. Во всяком случае, нареканий со стороны модератора не было.
А часы приема в ДЖП и толщина перегородок уже обсуждены, и как только появится новая информация по переселению, здесь ей будет отдан явный приоритет.

Quote (Surok)
А ты хорошо понимаешь, можешь сформулировать, КАКОЕ общество мы строим? Уже 20 лет. Абсолютно без учета национального менталитета. Он плохой или хороший, но он есть. И «пахать поперек» - занятие бесперспективное. Ничего подобного здесь, в России, не получится

Ольга, вот это, на мой взгляд, самое страшное. Мы почему-то уверены, что из всех homo sapiens мы резко выделяемся, какие-то особенные, и все модели, накопленные человечеством, нам не подходят. Если мы будем сейчас опять искать свой, особенный путь... Мы такие же человеки, как и все остальные, и ничто человеческое нам не чуждо. Индивидуальна каждая личность, и каждый народ имеет особенности менталитета. Ты думаешь, что у австралийцев и французов одинаковый менталитет? Но они строят одну модель общества. Просто эти модели ограничены в количестве, потому что базируются на экономических законах. Уровень коррупции у нас высок, но есть и другие страны с высокой коррупцией, и вообще это не данность - высокая-невысокая, есть много стран между нами и странами с низкой коррупцией, но это все не отменяет экономической модели.

Остальное - завтра. Спасибо за внимание. smile

qwertyyДата: Пятница, 03.07.2009, 09:48 | Сообщение # 9291
Генералиссимус
Surok.Не знаю как других, но меня сильно огорчает выбор выражений.

Ольга,не огорчайся.Я поставила бы подпись под любой твоей фразой,до того они созвучны с моими мыслями.

Лигурия.Вы действительно почему-то все время выискиваете в людях недостатки и даже пороки,а потом (иногда мне кажется,что даже с радостью) награждаете ими форумчан или кого-либо еще: этот ксенофоб,тот злобный завистник и еще бог знает что.Кстати по тому же телевизору видела передачу:беседу главы (или зам.главы) миграционной службы то ли Москвы,то ли России - не помню.Произвел он на меня впечатление человека грамотного,прекрасно разбирающегося в своей теме.Так он сказал про ксенофобию москвичей:"поймите,в этом нет ничего плохого или заслуживающего осуждения,потому что это не идеология,а чувство,которое человек не может заставить себя не испытывать,как жажду,любовь и др.И если человеку страшно,то заставить его не бояться можно,либо наведя порядок,либо дав гарантии его безопасности,либо подлечив (в отдельных тяжелых случаях)".
Ну,возвращаясь,к нашей теме.Это известная психологическая тактика в воспитании - показывать,доказывать,убеждать в чем человек неправ и что он неправильно сделал,а не награждать его тут же ярлыками.А вас послушаешь,так у нас что люди из совка,что подрастающая молодежь ну ничем больше занять себя не могут,как только злобиться на Полонских круглые сутки и разглядывать с завистью мимо проезжающие мерсы.Да не так все это.И потом огромное количество людей прекрасно понимают,что В БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО,и не хотят и не стремятся их иметь.Не понимают этого только те,кто всегда жили плохонько,вот им кажется,что там какая-то сказка начинается.Достаток,обеспеченность - безусловно вещь хорошая,но богатство...Во-первых,это публичность (далеко не каждый от нее тащится),во-вторых,постоянная головная боль (владеть капиталом и им управлять очень геморройная вещь),в-третьих ,несвобода,в-четвертых,страх.Одни только дети под круглосуточной охраной,которые при ней жить не желают с определенного возраста и вообще часто не желают жить в регламенте,к которому обязывают большие деньги,чего стоят...А когда это все понимаешь,то зависть никак возникнуть не может.И естесственно деньги никого сами по себе не могут сделать счастливым,скорее наоборот.Уверенность,возможности и т.д. - да,все это они дают,но счастья - нет.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Пятница, 03.07.2009, 11:38 | Сообщение # 9292
Генералиссимус
Quote (k969)
Это кто же это сказал, что сейчас нет цензуры?

Костя, я согласна, что сейчас есть цензура в том смысле, что средства массовой информации кому-то принадлежат и, соответственно, лоббируют чьи-то интересы. Я имела в виду немножко другое, что при социализме невозможно было напечать в газете заведомо мошенническое объявление, типа "вышлите мне по сто рублей, и будет вам счастье". Мы к этому были не готовы.

Добавлено (03.07.2009, 11:00)
---------------------------------------------
Ольга, ну я как бы рискну продолжить дискуссию. smile

Quote (Surok)
Возражаю против превращения Москвы в безликий, мертвый город небоскребов, потому что … несовременна? Не понимаю мировых тенденций интеграции, градостроения и все оттого, что не пришлось гулять по дорожкам Центрального Парка и понять что-то очевидно-важное?

Ну, вот в моем кругу родственников, друзей часть людей работала в "ящиках" и никогда не выезжала за границу. Другая часть, напротив, занималась "мирными исследованиями", т.е. наукой, не связанной с оборонкой, и много ездила еще при том строе. Мое убеждение - взгляды только отчасти были связаны с "прогулками по центральному парку", значительно сильнее было влияние литературы, общения, философов, в том числе, и наших. Люди уже тогда понимали, что происходит обеднение людей из-за этого занавеса, потому что мир не стоит на месте, не может быть так, что одна страна развивается, а сто пятьдесят стоят на месте, потому что мы их заклеймили, как загнивающие.
Ты зря меня обвиняешь в том, что я писала о тебе. В том моем посте во первых строках написано "Приношу свои извинения, если это не является твоей позицией, но позиция распространена и поэтому..." Если человека в чем-то обвиняют, а он знает, что он не таков, то значит просто к нему это не относится.

Quote (Surok)
Да, я считаю, что многие Полонские нажили свое состояние неправедно. Но дело даже не в этом – я не судья. И не в том, что эти «грязные» деньги – они портят наших детей. Их учат не зарабатывать, а «рубить капусту» любыми средствами.

Я не согласна с этим (имею в виду последнюю фразу). Дети, а точнее, студенты, прекрасно понимают, что время легких бешеных "бабок" прошло, и у них нет таких шансов, а чтобы не оказаться на обочине, им нужно получать образование и постепенно делать карьеру, как это и происходит в цивилизованном мире.

Quote (Surok)
Люди, которые купили по ипотеке квадратные метры с видом на ЗИХ по цене подержанной иномарки за квадратный метр, не виноваты в том, что Полонские и коррумпированные чиновники хотят больше и больше, взятками, стоимостью цемента и деревяшек.

Возможно, это так, но нельзя призывать "всех расстрелять", так как в 21 веке есть другие методы и формы борьбы. Даже если ты считаешь, что они обречены на неудачу, от радикальных методов вреда в любом случае значительно больше.

Quote (Surok)
Или ты считаешь, что на аэропорт можно заработать за 20 лет рынка?

Считаю, что нет. Но при смене строя происходит передел собственности, и это всегда несправедливо. То, к чему призывают многие (я не пишу, что ты!), - отобрать и поделить, неконстуктивно, т.к. не приведет ни к какому развитию.

Quote (Surok)
Я уважаю деньги Билла Гейтса, Майкла Дугласа, семьи Форда, Аллы Пугачевой и плохо отношусь к миллионам Абрамовича.

См. то, что я только что написала выше.

Quote (Surok)
При всей прогрессивности твоих взглядов, не могу не заметить, что все выливается в принцип самых ярых революционеров – «…. разрушим до основанья, а затем….».

Почему это? Все уже разрушили до меня. Я как раз считаю, что мы худо ли, бедно, но сейчас занимаемся строительством, а не разрушением.

Quote (Surok)
подруга за 10 тысяч рублей в месяц лечит людей в глубокой провинции России.

Ольга, не надо жалеть врачей (хороших врачей). Скорее уж тогда стариков, инвалидов. Хороший врач себя прокормит, не волнуйся. В том числе и в провинции. А насчет социальной несправедливости - вот это то, над чем и стоит работать обществу, в том числе и нам с вами, но конструктивно, а не призывая... (см. выше)

Quote (Surok)
Осталось зажмуриться, возлюбить большие деньги нью-олигархов или самим стать «олигархинями».

Нет, это перебор. Осталось перестать жаловаться и ругать тех, у кого большие состояния, и строить свою собственную жизнь.

Добавлено (03.07.2009, 11:14)

Quote (qwertyy)
главы (или зам.главы) миграционной службы то ли Москвы,то ли России - не помню.Произвел он на меня впечатление человека грамотного,прекрасно разбирающегося в своей теме.Так он сказал про ксенофобию москвичей:"поймите,в этом нет ничего плохого или заслуживающего осуждения,потому что это не идеология,а чувство,которое человек не может заставить себя не испытывать,как жажду,любовь и др.

Так это же слова чиновника миграционной службы! smile Что же вы хотите, эти все настроения на его мельницу! Мило, конечно, что этот Фрейд доморощенный ставит ксенофобию в один ряд с любовью, а насчет естественности чувств - ну, и зависть, и ревность, и ненависть - естественные для человека чувства, а до чего они могут довести человека, если он их в себе не будет контролировать...

Quote (qwertyy)
А вас послушаешь,так у нас что люди из совка,что подрастающая молодежь ну ничем больше занять себя не могут,как только злобиться на Полонских круглые сутки и разглядывать с завистью мимо проезжающие мерсы

qwertyy, вы все-таки совсем невнимательно прочитали то, что я написала. Тогда уж лучше не комментировать, наверное, а то получается, что вы моим словам придаете ровно противоположный смысл. Я писала о том, что молодежь нормально относится к расслоению общества и пытается найти свое место в этих условиях, а не ругает и не ненавидит. И о взрослых людях я писала, что такие настроения характерны только для части людей.

Добавлено (03.07.2009, 11:38)
Злюка, а Вас с днем рождения!

Пожелать хочется не только удачи в ситуации с переселением, но и удачи в жизни вообще, оптимизма, побольше радостей, интересной и счастливой жизни!

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 04.07.2009, 00:15

ЗлюкаДата: Пятница, 03.07.2009, 12:30 | Сообщение # 9293
Генералиссимус
Лигурия, Спасибо!:)))
Люди, будьте бдительны! В любой дискуссии постарайтесь как можно меньше негативных оценок примерять на себя, поменьше мнительности...Тогда и нервы целее будут, и точка зрения другого человека понятнее:))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Пятница, 03.07.2009, 13:43 | Сообщение # 9294
Генералиссимус
Оля, примите и мои поздравления! wine
Надеюсь, что я раньше ДЖП Вас поздравил wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 03.07.2009, 14:08

ElkaДата: Пятница, 03.07.2009, 14:35 | Сообщение # 9295
Генералиссимус
Оля, я тоже поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть всё сбудется и длительные мытарства вознаградятся желаемым успехом! flower
Вот капелька позитива, которая. надеюсь, всем прибавит оптимизма. good smile
"Жильцы дома в Москве через суд ликвидировали ТСЖ"
http://realty.mail.ru/news/4862.html

АленаДата: Пятница, 03.07.2009, 15:17 | Сообщение # 9296
Генерал-майор
ЗЛЮКА, я тоже поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю вам всего самого хорошего! flower

ЗлюкаДата: Пятница, 03.07.2009, 15:35 | Сообщение # 9297
Генералиссимус
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! smile

SurokДата: Пятница, 03.07.2009, 16:06 | Сообщение # 9298
Генералиссимус
Олечка, с днем рождения!
Я очень рада, что познакомилась здесь на форуме с вами и желаю вам, что бы люди вокруг всегда ценили вас за такой замечательный боевой и одновременно добрый взгляд на мир (Как повезло котам тоже! smile ).
А из "всего хорошего" пусть всегда с вами любовь, надежные друзья, понимающие родители и всегда прекрасное солнышко свозь зеленую листву на балконе!!!!!
Если не возражаете, в щечку.....
Оля

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Пятница, 03.07.2009, 17:22 | Сообщение # 9299
Генералиссимус
Surok, спасибо:)

LotosДата: Пятница, 03.07.2009, 19:48 | Сообщение # 9300
Подполковник
Я также присоединяюсь к поздравлениям! applause

Поиск: