Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Falc | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Потрясти, как грушу! Надо Сашу к ней делегировать. От всего Фили-Давыдково! Quote (Алена) Так что, Саша, на вас одна надежда, конечно , если вы сможете с Рылатко встретиться. Так, друзья! Прекрасно осознавая важность этой встречи для всех, я решил, что надо к ней подготовиться и набросать вопросы, которые надо задать обязательно. Чтобы потом не было мучительно горько от того, что что-то забыл. Понимаю, что на все вопросы мне Елена Владимировна не ответит, но хоть что-то же скажет... Поэтому жду от вас самых важных, с вашей точки зрения, вопросов. Когда достроят ДЗП и начнут ДЗС - это понятно я спрошу. А что еще? Я понимаю, что каждому интересен именно его дом. Но, боюсь г-жа Рылатко меня не поймет, если стану перечислять ей 15 - 20 адресов. Пошлет просто ... к инспектору и все. Поэтому, прошу вас, давайте "стратегические" вопросы! И еще. Вряд ли мне будет уделено много времени. Но постараюсь спросить как можно больше.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) profan, эк вы нас на землю вернули!
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) profan, эк вы нас на землю вернули! Наталья, если бы Вы знали насколько вы правы!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А я когда пишу про сапоги под краном представляю весенний или осенний лес (пролесок) и, главное, воздух А я ,когда про них читаю,сразу представляю как я мою в ванной минимум два раза в день нашу 40 килограмовую собачку (ну,потом есс-но и ванну с парогенератором) и обливаюсь слезами над полом в комнате сына,куда он волокет после прогулки свой велосипед....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) и обливаюсь слезами над полом в комнате Наташа, а с твоей стороны просто негуманно напоминать про это....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) и обливаюсь слезами над полом в комнате сына,куда он волокет после прогулки свой велосипед.... А я забыл, у вас тамбура перед квартирой или какого-то другого места в подъезде для хранения нет?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) НЕПЕРВЫЙ СНЕГ Какая прелесть,так настроение хорошо передано
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1943 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) Я понимаю, что каждому интересен именно его дом. Саша, я думаю, что если вы спросите о дублере Кутузовского ( правда , не знаю, северный или южный,) когда начнут строить? То это снимет вопросы по расселению 71 квартала, который за кругом. Хотя Рылатка, наверное не сможет ответить о строительстве дорог? Может все таки попробуете?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Quote (profan) какого-то другого места в подъезде для хранения нет Неее,никакого места больше нет...А если бы и было,все одно велик бы в комнате стоял.Он у него ручной работы,из каких-то раритетных деталей и немыслимых сплавов.Даже когда из дома уходит,к батарее пристегивает (на всякий случай).
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Прекрасно осознавая важность этой встречи для всех, я решил, что надо к ней подготовиться и набросать вопросы, которые надо задать обязательно ...Поэтому жду от вас самых важных, с вашей точки зрения, вопросов. Когда достроят ДЗП и начнут ДЗС - это понятно я спрошу. А что еще? Саша, а я вчера постеснялась к вам с этим обратиться. Простите, у меня два вопроса: планируется ли капитальный ремонт оставшихся пятиэтажек и судьба 58 квартала (реальные сроки). Спасибо!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Понимаю, что на все вопросы мне Елена Владимировна не ответит, но хоть что-то же скажет... Попытка - не....)))))))))))))) Quote (Falc) Я понимаю, что каждому интересен именно его дом. Но, боюсь г-жа Рылатко меня не поймет, если стану перечислять ей 15 - 20 адресов. Пошлет просто ... к инспектору и все Совершенно справедливо! Как только выяснится, где вы прописаны (вернее - жена), скорее всего, разговор будет только про ваши жилищные перспективы. Ну, может, и удастся чуток расширить "рамки" разговора... Саша, она ведь на это время не только вам назначила встречу... Возможно времени для беседы будет не слишком много
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) настроение хорошо передано Ага, ага... В ту зиму (январь 2007 г.) снег выпал (лег) только в конце января. Кто помнит. Очень передает настроение... Московская зима, блин! Quote (Алена) Саша, я думаю, что если вы спросите.... Саш, спроси просто: "Когда вы прекратите издеваться над нами...?!!!" Может тогда назовет сроки, близкие к правде.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:04 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В ту зиму (январь 2007 г.) снег выпал (лег) только в конце января. 23-го числа, если не ошибаюсь
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саш, спроси просто: "Когда вы прекратите издеваться над нами...?!!!"
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Даже когда из дома уходит,к батарее пристегивает (на всякий случай). Это сильно!!!
|
|
| |