Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:18 | Сообщение # 9556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) достаточно говорят про применимость и применяемость всех наших законов...так то стоит ли сотрясать воздух по поводу коррупции? Совершенно с вами, Оля, согласна! Не стоит. Интересно понять, где граница терпимости.Не поймем - ее нет. Что ж касается вашего "дела" - ничего более безобразного со стороны "независимого суда" не видела давно. Вроде и не к месту совершенно, а я вспомнила, как краснел бедняга Билл, вспоминая про Монику. На весь мир.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:30 | Сообщение # 9557 |
Генералиссимус
| Surok, два мира - две справедливости...???? это так когда-то говорилось? или у меня уже склероз? у нас никто не покраснеет:))))))))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:44 | Сообщение # 9558 |
Генералиссимус
| Земля впридачу к квартире - http://zao.mos.ru/news/detail.php?ID=13215 - издеваются, ироды?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 15.07.2009, 20:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:55 | Сообщение # 9559 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) два мира - две справедливости...???? это так когда-то говорилось? "Два мира, два детства".
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:00 | Сообщение # 9560 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Земля впридачу Да, только наш человек может собрать такое колличество бумажек... Небось, потом их "в одно окно" можно будет...сдать Особенно хорошо вот это - что слог, что смысл: письменные решения собственников помещений при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования решения по вопросу формирования земельного участка; Не, смысл наверняка есть, но сколько(!) шансов чиновничку объяснить вам, что вы тупица и не понимаете элементарных вещей.... Злюка, Quote (Злюка) у нас никто не покраснеет:)))))))))))) Естественный переход от зеленого к красному, пожалуй, только у лесной земляники.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 15.07.2009, 22:04 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:07 | Сообщение # 9561 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А тогда такой вопрос - у нас в стране КАК наказывается именно коррупция? Статья -то хоть есть? Насколько мне известно, слова "коррупция" в УК нет. Есть "злоупотребление должн. полномочиями из личной заинтересованности" - до 4 лет, лишение права занимать должность до 3 лет. То же самое, но совершенное лицом, занимающим гос. должность, - до 7 лет. Взятка - от 3 до 7 лет (лишение права занимать должность до 3 лет). То же, совершенное лицом, заним. гос. должность, - от 5 до 10 лет. Дача взятки - до 3 лет. То же, за совершение заведомо незак. действий - до 8 лет (кроме случаев вымогательства). Но доказать коррупцию трудно. Реально наказывается порядка 0,1 процента коррупционеров, то есть один из тысячи. Возможно, в эту статистику включена так называемая бытовая коррупция, то есть медицина, образование, ГАИ и т.д. Добавлено (16.07.2009, 01:07) --------------------------------------------- Чтобы это все не выглядело так грустно, расскажу смешную историю. Моя подруга достаточно давно устроилась на работу в крупную иностранную фирму. Начальником был француз, который разговаривал по-русски и вообще гордился своим знанием русского языка. Началось с того, что на его кабинет прикрепили табличку, на которой значилось "Начальник стран Восточной Европы" (компания развивала бизнес в этом регионе). Но этим не ограничилось. Собеседования с кандидатами проводил он сам и страшно пугал народ одним и тем же вопросом, произносимым с сильным французским акцентом: "Вы уже сидели?". В конце концов выяснилось, что это был его перевод на русский вопроса французской анкеты "Не привлекались ли вы к уголовной ответственности?"
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.07.2009, 00:49 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:36 | Сообщение # 9562 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) я так понимаю, что в кассационной жалобе я пишу то,в чем не согласна с решением суда по части толкования им фактов Оль, все таки касацию лучше юрист напишет. Но вот что я накопал в сети. http://www.obosnuy.ru/article01.php http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=6815 Я так понимаю: 1. Указываем с каким решением не согласны. 2. Ссылаемся на статьи которые на Ваш взгляд нарушены. А это по поводу надзора: http://www.9111.ru/questions/q392975_answer302709.html Я так понимаю ее подают после возможного проигрыша кассации.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:59 | Сообщение # 9563 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Оль, все таки касацию лучше юрист напишет. Но вот что я накопал в сети. http://www.obosnuy.ru/article01.php http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=6815 Я так понимаю: 1. Указываем с каким решением не согласны. 2. Ссылаемся на статьи которые на Ваш взгляд нарушены. А это по поводу надзора: http://www.9111.ru/questions/q392975_answer302709.html Я так понимаю ее подают после возможного проигрыша кассации. Profan, может это тоже в "Полезные ссылки" добавить? И завести там "Юридический отдел". И все ссылки и опыт Злюки туда. Боюсь, что это еще очень многим из нас пригодится...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:04 | Сообщение # 9564 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) тоже в "Полезные ссылки" добавить? И завести там "Юридический отдел". И все ссылки и опыт Злюки туда. Боюсь, что это все очень многим из нас пригодится ... Это точно! Я, например, еще не сталкивалась с различными юридическими проблемами (вот так, Бог миловал:)), но тоже, чую - опыт и Злюки, и многих других "бывалых", еще ой, как может пригодиться!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 16.07.2009, 11:06 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:39 | Сообщение # 9565 |
Генералиссимус
| Falc, я только "за", готова подтвердить конкретными документами:)) постадийно Добавлено (16.07.2009, 11:38) --------------------------------------------- k969, спасибо огромное, сейчас полезу смотреть:) у меня сегодня как раз ДЕНЬ НАПИСАНИЯ КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ...все когда-то в жизни бывает первый раз Добавлено (16.07.2009, 11:39) --------------------------------------------- и еще подробную историю Лигурии по оформлению в собственность с примерными датами
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:57 | Сообщение # 9566 |
Генералиссимус
| "Минувшей осенью игроки и аналитики говорили о том, что столичное жилье бизнес-класса более всего пострадает от кризиса — как по падению цен, так и по объемам незавершенных строек. Большинство девелоперов уверяет, что мрачные прогнозы не оправдались: уже весной цены замедлили падение и даже показали некоторый рост, активизировался спрос." http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=fbc70be0-b3d3-45b2-9c6a-1002c86e5589&docs id=1199729 И еще цитата: "Между тем уже есть примеры переформатирования бизнес-класса в экономичный сегмент. Например, проект "Марфино" компании "Ведис групп" изначально планировался как крупный проект бизнес-класса с индивидуальным архитектурным обликом и большими площадями квартир, сейчас же он представлен панельными домами П-3М, П-44Т и ГМС-1 и является примером качественной комплексной застройки экономкласса. В пресс-службе "Ведис групп" пояснили, что принципиальное решение об изменении категории комплексной застройки на экономкласс было принято осенью 2008 года, когда "в стране начался финансовый кризис". "Перед застройщиком стояла цель снизить себестоимость строительства, что в итоге должно было позитивно отразиться на конечной цене квадратного метра",— пояснил представитель "Ведис групп" Евгений Редькин. ... " Возможно, и планы дальнейшей застройки Давыдково поменяются.... _____________________________________________________________ И вот еще новость: ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ На публичные слушания представляются проекты актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года и Правил землепользования и застройки в городе Москве. Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозициях по адресам: Фили-Давыдково ул. Кастанаевская, д.52, Библиотека № 185, 1-й этаж; ..... http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=241
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 16.07.2009, 13:43 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:09 | Сообщение # 9567 |
Генералиссимус
| k969, не очень понятно, чем она все-таки отличается от кассации....понятно только, что она подается в тот же суд, куда и кассация, только уже после того, как решение вступило в силу и сроки подачи кассационной жалобы прошли...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:23 | Сообщение # 9568 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Profan, может это тоже в "Полезные ссылки" добавить? И завести там "Юридический отдел". И все ссылки и опыт Злюки туда. Пока не очень понятно, как это лучше структурировать с учетом того, что редактировать можно только последнее сообщение и даже ссылки теперь нормально вставлять нельзя... я пока накидаю в "полезные ссылки" ссылки на сообщения здесь на форуме с кратким описанием, а потом подумаю, как лучше это оформить...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:35 | Сообщение # 9569 |
Генералиссимус
| profan, думаю, лучше просто сделать ветку типа "наша правовая практика", куда каждый сможет отдельно свою историю в хронологическом порядке выложить Добавлено (16.07.2009, 15:35) --------------------------------------------- правоизучительная и правоприменительная практика:)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:17 | Сообщение # 9570 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, думаю, лучше просто сделать ветку типа "наша правовая практика", куда каждый сможет отдельно свою историю в хронологическом порядке выложить Т.е. мне только надо сделать ветку, а дальше каждый сам пусть разбирается?
|
|
| |
|