Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:10 | Сообщение # 1306 |
Сержант
Статус: Offline
| Я поняла кто Вы. Хреновато у нас с медициной. А с такими горе-медиками лучше не связываться вообще. Это я Вам тоже как медик говорю. Ручку не позолочу.
Богам торопиться незачем - у них впереди вечность.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:11 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) profan, а Вы сами подумайте. Да, мы имеем действительно маленькие квартиры. Это понятно Но при перезде общая площадь все-таки увеличивается, так что многие люди ощущают улучшения. А те кто живут в хрущубах в области, так вообще москвичам частенько завидуют. Мне же более интересно другое - вы говорите, что у государства ничего никогда не просили, но сейчас вы фактически требуете дополнительную прощадь именно от государства, а не настаиваете, например на том, чтобы вас просто не сносили.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:14 | Сообщение # 1308 |
Сержант
| А есть шанс, что наш дом оставят как бельмо в глазу? Его нет. Давыдковская 4-1. Согласна на доплату, вы пропустили этот момент или не в курсе?
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:15 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Но если бы знать хотя бы примерную стоимость? Natka, как здесь уже многие говорили, власти на это сейчас практически не идут (речь о комнатах сверх того, что положено по закону). Но если вам все-таки удастся этого добиться без большой взятки, то цены вас скорее всего удивят - фактически за даром. Я уже упоминал здесь один случай, когда люди сами предложили дать им 3 комнаты но в Бутово, вместо 2-х здесь и управа согласилась. Другое дело, что рыночные стоимости 3-ки в Бутово и 2-ки здесь вполне сопоставимы.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 23.11.2008, 01:19 |
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:18 | Сообщение # 1310 |
Сержант
| profan спасибо Вам. Как-то я слышала разговор, что купить комнату дополнительно можно. Правда та называлась цена в 500000, но это уже домыслы.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:23 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Правда та называлась цена в 500000, но это уже домыслы. Это больше на взятку похоже, но могу и ошибаться, ведь есть еще и так называемая "социальная ипотека" (похоже по расценкам за метр - на сайте ЗАО есть точная информация)
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:28 | Сообщение # 1312 |
Сержант
| Вот тут сейчас и подключтли всех юристов, что бы за то, что положено взяток не давать. В управе разговаривала с бывшей секретаршей, так она объяснила, что трешка вполне реальна. Спасибо profan за понимание, а то тут меня чуть ли не вампиром выставили. А жизнь-то одна.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:34 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) А есть шанс, что наш дом оставят как бельмо в глазу? Его нет. На мой взгляд тоже нет. Просто потому, что большая часть вашего дома (да почти все) против переезда внутри давыдково возражать не будетДобавлено (23.11.2008, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Natkа) В управе разговаривала с бывшей секретаршей, так она объяснила, что трешка вполне реальна. Как тут уже упоминалось, в новых домах трешек больше, чем в пятиэтажках. Так что может и есть небольшой шанс, что кому-то из 2-к разрешат доплатить.
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:36 | Сообщение # 1314 |
Сержант
| Да и я не возражаю. Вот только удобства чтобы оставили (как я писала подсобные помещения или площадь вместо них). А у меня еще телефон расспаренный и сижу на стриме, да и место под машину должны дать.Это уже закон, а не милость властей.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:39 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) А у меня еще телефон расспаренный и сижу на стриме, да и место под машину должны дать. Ну в новых домах никаких спаренных телефонов точно не будет (правда будут пытаться содрать 7 тыс за установку) Да и на подземной парковке вам весьма вероятно место дадут.
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 23.11.2008, 01:43 |
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:45 | Сообщение # 1316 |
Сержант
| Насколько мне известно подземных парковок там не предусмотрено. Посмотрите на дома по Кременчугской. Одни машины стройными рядами. А на счет телефона, мне нужно сохранить мой номер (если квартира тут, то вроде возможно). У меня много завязок с этим номером и работа . Опять же сайт как-то поддерживать надо.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:46 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Вот только удобства чтобы оставили Только, если вы очень постараетесь.Добавлено (23.11.2008, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Natkа) А на счет телефона, мне нужно сохранить мой номер Да это вообще не проблема - сохранят.
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:47 | Сообщение # 1318 |
Сержант
| Спасибо Вам, хороший человек. Доброй ночи. Может встретимся в реальной жизни.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:47 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Quote (Natkа) Насколько мне известно подземных парковок там не предусмотрено. Вы ошибаетесь ! Предусмотрено 835 мест на 2 комплекса
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:49 | Сообщение # 1320 |
Сержант
| Будем надеятся на лучшее. Нервы надо беречь.
|
|
| |