Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
irishek | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:50 | Сообщение # 2131 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (НННН) А знакомых не опрашивали? Или соседей? одних точно нет, так как муниципальная квартира, а других вызывали, только это было летом 2007 года. и вызывали тогда всех собственников из трех наших кварталов
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:50 | Сообщение # 2132 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Так как раньше это была их (СУ-155) коммерческая площадка. А, если разрывается инвестконтракт, то все меняется. Ну вот опять же.Мне кажется,щас все контракты поразрываются.....вопрос только торга,на каких условиях...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2133 |
Генералиссимус
| Мне тоже сказали, что СУ-155 теперь напирает на то, что ВЕСЬ корпус 41 по Кастанаевке был отдан городу, "отстаньте от нас" Да и судя по тому, что метраж квартир в 11 и 12 корпусах большой - на них переселенцам можно забить. Про 10-й и раньше было известно, что он полностью по ивест.контракту. Так же звучало и то, что окончательно все будет зависеть от того, оживет Миракс или нет. Т.е. если продолжит строить в Давыдково - тогда будет идти речь про переселение сюда 5-го дома. Но, Саша, Рылатко, конечно же более информированна, нежели наша Управа. Остается только ждать и надеяться...Как всегда...
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 30.11.2009, 20:54 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2134 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Если говорить про 1-2 Я как раз про 1-2
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Нет, irishek, какие именно не спросил. Знаю только, что в этих домах проводился опрос жителей на какие квартиры они претендуют. А когда он проводился? до кризиса или позже уже?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:55 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Интересно, а какое она производит впечатление? Как она вообще ...внушает?? Саша, а еще были кроме вас "ходоки"? Ир, знаешь, каждому человеку нужно верить если он тебя еще не обманывал. У меня нет никакой причины подозревать, что г-жа Рылатко Е.В. пыталась меня как-то ... обмануть, что ли. Ну не создалось такого впечатления. В общем "внушает". А ходоки были. Правда мы пришли первыми. Нас еще секретарша не хотела пускать. Говорит: не знаю ничего. Но я заблаговременно распечатал приглашение из инет-конференции. Она унесла эту бумажку к Елене Владимировне и все было тут же решено.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 30.11.2009, 20:57 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ощущения, что проблемы эти временны и вот-вот будут решены? Нет, не было. Да, я бы и не поверил. Однако и растерянности или недоговорености тоже не было. Спасибо! Это я и хотел услышать - да, кризис отодвинул наши планы, но с одной стороны мы продолжаем работать, а с другой на нас нет бессмысленного давления (от главного?) закончить все к определенному "празднику" (это все, конечно, лишь мое предположение о том, какое стратегическое видение ситуации сейчас существует у людей с этим непосредственно связанных) Добавлено (30.11.2009, 20:58) --------------------------------------------- Quote (Falc) У меня даже мелькнула мысль организовать нашу встречу и пригласить ее. До или после переселения? Шучу, мысль хорошая - мы же с ней не враги в конце концов!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 21:06 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:59 | Сообщение # 2138 |
Генералиссимус
| Саша, спасибо большое за такие подробные ответы! Ты все записывал? Или брал диктофон, как советовал народ???
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2139 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я как раз про 1-2 Я понял, но на всякий случай упомянул, что небольшая соц-составляющая и у них была сделана Добавлено (30.11.2009, 21:03) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) потянет это на 30% от всего что построено при расчете на данную минуту? потянет даже на большее количество, на мой взгляд - квартир в нем больше, чем в остальных двух элитных домах вместе взятых, хотя метраж поменьше, если не ошибаюсь - но тут нужна точная оценка стоимости того, что осталось доделать в этом комплексе и в подкове (хотя и практически готовый форт они так и не смогли пока завершить и сдать).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 21:05 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2140 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) А когда он проводился? до кризиса или позже уже? До кризиса, конечно. Это же были самые первые планы Газпрома. Я про покупку 250 квартир и расселение 4-х домов в 2009г. Они потом четыре раза менялись. Извините, если написал сумбурно, непонятно...
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:06 | Сообщение # 2141 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Но, Саша, Рылатко, конечно же более информированна, нежели наша Управа. Наша Управа всем обещает квартиры на Тарутинской или в 58 квартале,( нашему 71 кварталу) , думаю и остальным тоже, только, чтобы лишних вопросов не задавали.Добавлено (30.11.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Но я заблаговременно распечатал приглашение из инет-конференции. Какой же Вы предусмотрительный, однако! Молодец!
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:08 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Quote (Falc) У меня даже мелькнула мысль организовать нашу встречу и пригласить ее. До или после переселения? Шучу, мысль хорошая - мы же с ней не враги в конце концов! Вот именно! Ведь информация, даже если она неопределенная, все равно дает пищу для ума.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2143 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В принципе, она достаточно открыта. У меня даже мелькнула мысль организовать нашу встречу и пригласить ее. Саш, я представила себе встречу у меня дома и Елену Владимировну во главе стола. И чтобы она отгадывала, кто из нас из какого квартала.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
| Саша, вы замечательный! Еще раз спасибо за проделанную работу и за мини-конференцию для участников форума!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:12 | Сообщение # 2145 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ир, знаешь, каждому человеку нужно верить если он тебя еще не обманывал. Вот слова настоящего интеллигента.
|
|
| |