Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:31 | Сообщение # 2491 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопросы для Елки (всего два вопроса): 1. Где это и почему на практически равнинном участке дорога так извивается?
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 08.12.2009, 14:35 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:32 | Сообщение # 2492 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) по-Вашему, на лошади страшнее, чем с парашютом?:)))))))) Quote (Злюка) а, если учесть, что человек впервые еле держится и, в основном держится за уздечку, то это просто страшно!!!!! Тем более, что разницы - упасть с лошади или жёстко приземлиться при прыжке с парашютом (по моему скромному опыту), особой нет. ЗЫ. А где прыгали? И на чём - на круглом куполе или с "крылом" в тандеме с инструктором?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:34 | Сообщение # 2493 |
Генералиссимус
| 2. Где этот лес и почему дорога несколько километров идет по достчатому настилу?
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:37 | Сообщение # 2494 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А на лошади - страшно! Вдруг лягнёт? Или укусит... Когда-то, учась в институте, я ездила с курсом "на картошку". Это был Озерский р-н, дыра страшная, но красиво... И там я первый и единственный раз в жизни села верхом. Особых эмоций не было. (Это была не кляча, вполне шустрый кобель....тьфу, жеребец!) А после "прогулки" это животное укусило меня за плечо. Спас ватник - колхозная униформа - на два размера больше. И в этот же день, собственно "на картошке", на транспортер вынесло мышь. Я не боюсь грызунов, люблю даже. Я цапнула. Эта мелочь , сидя в горсти, осмотрелась по сторонам, посмотрела на меня а потом с наслаждением цапнула за палец. И улетела "за борт" комбайна. Это я от неожиданности. Так и остался этот день в памяти, как день "когда меня укусили мышь и лошадь". А на парашюте здорово, наверное. Петь, как? НННН, обычно это называется "шикарная женщина". Просто потрясная аватарка. Нам, суркам, такая красота недоступна. У нас шкурка попроще.... :) Будем рОстить! Quote (Elka) на верблюдах довелось поездить от души Оль, так между горбами, по-моему, страшно неудобно. Нет? Впрочем, на лошади тоже не больно комфортно....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 08.12.2009, 14:41 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:39 | Сообщение # 2495 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) уж с парашютом-то прыгнуть - какая проблема? ... А на лошади - страшно! Вдруг лягнёт? Или укусит... Не в этом дело. Просто время ушло, прыгать и скакать верхом расхотелось, а мечта осталась мечтой!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:41 | Сообщение # 2496 |
Генералиссимус
| Поздравляем Профана с 2000 умных, добрых, душевных сообщений!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:42 | Сообщение # 2497 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) НННН Обычно это называется "шикарная женщина". Да, пожалуй это слишком. Сейчас немного переоденусь.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:46 | Сообщение # 2498 |
Генералиссимус
| dfm, с куполом:)) не люблю командные игры:))) где-то под Чеховом, не помню точно....Первыраз удачно, второй раз зашла неточно против ветра и подвернула ногу довольно сильно, что отбило охоту продолжать в том же духе:))))) Думаю, с лошади падать будет больнее, если без парашюта:))) Добавлено (08.12.2009, 14:46) --------------------------------------------- НННН, не надо!!!!! дайте полюбоватьс на ЖЕНЩИНУ
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:49 | Сообщение # 2499 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) почему дорога несколько километров идет по достчатому настилу? Вероятно, это экологическая тропа - ходить можно только по этому настилу, чтобы не повредить уникальную растительность. Такое я видела на Соловках, на одном из Заяцких островов. Когда-то мы обсуждали экологический маршрут на Воробьевых горах. Кажется.... Добавлено (08.12.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Да, пожалуй это слишком. Сейчас немного переоденусь. Quote (Злюка) не надо!!!!! дайте полюбоватьс на ЖЕНЩИНУ Наташа, я тоже против вашего переодевания!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:54 | Сообщение # 2500 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вероятно, это экологическая тропа - ходить можно только по этому настилу, чтобы не повредить уникальную растительность. Такое я видела на Соловках, на одном из Заяцких островов. Когда-то мы обсуждали экологический маршрут на Воробьевых горах. Кажется.... Ира, у нас с Елкой идет страшный бой. Не подсказывай, пожалуйста (тем более, неправильно) (не обижайся, шучу)
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:59 | Сообщение # 2501 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) По поводу переселения - я даже не задумывалась о перепрописке, честно говоря.. Ольга, надо задуматься. Налоги-то идут по старому адресу. Это хорошо если площадь при временном переселении больше. А если меньше, то получается переплачиваешь. С нашими фискальными органами потом хлопот необерешься. У моего знакомого был старый "Москвич 412", в налоговой кто-то ошибся и в течении 5 лет ему приходили квитанции на оплату в размере 50 тыс. руб. А всего лишь какой-то умник решил, что цифра 412 у "Москвича" и есть количество лощадиных сил.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:00 | Сообщение # 2502 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И в этот же день, собственно "на картошке", на транспортер вынесло мышь. Я не боюсь грызунов, люблю даже. Я цапнула. Эта мелочь , сидя в горсти, осмотрелась по сторонам, посмотрела на меня а потом с наслаждением цапнула за палец И меня мышь покусала! В трудовом лагере в ростовской области. А в это время там какая-то болезнь свирепствовала, и перед выездом всем делали прививки, а мне не стали делать, т.к рука была сильно поранена, температура и т.п. Вообщем, я поехал непривитый. А когда мышь меня кусила - поднялся хай, что мышь разносчик заразы и я типа попал!. Так что пришлось для обеззараживания выпросить у девчонок одеколон, облить кисть руки вокруг места укуса и поджечь, а потом ещё эту руку засунуть в дверь в комнату девчёнок. Визгу было! Quote (Surok) А на парашюте здорово, наверное. Петь, как А когда как. Вот иногда едёшь за рулём, и получаешь удовольствие, а иногда - ну не в кайф и всё тут! - лишь бы доехать. Так и тут бывает. Quote (Злюка) dfm, с куполом:)) не люблю командные игры:))) где-то под Чеховом, не помню точно Волосово, скорее всего. Я когда-то там свои первые прыжки делал. Quote (НННН) Просто время ушло, прыгать и скакать верхом расхотелось, а мечта осталась мечтой Жаль! Всё- таки мечты должны сбываться, ИМХО.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:03 | Сообщение # 2503 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Впрочем, на лошади тоже не больно комфортно Ну почему, очень комфортно. Причем чем быстрее она скачет , тем комфортнее. к тому же управлять ей довольно легко, как велосипедом. Дернул направо, она и повернула туда же. Вот толко подшпоривать надо аккуратнее, разгоняется довольно быстро.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:06 | Сообщение # 2504 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у нас с Елкой идет страшный бой. Не подсказывай, пожалуйста (тем более, неправильно) (не обижайся, шучу) А где бой???? Не слышно, не видно...Тишина пока...А про Заяцкий остров точно говорю, там такие настилы есть!))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:11 | Сообщение # 2505 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А где бой???? Не слышно, не видно...Тишина пока...А про Заяцкий остров точно говорю, там такие настилы есть!)))) Я не возражаю против Заяцкого острова, но это не Заяцкий остров. Ты Елку не знаешь, она сначала молчит, а потом как выдаст совершенно правильные ответы. Мы это уже проходили.
|
|
| |
|