[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
bobovodДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:59 | Сообщение # 1336
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (olka)
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛАВЯНСКИЙ 5-2 С ГОП -КОМПАНИЕЙ

Вообще-то у всей гоп компании, как вы выразились, трешки. Поэтому они и переежают. Я уже писала, что все трешки и часть однушек в нашем доме расселили. А 63м2 это по вашему плохая квартира? В давыдково дадут меньше.

Славянский б-р, 5-2

FalcДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:21 | Сообщение # 1337
Генералиссимус
Quote (bobovod)
Вообще-то у всей гоп компании, как вы выразились, трешки. Поэтому они и переежают. Я уже писала, что все трешки и часть однушек в нашем доме расселили. А 63м2 это по вашему плохая квартира? В давыдково дадут меньше.

Вообще-то да. Если это двушка, то в ДЗП - 55 м2. Все-таки "лишние" восемь метров при сегодняшних ценах за м2... Получается немалая сумма.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ivkomДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:36 | Сообщение # 1338
Лейтенант
Quote (olka)
КСТАТИ СЕГОДНЯ ОБЩАЛСЯ С ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМИ, СКАЗАЛИ ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛАВЯНСКИЙ 5-2 С ГОП -КОМПАНИЕЙ СОБРАЛСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БЕРЕГОВОЙ ПРОЕЗД В НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ (63 КВМ - 2) ТАК ЧТО КУДА ДЕВАТЬСЯ РПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ...

Председатель уже не переезжает - облом. В квартире отказано.

Сообщение отредактировал ivkom - Понедельник, 24.11.2008, 10:37

FalcДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:41 | Сообщение # 1339
Генералиссимус
Quote (ivkom)

События развиваются с катастрофической стремительностью...
Как это отказано? Уже после подписания согласия на переселения по указанному адресу? Это что-то новое.

ivkomДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:51 | Сообщение # 1340
Лейтенант
Quote (Falc)
ВО ПЕНСИЯ ДАЕТ !!!!!!!!!!!!! 23 СООБЩЕНИЯ ЗА 3 ДНЯ . НАВЕРНОЕ ВНУЧЕК - ЮРИСТ К ЮБИЛЕЮ НОУТБУК ПОДАРИЛ НА НЕТРУДОВЫЕ.
ДАВАЙ СЕРЖАНТ, ДА ФЕЛЬМАРШАЛА ОДИН ШАГ И БАРРЕЛЬ ЧУЖОЙ КРОВИ.

Вряд ли её волнует звание: тут что-то другое, хотя на форуме присутствуют те, кому имеющиеся бумажные погоны не дают покоя – хочется быть не просто старшим офицером, а генералом, поэтому и мелькают часто и не всегда по делу, но с большими амбициями и с неадекватными рассуждениями о своей значимости.

dfmДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:56 | Сообщение # 1341
Генералиссимус
Quote (ivkom)

А можно поподробнее (ну если есть информация, конечно). Почему отказали - квартира ушла, или какие-то другие причины?

С четверга не был на форуме. А тут в выходные было так насыщено, оказывается! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:18 | Сообщение # 1342
Генералиссимус
нда-а-а....е ще крайне интересный вопрос - в ЖСК же расходы раскидываются на тех, кто жтвет и платит....часть переезжает, квартиры поступают в распоряжение управы, а платить приходится всем остальным....все-таки, правильнее переселять ЖСК компактно...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:01 | Сообщение # 1343
Генералиссимус
Quote (Злюка)
часть переезжает, квартиры поступают в распоряжение управы, а платить приходится всем остальным....все-таки, правильнее переселять ЖСК компактно...
Ну что вы, Злюка. Вот еще будут они думать о таких "глупостях". Скорее как раз наоборот, скажут раз не хотите платить за пустые квартиры, то соглашайтесь на наши шикарные предложения, пока продолжается аттракцион невиданной щедрости. Собирайте быстренько вещички и вперед, на выход. smile

Добавлено (24.11.2008, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (ivkom)
ivkom, а вы же давеча писали, что председатели уже давно всех членов кооператива успешно кинули и переехали в "хоромы" или то была речь о 3-м корпусе ?

Добавлено (24.11.2008, 13:01)

Quote (Falc)
Если это двушка, то в ДЗП - 55 м2.
Falc, насколько я понял речь идет именно о трешке. А для трешки 63 м2 не так уж и много особенно если еще и район не ахти.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 24.11.2008, 13:02

FalcДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:11 | Сообщение # 1344
Генералиссимус
Quote (profan)
Ну что вы, Злюка. Вот еще будут они думать о таких "глупостях". Скорее как раз наоборот, скажут раз не хотите платить за пустые квартиры, то соглашайтесь на наши шикарные предложения, пока продолжается аттракцион невиданной щедрости. Собирайте быстренько вещички и вперед, на выход.

Полностью согласен. Для управы это дополнительный аргумент для воздействия на оставшихся. Помимо отключения воды, снижения температуры отопления и проч.
Quote (profan)
Falc, насколько я понял речь идет именно о трешке. А для трешки 63 м2 не так уж и много особенно если еще и район не ахти.

Для трешки, конечно это мало. Но меня смутила фраза СОБРАЛСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БЕРЕГОВОЙ ПРОЕЗД В НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ (63 КВМ - 2). Я подумал 63 м2 - двушка. Если речь о трешке, тогда вообще непонятно. Как это? Председателю и такую маленькую трешку?! Не верю! (с)

profanДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:15 | Сообщение # 1345
Генералиссимус
А вот тут имеется свежее интервью господина Полонского "Вестям" - http://polonium194.livejournal.com/42881.html. Правда, оно не особенно интересное.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 24.11.2008, 13:16

olkaДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:20 | Сообщение # 1346
Лейтенант
раскрою секрет: председатель живет в 3 а в соседней 2 - мать( если кто не знал). на кременчугской трехи есть а двушек не осталось.Вы бы согласились переезжать в разные дома.

Добавлено (24.11.2008, 13:20)
На береговом 63 м -это двушки. Помоему это не так много если переезжать в другой район. Особенно если пол жизни прожил здесь

леха

bobovodДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:22 | Сообщение # 1347
Лейтенант
На Береговом трешки по 85м2. А 63м2 - двушки. Там еще 55м2 двушки есть. Они, как я понимаю и остались.

Славянский б-р, 5-2

profanДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:37 | Сообщение # 1348
Генералиссимус
Quote (olka)
Вы бы согласились переезжать в разные дома.
А в чем проблема ? Наоборот, чем дальше от родни тем лучше smile Другое дело, если маме помощь ежедневная требуется, но тогда наверное можно и на одну большую квартиру поменяться или дом за городом купить.

Добавлено (24.11.2008, 13:27)

Quote (olka)
Помоему это не так много если переезжать в другой район.
Пожалуй, что не соглашусь - 63 м2 для двушки после хрущобы это ого-го ! smile Смена района, конечно проблема, но новую квартиру с какой-никакой отделкой и большой площадью можно выгодно продать и купить себе другую, например, здесь.

Добавлено (24.11.2008, 13:37)

Quote (olka)
раскрою секрет: председатель живет в 3
olka, это председатель 2-го корпуса или все-таки 3-го ?

ivkomДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:58 | Сообщение # 1349
Лейтенант
Quote (profan)
ivkom, а вы же давеча писали, что председатели уже давно всех членов кооператива успешно кинули и переехали в "хоромы" или то была речь о 3-м корпусе

17.10 я писал о данном факте, но председатель уже три месяца кормиться обещаниями о том, что его вопрос будет решён: трёшка и двушка на Береговом. С председателем и её матерью был ещё один человек, который согласился на переезд, он квартиру то получил, а председателю всё ещё обещают.
Я понимаю людей, которые согласились переехать( даже если они и входили в правление кооператива) по выбранным ими адресам, это их решение, и только они сами могут судить себя в случае негатива, а мы все вместе с ними порадоваться за них при позитиве. Но я остался при своём, если человек считает, что при переезде (вынужденном) его права ущемляют, то он имеет право на защиту своих прав( если получиться, то в границах правового поля, а если нет , то и за его границами).

profanДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:07 | Сообщение # 1350
Генералиссимус
Quote (ivkom)
но председатель уже три месяца кормиться обещаниями о том, что его вопрос будет решён:
Э-эх, председатель, а такая наивность в лотерею с государством играть, ну да ладно, пусть своими мозгами думает.

Добавлено (24.11.2008, 14:05)

Quote (ivkom)
Я понимаю людей, которые согласились переехать
Спасибо за уточнение. Я просто с ваших предыдущих слов подумал, что они действительно что-то такое несусветно хорошее себе уже отхватили, оставив простых членов кооператива решать свои проблемы самостоятельно, а оно вон как вышло. Остается только посочувствовать председателю smile

Добавлено (24.11.2008, 14:07)

Quote (ivkom)
Но я остался при своём, если человек считает, что при переезде (вынужденном) его права ущемляют, то он имеет право на защиту своих прав( если получиться, то в границах правового поля, а если нет , то и за его границами).
Ну, с этим тут вообще никто не спорит (насчет границ, правда, мнения могут быть разные).

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 24.11.2008, 14:08

Поиск: