Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
ula | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:55 | Сообщение # 1321 |
Полковник
Статус: Offline
| ДЛЯ НАТКИ Цитата:"Ну только если Вы работаете СЛУГОЙ, тогда вполне соглащусь, что слишком мало крови выпила. При первой же возможности исправлю эту ошибку. Обещаю." это кто ж тут такой страшный у нас появился.......?????? А СЛУГА это кто????? А родители твои кем были????А сама ты давно из грязи в князи????? Натка!!!!Ты родная сама все свои сочинения перечитай......мож кольнет где?......хотя врядли. Несчастный ты человек...... Цитата:"Богам торопиться незачем - у них впереди вечность." Это ты о ком??????? Уж не о себе ли?????
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
Сообщение отредактировал ula - Воскресенье, 23.11.2008, 10:57 |
|
| |
olka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:55 | Сообщение # 1322 |
Лейтенант
| ДОПЛАТУ ЗА 3 КОМНАТУ В КОПЭ ПРЕДЛАГАЛИ 1.5 ЛЯМ. ТОГДА НЕ БЫЛО ЩАЗ ПОЗДНО
леха
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:39 | Сообщение # 1323 |
Сержант
| olka, а что такое лям? ula -слуги-это те кто какбв народу избран служить. Ведь все остальные вроде бы хозяева. А насчет цитаты - перечитайте Сругацких. Так, для общего развития.
Богам торопиться незачем - у них впереди вечность.
|
|
| |
ula | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:09 | Сообщение # 1324 |
Полковник
| Quote (Natkа) слуги-это те кто какбв народу избран служить. Ведь все остальные вроде бы хозяева. А ты то кто?????Хохяин!!!????? Хозяин чего....?????? "...Народу служить...." а народ это кто????? Дальнейшую дисскусию считаю не уместой на ЭТОМ форуме. Удачи тебе.....и еще: следить надо за своими словами ( хотя бы иногда)
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:24 | Сообщение # 1325 |
Рядовой
| Krysha, привет. Меня тоже очень интересует судьба кирпичных пятиэтажек по ул.Ватутина, 124 квартал. К сожалению, пока ничего узнать не удалось. В управу я звонила, там просили перезвонить в конце года, но я туда по несколько раз в год звоню, а ответ один и тот же... Если вдруг, что-то узнаю - поделюсь информацией. К Вам будет аналогичная просьба А Вы из какого дома?
Ola
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:31 | Сообщение # 1326 |
Сержант
| ula, Вы правы. Доказывать дураку, что он дурак нет смысла, даже на этом форуме. Вы явно плебейка( без комментариев...)
|
|
| |
rhtvkm | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1327 |
Сержант
| Ребята,давайте жить дружно!!!!)))и не переходить на личности А вот про доплату в 1,5 лям-это интересно. Можно поподробнее?
|
|
| |
Natkа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:24 | Сообщение # 1328 |
Сержант
| Так что такое лям? Объяснили бы уд по - русски
|
|
| |
Krysha | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:30 | Сообщение # 1329 |
Сержант
| Quote (Olga) А Вы из какого дома? Ольга, привет. У меня Д.3 кор.1. Конечно, если что-то узнаю - сразу же сообщу
"Доехала хорошо", - ваша крыша Ватутина, д.3, к.1. Двушка
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:09 | Сообщение # 1330 |
Рядовой
| Krysha, привет. А я из д.7 к.1. Совсем рядом.
Ola
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:23 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус
| Читая сообщения определенного персонажа, коих (сообщений) появилось ну просто неимоверно много за последние неполные двое суток, все больше убеждаюсь. что человек пришел сюда на форум не в поисках информации, общения или чего-то подобного. Человек пришел специально поскандалить. И для этого выбираются самые низкие методы. Оскорбления участников, провокационные крики "все воры!", возвеличивание самой себя и даже попытки надавить на жалость. И доказательством того, что человек пришел не за конкретной помощью служат многие оговорки. Вот человек жалуется на безденежье:Quote (Natkа) купить что-то на пенсию, имея 4 иждивенцев - это нереально А вот тут и проблем с деньгами нет особых:Quote (Natkа) А мне нужен повар и домработница. Оплата достойная. Вот, между делом, вставлена фраза, о чем вроде бы никто и не спрашивал: Quote (Natkа) спасая жизнь одному, пожертвовала своим счастьем, в заслугу себе не ставлю. Пришла на форум, вроде бы с вполне мирными целями: Quote (Natkа) сказать этой компании-застройщику фи и подать в международный суд по правам человека А потом вдруг:Quote (Natkа) Признаюсь, хотела поднять людей на бунт Про приезжих говорит: Quote (Natkа) Вот эти своего не упустят. А по ее рассказам видно, что сама и чужого не упустит... Примеров просто выше крыши. На мой взгляд, единственным "лекарством" от этой провокации может быть только полное игнорирование сообщений данного персонажа. Так что я для себя вывод сделал...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 23.11.2008, 19:25 |
|
| |
Krysha | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:37 | Сообщение # 1332 |
Сержант
| Quote (Falc) На мой взгляд, единственным "лекарством" от этой провокации может быть только полное игнорирование сообщений данного персонажа. Да, полный игнор
"Доехала хорошо", - ваша крыша Ватутина, д.3, к.1. Двушка
|
|
| |
olka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:22 | Сообщение # 1333 |
Лейтенант
| 1.5 ЛЯМА - 1500000 РУССКИХ РУБЛЕЙ. ПРЕДЛАГАЛИ ПЕРЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ПРЕДВАРИТ.ДОГОВОРА ЧТОБЫ ПЕРЕЕХАТЬ С ДАВЫДК. НА КРЕМЕНЧУГ В КОПЭ ИЗ 2 В 3ку. ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ ГОВОРИЛИ ЧТО ДВУШЕК ТАМ НЕТ А В ТОТЖЕ ДЕНЬ ДАЛИ ТАМ 2 К КВАРТИРУ . СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ЧЕЛОВЕК ИНВАЛИД ЕМУ НАДО. Добавлено (23.11.2008, 22:11) --------------------------------------------- НАВЕРНО ТАКОЙ СТЕПЕНИ КОНТУЗИИ КАК Natka. НЕ ПОДУМАЙТЕ НЕ ХОЧУ НЕКОГО ОСКОРБИТЬ. Я НЕ РАСИСТ Добавлено (23.11.2008, 22:15) --------------------------------------------- ВО ПЕНСИЯ ДАЕТ !!!!!!!!!!!!! 23 СООБЩЕНИЯ ЗА 3 ДНЯ . НАВЕРНОЕ ВНУЧЕК - ЮРИСТ К ЮБИЛЕЮ НОУТБУК ПОДАРИЛ НА НЕТРУДОВЫЕ. ДАВАЙ СЕРЖАНТ, ДА ФЕЛЬМАРШАЛА ОДИН ШАГ И БАРРЕЛЬ ЧУЖОЙ КРОВИ. Добавлено (23.11.2008, 22:22) --------------------------------------------- КСТАТИ СЕГОДНЯ ОБЩАЛСЯ С ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМИ, СКАЗАЛИ ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛАВЯНСКИЙ 5-2 С ГОП -КОМПАНИЕЙ СОБРАЛСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БЕРЕГОВОЙ ПРОЕЗД В НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ (63 КВМ - 2) ТАК ЧТО КУДА ДЕВАТЬСЯ РПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ...
леха
Сообщение отредактировал olka - Воскресенье, 23.11.2008, 22:17 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:50 | Сообщение # 1334 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) На мой взгляд, единственным "лекарством" от этой провокации может быть только полное игнорирование сообщений данного персонажа. Так что я для себя вывод сделал... Очень правильное решение! Я тоже поддерживаю!
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:25 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
| Quote (olka) НАВЕРНОЕ ВНУЧЕК - ЮРИСТ К ЮБИЛЕЮ НОУТБУК ПОДАРИЛ НА НЕТРУДОВЫЕ. Да нет. Там своих денег девать некуда. Она же в день делает минимум по 3 тыс$ . Вот и всем предлагает тоже самое, тут.Добавлено (24.11.2008, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (olka) КСТАТИ СЕГОДНЯ ОБЩАЛСЯ С ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМИ, СКАЗАЛИ ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛАВЯНСКИЙ 5-2 С ГОП -КОМПАНИЕЙ СОБРАЛСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БЕРЕГОВОЙ ПРОЕЗД В НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ (63 КВМ - 2) ТАК ЧТО КУДА ДЕВАТЬСЯ РПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ... А вот это очень печально. Ольга, а есть подробности? Что их подвигнуло на такое решение? Он же как председатель обязан информировать остальных членов кооператива и ситуации. Если человек добровольно собирается переезжать в не самый лучший вариант, то здесь что-то не то. Впрочем, может он всегда мечтал жить на Береговом проезде?.. Хотя, Вы говорите, что он не одинок... Непонятно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |