Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Алена | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 1951 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Surok) Саш, спроси просто: "Когда вы прекратите издеваться над нами...?!!!" Замечательно!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:12 | Сообщение # 1952 |
Генералиссимус
| Quote (profan) 23-го числа, если не ошибаюсь Зато помните - как сразу близко "оказалась" весна ? Всего-то февраль коротенький - и вот она! Ждем-то от первого снега...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1953 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Зато помните - как сразу близко "оказалась" весна ? В этом вопросе я оказался человеком слишком приземленным и подумал о том, что может и не стоило ставить зимнюю резину в начале декабря
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 27.11.2009, 16:15 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1954 |
Генералиссимус
| Друзья, подскажите – где-нибудь в нашем районе не пользовались приличным сервисом по ремонту сигнализаций автомобильных. Не хочу на свой фирменный ехать – предложать все электрооборудование поменять. Недорого. Да еще у черта на куличках…. Может, кто знает, а? Извините за off-top!
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1955 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Я понимаю, что каждому интересен именно его дом. Но, боюсь г-жа Рылатко меня не поймет, если стану перечислять ей 15 - 20 адресов. Пошлет просто ... к инспектору и все. Поэтому, прошу вас, давайте "стратегические" вопросы! Спросите про "Кутузовскую милю". Будет-не будет. От этого и судьба наших домиков зависит, имхо
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1956 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Друзья, подскажите Я все ремонтирую в гараже рядом с домом. Не знаю, насколько это прилично. Могу позвонить, узнать.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 28.11.2009, 00:37 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:06 | Сообщение # 1957 |
Генералиссимус
| Surok! Оля, спасибо! Стихи замечательные.. Добавлено (27.11.2009, 17:06) --------------------------------------------- Quote (Алена) Саша, я думаю, что если вы спросите о дублере Кутузовского ( правда , не знаю, северный или южный,) когда начнут строить? То это снимет вопросы по расселению 71 квартала, который за кругом. Хотя Рылатка, наверное не сможет ответить о строительстве дорог? Может все таки попробуете? Алена, на этот вопрос она совершенно точно не сможет ответить. В какой-то из предыдущих конференций (по-моему ЮЗАО) было твердо сказано, что ДЖП не занимается дорогами, а также любыми нежилыми зданиями и помещениями. Поскольку это Д Жилищной П.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 27.11.2009, 17:19 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:10 | Сообщение # 1958 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) правда, получите задание, плиз, - снимите еще разок эти дома Ну вот,по просьбам трудящихся фотки.... На Дружбе померила расстояние ,насчитала около 20 метров (наверное необходимый минимум),с утра даже солнышко у них (на фотке видно).Я тут поспрашала,говорят,что вроде как собирались там сначала строить другой дом (больше и выше),но после подачи в суд переиграли на такой + 2 блока таунхаусов (на картинке видно,они невысокие,хотя первому и второму этажу - без разницы) и сказали,что либо так,либо вообще крыло снесем и построим,что собирались (но это все ОБС).Конечно,явно хуже ,чем было,но в общем может и ничего....не знаю,решайте сами...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:12 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Саша, а я вчера постеснялась к вам с этим обратиться. Простите, у меня два вопроса: планируется ли капитальный ремонт оставшихся пятиэтажек и судьба 58 квартала (реальные сроки). Спасибо! НННН, стесняться не надо. А про капремонт каких пятиэтажек речь? Сносимых серий? Наташ, 58 квартал - это же Газпром. Вряд ли она что-то знает. Но я спрошу.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1960 |
Генералиссимус
| Ну а это случай потяжелее - 10-й дом на Мосфильмовской у подножия коллайдера... Здесь точно солнца не бывает ,и сторона северная ,а вид из окна наверняка захвытывающий.Можно попробовать увеличить фасад небоскреба и представить,какой геометрический орнамент из окна открывается...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 27.11.2009, 17:17 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саш, спроси просто: "Когда вы прекратите издеваться над нами...?!!!" Может тогда назовет сроки, близкие к правде. Оль, извини, при всем уважении, не спрошу. Вопрос слишком ... глобальный. В смысле, что он ко всей бюрократической системе. А я иду к конкретному человеку. Правда, начальнику.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 27.11.2009, 17:36 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1962 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Поэтому жду от вас самых важных, с вашей точки зрения, вопросов. Саша, я бы спросил про 5-3, но глобально. Вот стоит уже почти год дом процентов на...60-70? расселенный, с заколоченным подъездом, и засуженными остатками генофонда и что?... такая судьба всех может ожидать или это "так получилось" и "мы постараемся чтобы такого не было, но требования жильцов нелегко удовлетворить..." ??? Вопрос, конечно, почти риторический...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 27.11.2009, 18:14 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1963 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Спросите про "Кутузовскую милю". Будет-не будет. От этого и судьба наших домиков зависит, имхо Принято. Спрошу.Добавлено (27.11.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (profan) Саша, я бы спросил про 5-3, но глобально. Вот стоит уже почти год дом процентов на...60-70? расселенный, с заколоченным подъездом, и засуженными остатками генофонда и что?... Про все "пятые" спрошу.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1964 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Про все "пятые" спрошу. Спасибо, я даже не столько хотел услышать ответ - ничего нового в нем не будет, просто мне кажется, что этот случай наиболее показательный и я решил еще раз про это здесь сказать. С 5-ми в целом все ясно - хотели выселить из Давыдково, но получилось только частично. Потом (вроде) согласились частично оставить. Теперь случился форс-мажор и все подвисло. А 5-3 и оставлять не хотели (и не хотят), чуть до инфаркта людей не доводили, а теперь и довыселить не могут... не обращайте внимание, это я разбрюзжался - пятницы не очень люблю
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 27.11.2009, 18:45 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1965 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Могу позвонить, узнать. Спсибо. Я тогда попрошу, если ничего не получится с сервисом. Quote (Falc) Оль, извини, при всем уважении, не спрошу. И правильно! :) Тем более, что все равно не ответит.... Хотя, кто знает... Боюсь, что на глобальные вопросы тебе не получить ответов. Например, про "Милю". Скорее, она по законодательству "проконсультирует" или очень конкретный твой личный вопрос разрешит. Они, государевы люди, конечно же, знают больше, чем говорят, никто и не сомневается. Но потому они и знают много, в отличии от нас, что говорят мало. О, как завернула!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 27.11.2009, 18:45 |
|
| |
|