Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:10 | Сообщение # 2461 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Последнее:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:22 | Сообщение # 2462 |
Генерал-полковник
| Profan должен был видеть эту бутылку лучше всех. Адрес скорее скорее Мосфильмовская 8.Добавлено (08.12.2009, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Лучше бы это был фотомонтаж: Думаю что нет. Но уж лучше так, чем наркота. Молодые экстремалы и не такое делают. Помню снимали передачу про каскадеров, так один такой экстремал, который называл себя каскадером, в Лихоборку с моста прыгнул. Перебесятся и пройдет.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:29 | Сообщение # 2463 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Кто это?! Адрес скорее скорее Мосфильмовская 8.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 08.12.2009, 02:41 |
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:31 | Сообщение # 2464 |
Генерал-полковник
| А откуда велись съемки круглого дома?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:32 | Сообщение # 2465 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Но уж лучше так, чем наркота. Молодые экстремалы и не такое делают. ... Перебесятся и пройдет. Это так, но если бы я увидела своих на этих снимках, я бы умерла от страха. Пусть уж лучше лобзиком выпиливают.Quote (k969) А откуда велись съемки круглого дома? С Воробьевых гор.
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 08.12.2009, 02:42 |
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:35 | Сообщение # 2466 |
Генерал-полковник
| Quote (НННН) С Воробьевых гор. Классный фотоаппарат и прекрасный снимок
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:43 | Сообщение # 2467 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Классный фотоаппарат и прекрасный снимок Автор - http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=bochkarev_mscДобавлено (08.12.2009, 02:43) --------------------------------------------- Спасибо за компанию, я ушла.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:51 | Сообщение # 2468 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) С Воробьевых гор. Не похоже, снимали со стороны Минской улицы (из соседнего дома скорее всего) Quote (k969) Profan должен был видеть эту бутылку лучше всех. Если честно, то вживую я ее еще не видел, но ход мыслей правильный.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:56 | Сообщение # 2469 |
Генералиссимус
| Elka, Оля, спасибо за добрые слова и простите, что я стала вам "тыкать" - видимо от первого снегопада я расслабилась не к месту... Виноват, исправлюсь! Добавлено (08.12.2009, 10:19) --------------------------------------------- Quote (НННН) Про капремонт и реконструкцию домов: Когда мы ездим в Марквет на ул. Генерала Глаголева, в том районе тоже есть чудесные отремонтированные дома - очень похожие! Абсолютно точно это Евгений Леонов в "образе" уголовника из к/ф "Джентельмены удачи" Стоит эта скульптура в скверике, там еще "аллея" отечественных звезд кинематографа, напротив киностудии Мосфильм. Видели это все перед посещением с экскурсией Мосфильма. Кстати, очень интересная была экскурсия!))) --------------------------------- Ну вот, уже ответили до меня... Наташа и фото с ответом поместила! Но я честно не подсматривала, ответ сама знала! А по поводу отремонтированных домов...Юля как-то подвешивала фотографии примерно таких же домов на Малой Филевской улице)))Добавлено (08.12.2009, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (k969) умаю что нет. Но уж лучше так, чем наркота. Молодые экстремалы и не такое делают. Помню снимали передачу про каскадеров, так один такой экстремал, который называл себя каскадером, в Лихоборку с моста прыгнул. Перебесятся и пройдет. Совсем недавно была предача, так там молодежь ПЕРЕПРЫГИВАЛА с крыши одного дома на другой! НННН, Наташа, вы такая роскошная! Модерн, начало ХХ века... Добавлено (08.12.2009, 10:56) --------------------------------------------- Сергей Полонский отсекает все вышнее // Башня "Федерация", как выяснилось, легко укорачивается Владелец Mirax Group Сергей Полонский грозится урезать на треть небоскреб "Федерация" в "Москва-Сити", который вместе со шпилем должен был стать самым высоким зданием в Европе (506 м). Бизнесмен готов оставить строящуюся башню "Восток" комплекса на уровне последнего возведенного 64-го этажа (должно быть 94). Банки соглашаются финансировать этот проект не менее чем под 25% годовых, что делает строительство высотки в полном объеме убыточным. Урезанную "Федерацию" можно достроить меньше чем за $100 млн, а не за $240 млн, как это требуется для небоскреба в "полный рост", уверяют в компании. .............. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1288571 А как все пафосно начиналось!
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 08.12.2009, 10:27 |
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:15 | Сообщение # 2470 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сергей Полонский грозится урезать на треть небоскреб "Федерация" В этом есть что-то символичное. Вот еще про небоскребы: http://www.metrinfo.ru/news/59035.html
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:01 | Сообщение # 2471 |
Генерал-майор
| Quote (profan) Не похоже, снимали со стороны Минской улицы (из соседнего дома скорее всего) НННН, Наталья имела ввиду жилой комплекс "Воробьевы горы", там даже тень от дома есть, лично мне так кажется. Наталья, мне тоже Ваш образ нравится.Добавлено (08.12.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) А по поводу отремонтированных домов.. Да, смотрятся они очень хорошо, правда я не знаю как делают ремонт внутри дома... Но месяца два назад смотрела передачу в которой рассказывали про эти панели, которыми закрывают дом, так вот, в каком то из отремонтированных домов случился пожар и пожарные не могли быстро потушить, так как эти панели сделаны из такого материала, что нужен специальный состав, чтобы их потушить.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:49 | Сообщение # 2472 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оля, спасибо за добрые слова и простите Ирочка, как Вам удобно, так и пишите. Для меня "Ты" или "Вы" - не принципиально в данной ситуации. Мы тут на форуме уже давно стали старыми добрыми друзьями. И это главное!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:51 | Сообщение # 2473 |
Генералиссимус
| По поводу переселения - я даже не задумывалась о перепрописке, честно говоря....Думаю, не имеет смысла этого делать - все ж таки переделывать все документы, это большое неудобство:(( Но наш дом усиленно заселяется, поскольку я поздно приезжаю, я понятич не имею, кем и на каких основаниях....Очаковские куда-то делись...В 5-3 ту квартиру, которая проиграла районный суд по повода выезда в П-44Т на Партизанскую и не подавала никаких кассационных жалоб, ВООБЩЕ не трогают...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:56 | Сообщение # 2474 |
Генералиссимус
| Рейтинг худших районов столицы http://realty.mail.ru/news/5663.html
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:22 | Сообщение # 2475 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Quote (НННН) Где это? Profan должен был видеть эту бутылку лучше всех. В Москве открыли памятник-бутылку В субботу на Краснопресненской набережной в Москве был открыт памятник, призванный напоминать водителям о недопустимости вождения в состоянии опьянения, передает агентство ИТАР-ТАСС. Памятник выглядит как бутылка высотой в 12 метров, внутри которой находятся разбитые в авариях автомобили. Скульптура установлена в преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается в воскресенье, 15 ноября, рассказал заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Нилов. По словам Нилова, бутылку временно разместили в районе Центра международной торговли, так как вскоре там пройдет "первая министерская конференция, посвященная безопасности дорожного движения". Затем памятник переедет на постоянное место, скорее всего, на реконструированный Ленинградский проспект, сообщил милиционер. В 2009 году, напоминает агентство, по вине пьяных водителей в России произошло более 10,5 тысячи ДТП, в результате которых погибли более 1,8 тысячи человек и свыше 15,5 тысячи получили различные травмы.
|
|
| |
|