[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ofberenzherДата: Среда, 19.11.2008, 15:14 | Сообщение # 1261
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Злюка)
А Кастанаевская не фонтан, потому что там с одной стороны вместо леса наземное метро, с другой стороны - железная дорога...

[А ЧТО БЫЛО МЕЖДУ МЕТРО И ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ В КУРСЕ ?

ося

ЗлюкаДата: Среда, 19.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1262
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
А ЧТО БЫЛО МЕЖДУ МЕТРО И ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ В КУРСЕ ?

ТАМ ЕЩЕ И БЫЛО ЧТО_ТО СТРАШНОЕ????????????????

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Среда, 19.11.2008, 16:06 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Весной этого года в управе Фили-Давыдково мне сказали, что при расселении нашего дома будут предлагать квартиры в Давыдково, в строящихся домах, возможно имели ввиду ДЗП. Сейчас о переселении в Давыдково молчат, наверное можно сделать вывод, что все квартиры, предназначенные для переселения, действительно достанутся вам.

Думаю, что когда управа говорит Давыдково, то подразумевает не только дома по Славянскому бульвару (ДЗП и ДЗС), но и дома на Кастанаевской. Ведь формально это один и тот же район Фили-Давыдково. Вам же не говорили, что вас конкретно переселят по ту сторону Кутузовского?
А вообще, все эти предварительные обещания ничего не стоят, как показывает практика. Говорить могут все, что угодно. Но варианты будут давать те, что окажутся на тот момент.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ofberenzherДата: Среда, 19.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1264
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
ТАМ ЕЩЕ И БЫЛО ЧТО_ТО СТРАШНОЕ????????????????

как-бы это не новость, там было кладбище деревни Мазилово и Давыдково

ося

FalcДата: Среда, 19.11.2008, 16:24 | Сообщение # 1265
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
как-бы это не новость, там было кладбище деревни Мазилово и Давыдково

По всей улице что ли? Вряд ли. Я точно знаю, что, когда строили два дома возле м Филевский парк на ул. Олеко Дундича 32 и 34, нашли кладбище. Об этом писали в газете и стройка на некоторое время была заморожена, пока там копались археологи и затем переносили прах. Но уж на Кастанаевской вряд ли. Деревни-то были небольшие и та, и другая. Зачем им два кладбища?..

ЗлюкаДата: Среда, 19.11.2008, 16:36 | Сообщение # 1266
Генералиссимус
ну, по мне пока (может, не сталкивалась) страшнее не бывшее в незапамятные времена кладбище, а проезжающие поезда (круглые сутки)

irina1709Дата: Среда, 19.11.2008, 16:50 | Сообщение # 1267
Генералиссимус
Quote (Falc)
Думаю, что когда управа говорит Давыдково, то подразумевает не только дома по Славянскому бульвару (ДЗП и ДЗС), но и дома на Кастанаевской. Ведь формально это один и тот же район Фили-Давыдково. Вам же не говорили, что вас конкретно переселят по ту сторону Кутузовского?

Речь шла именно про строящееся жилье для переселенцев ИМЕННО в Давыдково! Про строящиеся УЖЕ, или возводимые в ближайшее время в своем 69 квартале, я и так все знаю, только надо обновлять эти знания с поправкой на реальные обстоятельства и вносимые коррективы строительства.
Упоминались дома в Давыдково. Слава Богу, я живу тут с 1961 года и могу отличить Фили-Мазилово от Давыдково, хотя сейчас, вы правы, это все Фили-Давыдково.

А вообще, все эти предварительные обещания ничего не стоят, как показывает практика. Говорить могут все, что угодно. Но варианты будут давать те, что окажутся на тот момент.

Совершенно согласна, мы "переселяемся" чуть ли не с 1996 года, уж столько всего наслушались!.. Но, знаете, иногда сквозь кучу словесной шелухи от чиновников, можно разглядеть и ма-а-а-ленькое зернышко правды smile
И потом, мне никто ничего не обещал, это был предварительный разговор про перспективы расселения моего дома, которые весьма еще призрачны. Информацию от управы надо периодически обновлять, потом процеживать, делить на 100 (минимум!), и уметь при всем этом извлечъ что-то дельное. Да кому я тут все говорю, вы все сами с усами в таких вопросах! smile

Добавлено (19.11.2008, 16:50)
---------------------------------------------
Извините, что-то я часть своего ответа в цитату поместила! sad

FalcДата: Среда, 19.11.2008, 16:50 | Сообщение # 1268
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Совершенно согласна, мы "переселяемся" чуть ли не с 1996 года, уж столько всего наслушались!.. Но, знаете, иногда сквозь кучу словесной шелухи от чиновников, можно разглядеть и ма-а-а-ленькое зернышко правды

Вы правы! Именно этим мы все здесь и занимаемся. smile

ЗлюкаДата: Среда, 19.11.2008, 20:17 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
ну это не совсем так:)) кроме шелухи и отделение плевел еще можно услышать реальную информацию от жителей сносимых домов, как оно что и как и тоже сделать выводы....Это уже не гадание на кофейной гуще

FalcДата: Среда, 19.11.2008, 20:34 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ну это не совсем так:)) кроме шелухи и отделение плевел еще можно услышать реальную информацию от жителей сносимых домов, как оно что и как и тоже сделать выводы....Это уже не гадание на кофейной гуще

Естественно, именно реальная информация от жителей и помогает найти ту самую крупицу... smile

irina1709Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:07 | Сообщение # 1271
Генералиссимус
Вот еще статья сотрудника управы в газете "Наш район" №10, может быть кто-то не читал еще happy
http://www.zao.mos.ru/smi/gazets/rayonki/nash_rayon/2008/Fili_Davyd_10(118)_2008.pdf

FalcДата: Четверг, 20.11.2008, 14:55 | Сообщение # 1272
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот еще статья сотрудника управы в газете "Наш район" №10, может быть кто-то не читал еще
http://www.zao.mos.ru/smi/gazets/rayonki/nash_rayon/2008/Fili_Davyd_10(118)_2008.pdf

Как раз об этом я писал здесь две недели назад. Там в статье речь идет о гаражах и подземных стоянках, но есть информация (те самые крупинки) и количестве квартир и, о том, что к концу ноября подключат отопление и начнут отделку...

profanДата: Четверг, 20.11.2008, 16:43 | Сообщение # 1273
Генералиссимус
Quote (Falc)
что к концу ноября подключат отопление и начнут отделку...
такими темпами, как они строят сейчас, отопление еще не скоро сделают (особенно это касается длинного корпуса), а раз так, то и никакой внутренней отделки начать делать до весны не смогут - на дворе уже морозы, а еще нет внешних стен на 10 этажах, а и там где есть нет окон. В ступенчатом деле дела обстоят получше - стены почти все доделали за исключением одного "стояка" и процентов 30-40 окон вставили, но и там никаких коммуникационных труб похоже еще нигде нет. Может будут тепловентиляторы постоянно включенными держать ? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 20.11.2008, 16:46

FalcДата: Четверг, 20.11.2008, 16:49 | Сообщение # 1274
Генералиссимус
Quote (profan)
такими темпами, как они строят сейчас, отопление еще не скоро сделают (особенно это касается длинного корпуса), а раз так, то и никакой внутренней отделки начать делать до весны не смогут - на дворе уже морозы, а еще нет внешних стен на 10 этажах, а и там где есть нет окон. В ступенчатом деле дела обстоят получше, но и там никаких коммуникационных труб похоже еще нигде нет. Может будут тепловентиляторы постоянно включенными держать ?

Уж и не знаю, что они будут делать. Скорее всего как обычно сделают тяп-ляп. Но до весны кмк. ждать не будут. Если отделку весной начать, то дом к переселению будет готов не раньше осени...

profanДата: Четверг, 20.11.2008, 17:00 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но до весны кмк. ждать не будут. Если отделку весной начать, то дом к переселению будет готов не раньше осени...
Думаю, что весь компклекс и так будет готов не раньше осени. А зимой клеить обои в неотапливаемом помещении бесполезно - быстро отвалятся. Но может для кого-то из жителей так даже и лучше будет - меньше переделывать smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: