[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
FalcДата: Четверг, 20.11.2008, 17:20 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Думаю, что весь компклекс и так будет готов не раньше осени. А зимой клеить обои в неотапливаемом помещении бесполезно - быстро отвалятся. Но может для кого-то из жителей так даже и лучше будет - меньше переделывать

Конечно бесполезно. Я вот думаю, могли бы, тем кто согласен на предварительный договор, предлагать варианты отделки квартиры. Вернее, например, с обоями на потолке и без них. Все равно многие будут минимальный (хотя бы) ремонт делать, потолки белить. Так людям мороки меньше. Правда, кто у нас (у них!) о людях-то думает?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Четверг, 20.11.2008, 17:36 | Сообщение # 1277
Генералиссимус
мне, к примеру, лучше вообще без отделки, только ванну, раковину на кухне и унитаз на первое время....Действительно, меньше работы и зарат на вывоз мусора

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Четверг, 20.11.2008, 17:54 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Quote (Злюка)
мне, к примеру, лучше вообще без отделки, только ванну, раковину на кухне и унитаз на первое время....Действительно, меньше работы и зарат на вывоз мусора

Так я об этом и говорю. Думаю, таких наберется процентов 30 от общего кол-ва.

olkaДата: Пятница, 21.11.2008, 12:42 | Сообщение # 1279
Лейтенант
Ищу товарищей по беде. Кто заключил предварительные договора на ДЗП, откликнитесь, напишите в личку. Я ис Давыдковской 2-2, уже год живу без халупы. Может у меня или у вас есть что-то новое

леха

bobovodДата: Пятница, 21.11.2008, 13:20 | Сообщение # 1280
Лейтенант
Quote (olka)
Ищу товарищей по беде

А в чем беда?
В том что
Quote (olka)
год живу без халупы
Но вы же понимали, что это надолго?

Славянский б-р, 5-2

Сообщение отредактировал bobovod - Пятница, 21.11.2008, 13:21

FalcДата: Пятница, 21.11.2008, 13:23 | Сообщение # 1281
Генералиссимус
olka, а Вы не могли бы выложить текст предв. договора? Ну, естественно "замарав" фамилии, пасп. данные и т.д.
Думаю, что многим будет интересно.

ЗлюкаДата: Пятница, 21.11.2008, 13:24 | Сообщение # 1282
Генералиссимус
olka, а Вам угол, я так понимаю, не оплачивают?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

olkaДата: Пятница, 21.11.2008, 16:52 | Сообщение # 1283
Лейтенант
беда в том , что КОПЭ на кременчугской (а это 6 домов )заселили бедолагами с тарутинской и кастанаевской и тп. А людям непосредственно из квартала 1-2 предлагают ехать наоборот на кастанаевскую иеще куда нибудь. хотя этих домов хватилобы и на 2е дома на давыдк и на 5-2 и 5-3.Дело в том ,что один снос я уже пережила - была кв славянский 13-2 -получила -кременчугская 5-3.и со сносом ждали пока не достроят дом.тогда все получилось хорошо а главное быстро-было 30- стало40м2. единственно свдетельство о собственности получила через год. А щаз? дом снесли -хочеш остаться в своей деревне -жди с договором никакого тебе сьемной угла.дело не в этом жить есть где. Бесит непонятки со сроками (2-3 окна в неделю-это темпы!). Одно дело долго ждать другое неизвестно когда вообще достроят.А с договором егож сканировать надо, попробую на выходных.
PS/чего ковыряют нопртив м-видео и чего огородили место где был магазинчик инструмента ?
БУМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

леха

Сообщение отредактировал olka - Пятница, 21.11.2008, 16:59

NatkаДата: Пятница, 21.11.2008, 20:53 | Сообщение # 1284
Сержант
Вот внимательно прочитала всю ветку форума и подумала. Люди, Вы люди или так. Неужели из-за мэра-вора, можно дать давать топтать себя в грязь? А если всем жителям, хотя бы тех же непереселенных домов с Давыдковскай объединиться, сказать этой компании-застройщику фи и подать в международный суд по правам человека? Может пока не поздно начать документы готовить. А то так и будут семьи с инвалидами-колясочниками, инвалидами детства, взрослыми детьми ютиться в 50 метрах без права выхода на улицу.
Тут остается только война, причем конкретная. evil wacko

Богам торопиться незачем - у них впереди вечность.

Сообщение отредактировал Natkа - Пятница, 21.11.2008, 20:54

FalcДата: Пятница, 21.11.2008, 21:32 | Сообщение # 1285
Генералиссимус
Вот только войны нам не хватало!
А если по делу? Вы можете назвать законы, которые нарушены при переселении? При чем тут международный суд? Какие конкретно права человека нарушены?
Это Ваше первое сообщение в форуме и сразу призыв к войне?! Вы для этого зарегистрировались только что?
Пока что это очень сильно напоминает какую-то провокацию и кликушество.

Не надо призывать к войне! Любой, даже плохой, мир лучше чем хорошая война. А тем более конкретная...

SurokДата: Пятница, 21.11.2008, 22:44 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
Quote (Natkа)
А если ..... объединиться, сказать этой компании-застройщику фи и подать в международный суд по правам человека?

Natka,
а Вы и суть искового заявления сформулировать можете?
Может, я чего-то не понимаю - почему из-за

Quote (Natkа)
этой компании-застройщику(а)

людям приходится
Quote (Natkа)
ютиться в 50 метрах без права выхода на улицу.

Вы хоть понимаете, что такое Международный Суд?

Думаете, после "...конкретной войны" много живых остается? И без нее уже есть жертвы вполне конкретные, я бы даже сказала, реальные. Мало? Это не тот случай, когда мы "за ценой не постоим". Воевать тоже с умом надо.
Давайте жить дружно и переживать неприятности в порядке их поступления.
Желающим никто не может запретить устроить себе персональный Сталинград! sad

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 21.11.2008, 22:45

olkaДата: Пятница, 21.11.2008, 23:12 | Сообщение # 1287
Лейтенант
Да судя по всему читающих форум кроме авторов постов немного а заключивших договора еще меньше и контактов с ними не найти. с давыдков 2-2 таких было 4 семьи (по словам тов с кульнева). Так что надо кричать ау.
КСТАТИ ПРИВЕТ ПАНИКОВСКОЙ.

леха

NatkаДата: Суббота, 22.11.2008, 01:16 | Сообщение # 1288
Сержант
Имея грамотных юристов можно сделать ВСЕ. Я никогда не поддаюсь панике, я реально смотрю на вещи. И говорю правду в лицо. Лужков - вор. Префект - тот-же вор.
Управа -ворюги чуть поменьшего масштаба. Моя беда лишь в том. что я умею предугадывать события. И больше, чем уверена: имея право на большую площадь, мне обязательно предложат взятку именно за это право. Устраивает вас всех жить с ворами - флаг в руки. Я всегда была одна и добивалась победы. Менты меня уже боятся реально. А кто в управе уже умер? И это не последняя жертва. И зачем мне коренной москвичке Сталинград. Я уж понадеюсь выиграть битву за Мосву. Мою Москву, не вашу. angel

Богам торопиться незачем - у них впереди вечность.

KryshaДата: Суббота, 22.11.2008, 05:24 | Сообщение # 1289
Сержант
Истина, как всегда, посередине. Терпеть безобразия нельзя, но и международный суд здесь ни к селу ни к городу. У меня знакомая судилась в обычном московском суде, выиграла его (а как же, ведь это ее управа нарушала закон, а не она) и ее по суду переселили (родители оба около 80 лет, онкология у обоих) в очень хорошую трехкомнатную с двумя большими лоджиями и большой кухней (переселяли с Полежаевской из плохой трехкомнатной), но в соседнем районе (еще даже лучше, чем в родном по закону, где в тот момент приличных квартир не было.) Так что порядок действий такой - грамотный адвокат - суд - квартира, положенная по закону (не ухудшающая ваше положение - в том числе и этажность, экология, необходимая семье инфраструктура типа садик/школа/поликлиника, близость к метро, магазинам, удобство добираться до работы и прочие моменты, которые в сумме дают не ухудшение, а даже улучшение жилищных условий в комплексе "качество жизни")

"Доехала хорошо", - ваша крыша

Ватутина, д.3, к.1. Двушка

SurokДата: Суббота, 22.11.2008, 12:56 | Сообщение # 1290
Генералиссимус
Quote (Natkа)
И говорю правду в лицо.

Это, конечно, похвально. А Президенту уже успели сказать? Масштаб намерений впечатляет...
Назвать человека вором нетрудно. Особенно, прокричав это под ником в интернете.Только я не понимаю - это ваш призыв к борьбе с коррупцией? С этого начать хотите? Тогда - к Новодворской...С такими методами.

Здесь нужны реальные предложения по пониманию и улучшению нашего положения. Действенные.А не призывы к бузе. Или сформулировать можете?
Что бы те, кого вы вычеркнули из числа москвичей, жили не в стареньких квартирах с минимальными удобствами, а с помощью властей города улучшили свои условия. Вообще-то, спасибо сказать надо. Ну, не без издержек. Вот наши дома теперь может еще несколько лет не снесут - из-за провала экономики. Давайте, мы тоже в суд подадим, на кризис?
В конце концов, миллионы людей по всей стране живут в трехэтажных бараках без горячей воды и не мечтают о новых квартирах. Слышали, что социализм кончился? Лет двадцать уж как...
А нас на соседнюю улицу переселяют, в квартиру даже немного большей площади, так мы кричим о правах. Кухня в восемь нам уже не подходит. Марь Ванна вон десятиметровую получила! И балкон маленький... Купите больше!
"Непропорционально" как-то...
А столь нелюбимые Вами чиновники... Что ж, за Мэра сами голосовали. Помнится, процентов 80...
Демократия, однако!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 22.11.2008, 12:57

Поиск: