[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Вторник, 08.12.2009, 13:25 | Сообщение # 2476
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Алена)
Наталья имела ввиду жилой комплекс "Воробьевы горы"

Снимали с более близкого расстояния, на мой взгляд. Кроме того, с "Воробьевых гор" невозможно снять круглый дом так, чтобы на заднем плане было любимое детище qwertyy.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Вторник, 08.12.2009, 13:26 | Сообщение # 2477
Генералиссимус
НННН, Наташа, фото замечательные. Аж дух захватывает, глядя на юных экстремалов. Я до сих пор часто летаю во сне. biggrin И ощущение высоты очень близко и знакомо. Не знаю, почему так происходит, может от того, что в жизни много летала на самолётах. Но во сне очень явственно ощущаю набор высоты, перемещение и снижение. biggrin А ведь крыльев нет! И моторчика тоже! biggrin
А новый образ Вам очень к лицу! biggrin

ЗлюкаДата: Вторник, 08.12.2009, 13:34 | Сообщение # 2478
Генералиссимус
А я высоты боюсь, как выяснилось:) Хотя, вроде, и с парашютом прыгала, и глаза при этом не закрывала....Но даже при взгляде на эти фото становится неуютно....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

АленаДата: Вторник, 08.12.2009, 13:37 | Сообщение # 2479
Генерал-майор
Quote (profan)
Кроме того, с "Воробьевых гор" невозможно снять круглый дом так, чтобы на заднем плане было любимое детище qwertyy.

Рrofan, Вы правы, а тень на круглом доме от 16 этажного дома, который рядом стоит, может с него снимок сделан?

ННННДата: Вторник, 08.12.2009, 13:38 | Сообщение # 2480
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Quote (НННН)
Кто это?!

Абсолютно точно это Евгений Леонов в "образе" уголовника из к/ф "Джентельмены удачи" Стоит эта скульптура в скверике, там еще "аллея" отечественных звезд кинематографа, напротив киностудии Мосфильм. Видели это все перед посещением с экскурсией Мосфильма. Кстати, очень интересная была экскурсия!)))
---------------------------------
Ну вот, уже ответили до меня... Наташа и фото с ответом поместила! Но я честно не подсматривала, ответ сама знала!

Ирочка, applause applause applause

Quote (irina1709)
НННН, Наташа, вы такая роскошная! Модерн, начало ХХ века...

Quote (Алена)
Наталья, мне тоже Ваш образ нравится.

Наверное слишком роскошно, но мне тепло.

Quote (profan)
Не похоже, снимали со стороны Минской улицы (из соседнего дома скорее всего)

Quote (Алена)
Наталья имела ввиду жилой комплекс "Воробьевы горы",

Quote (profan)
Снимали с более близкого расстояния, на мой взгляд.

ЖК "Воробьевы годы" находится на пересечении Минской и Мосфильмовской. Не буду спорить, но я решила, что снимали все-таки из ЖК, с более низких этажей.

АленаДата: Вторник, 08.12.2009, 13:38 | Сообщение # 2481
Генерал-майор
Quote (Злюка)
..Но даже при взгляде на эти фото становится неуютно....

Это точно, особенно на фото, где молодой человек шаг делает в пустоту, может монтаж?

ЗлюкаДата: Вторник, 08.12.2009, 13:46 | Сообщение # 2482
Генералиссимус
Алена, могли так "прикалываться"......если человек не боится, да и кураж перед приятелями....

ННННДата: Вторник, 08.12.2009, 13:47 | Сообщение # 2483
Генералиссимус
Quote (Elka)
Наташа, фото замечательные. Аж дух захватывает, глядя на юных экстремалов.

У меня, по-моему, волосы на голове шевелились от ужаса! faint

Quote (Elka)
Я до сих пор часто летаю во сне.

А у меня в жизни есть две так и неосуществленные мечты (ну кроме всех остальных): прыгнуть с парашютом и верхом на лошади прокатиться... cry
Мальчик, хочешь леденцов и покататься на лошадке? happy

profanДата: Вторник, 08.12.2009, 13:56 | Сообщение # 2484
Генералиссимус
Quote (Алена)
может с него снимок сделан?
Уверен, что с одной из соседних 16-ти этажных башен (возможно, что с крыши)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Вторник, 08.12.2009, 13:58 | Сообщение # 2485
Генералиссимус
Quote (НННН)
и верхом на лошади прокатиться...

Я тоже на лошадке ни разу не каталась. Зато на верблюдах довелось поездить от души. biggrin

ЛигурияДата: Вторник, 08.12.2009, 14:04 | Сообщение # 2486
Генералиссимус
Ольга (Елка), вызываю Вас на бой. Мне не дает покоя мысль о реванше. Сообщите, готовы ли к бою?

dfmДата: Вторник, 08.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2487
Генералиссимус
Quote (НННН)
прыгнуть с парашютом и верхом на лошади прокатиться...

Насчёт лошади - не скажу :D, а уж с парашютом-то прыгнуть - какая проблема? Под Москвой сейчас столько дропзон, выбираете день получше (по погоде), приезжаете - и прыгаете! (если финансы позволяют и со здоровьем, в первую очередь - с давлением- проблем нет).
А на лошади - страшно! Вдруг лягнёт? Или укусит... happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Вторник, 08.12.2009, 14:10 | Сообщение # 2488
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ольга (Елка), вызываю Вас на бой

Юля, а я надеялась, что мы в одном окопе! (шутка) happy Вы заинтриговали, и я принимаю вызов! smile

ЗлюкаДата: Вторник, 08.12.2009, 14:20 | Сообщение # 2489
Генералиссимус
dfm, по-Вашему, на лошади страшнее, чем с парашютом?:)))))))) Они, как правило, не лягаются и не кусаются (те, на которых дают ездить новичкам), могу даже подсказать, где - под Можайском есть отличный клуб, где можно покататься.....НО ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ НОРОВЯТ ЖРАТЬ НА ХОДУ!!!!!!!! а, если учесть, что человек впервые еле держится и, в основном держится за уздечку, то это просто страшно!!!!!

profanДата: Вторник, 08.12.2009, 14:28 | Сообщение # 2490
Генералиссимус
Quote (Алена)
может монтаж?

не похоже - да и что особенного-то? smile Я как-то в курилке писал о детских приключениях на крыше зимой, когда там лед встречался, а тут лето, солнце, полная разгруженность головы от "лишних" мыслей.

Поиск: