Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Natkа | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:44 | Сообщение # 1291 |
Сержант
Статус: Offline
| До президенда дойти не проблема. Суд с управой из-за ракушки я выиграла. За Лужкова я не голосовала принципиально. Да и голоса наши ничего сейчас не стоят. Или надо объяснять как подтсовываются результаты выборов? И с какой бы стати мне из 5-метровой кухни переезжать в 7-и метровую? Пусть приезжие этим довольствуются млм "покорители" Москвы, которых мы раньше называли лимитой. Вот эти своего не упустят. Я в 27 лет потеряла ногу, работая на скорой. Родила первого ребенка. И на это мне высказали, что инвалиды не люди и дети у них рождаться не могут. Приходя в собес вижу одних чурок. Я их очень уважаю, но только тогда, когда они сидят по свим аулам. А купить что-то на пенсию, имея 4 иждивенцев - это нереально. Единственное, что могу предложить, но тоько тем, кто живет в кооперативках на Давыдковской. Давайте встретимся и обсудим план действия. Пока у меня есть сильные родственники, сын юрист,можно что-то сделать.
Богам торопиться незачем - у них впереди вечность.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:48 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| Знаете, зря вы правите свои посты, после того, как вам на них ответили. Это, извините, не принято. Это как-то ....не очень. Некрасиво и ничем не оправдывается. Вы говорите и прелагаете серьезные вещи, а потом "подчищаете" свои слова. Это действительно, очень похоже на провокацию. Тем более, суд за ракушку не выиграл "в чистую" никто из оставшихся. Собрать жителей кооперативных домов, что бы обсудить проблемы каждой семьи, думаю можно. Заодно и "лидеров сопротивления" переписать, да? Но на этой волне можно еще и удовлетворение от скандала получить. Кто хочет, конечно. А некоторым некогда - люди на жизнь зарабатывают, иногда сутками. Если вы хотите - флаг в руки. Заодно и сын-юрист заработает!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Natkа | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1293 |
Сержант
| Зачем Вы меня оскорбляете. Я ничего не правлю с своих сообщениях. Сын только учится. А одна за всех я не пойду. Своя рубашка,как говориться, ближе. Пусть это будет по-хамски и жестоко, но мне глубоко отвратительны люди, которые хотят на чужом горбу в рай въехать. Туда дорога только для избранных. И судебный прециндент я создам. А время все расставит по своим местам. Удачи всем, кто хочет жить в халупах. Может быть вы этого и заслуживаете. Добавлено (22.11.2008, 18:02) --------------------------------------------- Кстати свой ник я могу смело открыть. Это к сержантам обращение.
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Зачем Вы меня оскорбляете. А где же Вы увидели оскорбление? Вернее, они, конечно, есть, но звучат только от Вас.Quote (Natkа) Лужков - вор. Префект - тот-же вор. Управа -ворюги... У Вас есть конкретные факты? Так обратитесь с ними, хотя бы в прокуратуру. Ну, прежде чем идти в международный суд по правам человека... Quote (Natkа) с какой бы стати мне из 5-метровой кухни переезжать в 7-и метровую? Пусть приезжие этим довольствуются млм "покорители" Москвы, которых мы раньше называли лимитой. Ну, конечно, Вы же "белая кость"! Вам полагается кухня не менее 15-ти метров. Или 20-ти? Я что-то подзабыл эту статью закона... Quote (Natkа) Своя рубашка,как говориться, ближе. Пусть это будет по-хамски и жестоко, но мне глубоко отвратительны люди, которые хотят на чужом горбу в рай въехать. Туда дорога только для избранных. Собственно, это о том же. Даже комментировать не надо, правда? Quote (Natkа) Удачи всем, кто хочет жить в халупах. Может быть вы этого и заслуживаете. Вы, уж, не сочтите за труд, когда получите себе хоромы, то напишите тут нам, ладно? А то, не дай Бог, жить на одной лестничной клетке с такой как Вы.... Quote (Natkа) Менты меня уже боятся реально. А кто в управе уже умер? И это не последняя жертва. Не люблю в людях злобство. Не понимаю этого. Кто виноват, что вы стали инвалидом в 27 лет? Кому Вы мстите? Всем? Не задумывались о том, что, наверное, поэтому Вы всегда и везде одна?! Гордитесь тем, что Вас менты боятся? Не обольщайтесь! Не боятся. Неприятно им иметь дело со скандальной бабой, это да. Видят, что инвалид. И жалко Вас и мерзости Ваши терпеть уже надоело. Вот и стараются отвязаться побыстрее... Гордитесь тем, что кто-то в управе умер? Ждете еще? Я так понимаю, что Вы себе ставите это в заслугу? Нечем гордиться! А то, что Вам высказали Quote (Natkа) что инвалиды не люди и дети у них рождаться не могут. так это такие злобные люди! Чем Вы от них отличаетесь?! А когда в собесе (безусловно без очереди, оттеснив тех "чурок", о которых пишете) получаете пенсию, ведь не отказываетесь от "мэрской" надбавки, правда? Добавлено (22.11.2008, 19:04) --------------------------------------------- Ко всем остальным участникам форума: Извините. Долго не хотел вмешиваться, не сдержался...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Кстати свой ник я могу смело открыть. Это к сержантам обращение Все поняла, жаль не сразу. Слова про провокацию забираю назад! Сорри! Извините! Удаляюсь, что бы не обострять Ваше, Наталья, состояние! Берегите себя! Удачи!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 22.11.2008, 19:48 |
|
| |
Natkа | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1296 |
Сержант
| Я не знаю какой Вы поковник, но не настоящий. Я всегда все добивалась своим умом, а уж от государства помощи никогда не просила и не ждала. Мне даже пенсию в сберкассе не выдают. Человек я не злой, просто комплексов никогда не имела. Я никого не убила и не ограбила, а то, что спасая жизнь одному, пожертвовала своим счастьем, в заслугу себе не ставлю. А обратилась я именно потому, что хочу, что бы все люди были достойны лучшего и не вешали себе ярлыков "быдло". Да, одной тяжело. И ни прокуратуры, ни суды,завязанные на взятках, при любых доказательствах, ни за что не возьмутся. Проходили. Кстати психика у меня вполне адекватная. Как-никак степень профессора психологии обязвает. Людей жалко. А так... Спасибо всем, кто зло или по-доброму не равнодущен. Счастья Вам!!!
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:44 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Кстати психика у меня вполне адекватная. Как-никак степень профессора психологии обязвает. Людей жалко. А так... Спасибо всем, кто зло или по-доброму не равнодущен. Уважаемые форумчане! Пишу редко, читаю - всегда. Форум замечательный! Люди грамотные, доброжелательные, отзывчивые. А главное - этика общения на высшем уровне (чего не скажешь о многих форумах). А то, что и сюда могут затесаться подобного рода профессора психологии, от этого никто не застрахован. Ни в реале, ни в виртуальном общении от них не избавиться. Я думаю, многие уже поняли, что это ДИАГНОЗ. Представляете, сколько литров крови выпил этот человек за свою жизнь, и сколько километров людских нервов намотал на собственный кулак??? Наверно мы все в жизни стараемся держаться от таких бунтарей подальше во имя собственного здоровья. Им ведь только попадись под раздачу, перемелят в пыль, во имя "их собственной справедливости"! А если ещё и сын учится в юридическом, так тут уж вообще вооружена до зубов и завтра будет мелкий винегрет!! Вот и здесь, на форуме, желаю всем сил и терпения! Мужайтесь, они не пройдут!!!
|
|
| |
Natkа | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:58 | Сообщение # 1298 |
Сержант
| Признаюсь, хотела поднять людей на бунт. Но тут либо совковая психология работает, либо всем на себя наплевать. Elka, если бы я хотела попить чьей-то крови, то уж не вашей. Вы диагнозы сами себе ставите, а я об этом даже не писала. И если человек старается бороться за справедливость, то раньше ему место было только в дурдоме. Да будьде вы все серыми мышами и пусть вас потихоньку истребляют. Сами себе выбрали будущее. На сим разрешите откланяться. Немного больно, нмного обидно, но видно холопского духа из людей уже не вытравить.
Сообщение отредактировал Natkа - Воскресенье, 23.11.2008, 00:00 |
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:11 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Вот внимательно прочитала всю ветку форума и подумала. Люди, Вы люди или так. Неужели из-за мэра-вора, можно дать давать топтать себя в грязь? А если всем жителям, хотя бы тех же непереселенных домов с Давыдковскай объединиться, сказать этой компании-застройщику фи и подать в международный суд по правам человека? Natka, а вы действительно полагаете, что большинство людей в пятиэтажках считают, что их пытаются "втоптать в грязь" при переселении ? Я думаю, что все совсем наоборот и большинство людей переселение внутри района (а иногда и в другой район) в целом устраивает. А из тех кого не устраивает, далеко не все готовы что-либо делать, чтобы что-то изменить. Пример 5-х домов показывает, что даже в неблагоприятной ситуации далеко не все готовы действовать сообща, к сожалению.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 23.11.2008, 00:14 |
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:28 | Сообщение # 1300 |
Сержант
| profan, а Вы сами подумайте. Да, мы имеем действительно маленькие квартиры. Например в двушке проходной, 2-им взрослым и 2-им детям просто тесно. Ладно на 1-х этажах на балконах есть погреб, куда можно что-то свалить. Опять же чуланы и антресоли(тоже запихать можно). А что делать в новых, где ничего нет? Я бы с удовольствием купила лишние 2 комнаты, так как старший мой с маленьким просто не уживаются. Но если бы знать хотя бы примерную стоимость? Может Вы, как всеведующий тут человек подскажите? А насчет неблагоприятных ситуаций, то молодежь еще можно как-то сподвинуть, ну а старшее поколение точно проблематично
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:32 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Извините! Удаляюсь, что бы не обострять Ваше, Наталья, состояние! Согласна с Вами! Осенние обострения по клинической картине самые тяжёлые!
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:35 | Сообщение # 1302 |
Сержант
| Elka, Это обострение длиться уже 22 года и все не в пользу СЛУГ.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Это обострение длиться уже 22 года и все не в пользу СЛУГ. Сильно!!! Тут, пожалуй, литрами крови и не пахнет. Я погорячилась. Правильнее будет считать тоннами.
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:49 | Сообщение # 1304 |
Сержант
| Elka, я сильно убеждена, что Вы очень хотите оскорбить и унизить меня. Повода для этого конкретно Вам я не давала. Ну только если Вы работаете СЛУГОЙ, тогда вполне соглащусь, что слишком мало крови выпила. При первой же возможности исправлю эту ошибку. Обещаю.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:05 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Ну только если Вы работаете СЛУГОЙ, тогда вполне соглащусь, что слишком мало крови выпила. При первой же возможности исправлю эту ошибку. Обещаю. Лечите голову, уважаемая!!! Это я Вам как медик говорю!
|
|
| |
|