Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) представляю весенний или осенний лес (пролесок) и, главное, воздух такой свежий, ну, как бы дыхание весны, которое бывает во время оттепели зимой, даже если до весны далеко. Да кто ж спорит!!! Это все великолепно! Но! Когда уже успеешь соскучиться после зимних морозов по всему тому, о чем ты пишешь!!! :) Quote (Лигурия) Я просто, честно, не люблю никакой снег, ни белый, ни серый, ни черный. А я люблю!!! И имею бо-о-о-ольшое желание увидеть и даже поваляться в снегу (не пугайтесь - только в лесу:)), но не имею такой возможности!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Алена, есть два способа: либо просто никуда не выходя нажать пиктограмму "обновить" (вверху под словом "избранное") (это две зеленые стрелочки), либо выйти в общий форум района "Фили-Давыдково", а затем нажать в соответствующей графе форума на последнюю страницу (если есть новые сообщения, слева значок будет ярко-синим). Добавлено (27.11.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Когда уже успеешь соскучиться после зимних морозов по всему тому, о чем ты пишешь!!! А я уже соскучилась по весне, и не надо мне никакого снега.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 27.11.2009, 15:10 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Я, например, выхожу с форума, а потом снова захожу и только тогда форум обновляется Я тоже. Quote (Лигурия) Мы с Вами бродим разными тропами. Юленька, я тоже хожу разными тропами. Одно время мы с мужем каждые выходные ездили в лес, с лыжами. Муж бегал по своей лыжне (ему нужна скорость, коньковый ход и т.д.), а я "ходила" на лыжах по лесу одна: солнце сквозь деревья просвечивает, небо голубое, тишина, снег шапками, на ветках и под ногами сверкает (все, как Ира писала). Но за последние года два, а то и три таких дней зимой не поймаешь! По пальцем пересчитать, и то на выходные не попадает. Нет, тут с вами не соглашусь. Снег люблю. Чтобы под ногами скрипел, чтобы морозец дыхание перехватывал, чтобы солнце (такое короткое зимой) слепило. В такую погоду даже усталости не чувствуешь, потому что слякоти нет, воздух сухой. В такую погоду выбираю маршруты подлиннее, чтобы подольше на улице побыть. Где все это? Куда делось? В Подмосковье ближнем поискать, не то что в Москве.Добавлено (27.11.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) И имею бо-о-о-ольшое желание увидеть и даже поваляться в снегу Я тоже!!!Добавлено (27.11.2009, 15:18) --------------------------------------------- Жалко, дети выросли. Когда были маленькими, неизвестно, кто больше получал удовольствие от катания на санках, я или они!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Все-таки не каждая. ИМХО. Позвольте и мои 5 копеек... А еще очень приятно в темноте по полтора часа ходить по темным местам с собакой. Вечерком. А ведь там не одна собака ходила до нас... И оставила "визитки". Зимой хоть видно. Что-то "пакетированных" собачников становится все меньше и меньше. Летом-то были. Quote (irina1709) Когда уже успеешь соскучиться после зимних морозов Принесу вам легкое предновогодне-погодное настроение: НЕПЕРВЫЙ СНЕГ Ночной прогулкой с Рыжей Псиной закончу надоевший день. Дырявой старою корзиной от фонарей сквозь ветки тень. И вдруг, метнувшись точкой синей, Снежинка села на рукав, И, оглядевшись, пригласила других, про Землю всё узнав. Ах, как белеет грязный, серый, до дыр затоптанный газон, и закружился в карусели короткий парка горизонт. А снег плевал на все прогнозы! Дорожки чёрные прибрал, развесил кружева морозно, как будто бы хранить устал. И без труда светлели мысли….. Зима?!....... Нет. Оглянись назад, Где дождь прессует в землю листья Четырнадцать недель подряд. А так хотелось верить в чудо, И в этот светлый снегопад! ……………………………. «Ах, обмануть меня не трудно – Я сам обманываться рад!» 16-17 января 2007 г
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:24 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Нет, тут с вами не соглашусь. Наталья, какие ж тут могут быть согласия - несогласия? Просто каждый любит свое, это вопрос вкуса.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Жалко, дети выросли. Когда были маленькими, неизвестно, кто больше получал удовольствие от катания на санках, я или они! Точно! Я тоже жалею о детских дочуриных годах... Накатаемся на горках, наваляемся в снегу, довольные и счастливые приходим домой, в тепло.... И так хорошо! А какие дети румяные всегда после прогулок на морозце! Чисто снегири.... Как нас однако развернуло и потянуло!!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Принесу вам легкое предновогодне-погодное настроение: Вот и мне очень хотелось сюда какое-нибудь стихотворение вставить, но ты, Ольга, меня опередила.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Снежинка села на рукав, И, оглядевшись, пригласила других, про Землю всё узнав. Потрясающе... Оля, спасибо!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Принесу вам легкое предновогодне-погодное настроение: НЕПЕРВЫЙ СНЕГ Ночной прогулкой с Рыжей Псиной ..... Оль!!!! Где ж ты есть??? Приходи чаще, делай нам такие вот подарки! Пожалста!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:31 | Сообщение # 1930 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Точно! Я тоже жалею о детских дочуриных годах... Накатаемся на горках, наваляемся в снегу, довольные и счастливые приходим домой, в тепло.... И так хорошо! А какие дети румяные всегда после прогулок на морозце! Чисто снегири.... Не жалейте!!! Впереди внуки и внучки, а с ними еще острее чувства.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:33 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Не жалейте!!! Впереди внуки и внучки, а с ними еще острее чувства Надеюсь...Очень!!!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:34 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Юля, спасибо! Хорошая кнопочка "обновить" (со стрелочками туда-сюда). Я про нее знала-знала, да забыла.
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 27.11.2009, 15:40 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "Mirax Group обещает достроить башню «Федерация» в «Москва-Сити» до конца 2010 года Не достроят, хотя осталось не так уж много. В 2011 вполне реально, да и сами они это срок в начале этого года называли (6-ой перенос сроков сдачи по этому объекту, кажется).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1934 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) Юля, спасибо! Хорошая кнопочка "обновить" (со стрелочками туда-суда). Да, да, просто замечательная, спасибо!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| profan, эк вы нас на землю вернули!
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 27.11.2009, 15:41 |
|
| |
|