Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:03 | Сообщение # 2521 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Может это национальный парк Зюраткуль в Челябинской области? Зюраткуль? Нет, туда я не забиралась. Вот, теперь я буду знать про Зюраткуль. Нет, это не Россия.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2522 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, это не Россия. Похожих мест множество. И в Канаде, и в Европе, в Прибалтике. Сложно угадать.Добавлено (08.12.2009, 16:17) --------------------------------------------- Были планы съездить на Горбушку.... Теперь вот сижу, ковыряюсь в паутине.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:25 | Сообщение # 2523 |
Генералиссимус
| Очень похоже на Юрмалу.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:30 | Сообщение # 2524 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Очень похоже на Юрмалу. Ольга, Вы абсолютно отгадали! Смело езжайте на Горбушку. Это Рага-парк (парк дюны) в Юрмале, древний лес, по которому нельзя ходить, поэтому тропа. Вы молодец! А первый вопрос гораздо проще, Вы его потом отгадаете! Кошмар какой-то. Вам надо подумать, как из этого извлекать деньги.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 08.12.2009, 16:32 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:39 | Сообщение # 2525 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вам надо подумать, как из этого извлекать деньги. Спасибо, Юленька, я подумаю. Поехала я на Горбушку. До вечера!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2526 |
Генералиссимус
| До вечера. Ответите на первый вопрос - признаю свое поражение.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:54 | Сообщение # 2527 |
Генералиссимус
| Я вернулся с чаепития, но кажется, уже поздно. (ведь на первый вопрос мне отвечать нельзя) Единственное, что хочу заметить, фотка с домиком практически однозначно указывала на то, что парк на территории бывшего СССР находится (плюс характерные особенности сосен). Quote (Лигурия) А вот пражская пятиэтажка (точнее, шестиэтажка): С трещиной от крыши почти до земли?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:58 | Сообщение # 2528 |
Генералиссимус
| Quote (profan) фотка с домиком практически однозначно указывала на то, что парк на территории бывшего СССР находится (плюс характерные особенности сосен). Почему? И какие характерные особенности сосен?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2529 |
Генералиссимус
| k969, ну....пока меня оттуда еще не попросили....куда ж тогда вселяться?:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:12 | Сообщение # 2530 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Насчёт лошади - не скажу Quote (dfm) А на лошади - страшно! Вдруг лягнёт? Или укусит... Ерунда,никто Вас не укусит.Для желающих: в Нескучном можно запросто брать уроки (освоите за несколько раз) и потом это очень приятное место,потом можно погулять или сходить в музей минералогии. Сначала "в поводу" 1-2 занятия даются самые простые навыки,потом можете пробовать сами (там же,на манеже). Чтобы туда попасть нужно по Ленинскому,двигаясь как бы от метро Октябрьская в область,припарковаться около последнего дома перед площадью Гагарина (примерно у подземного перехода),тут же южный вход в парк - и прямо по дорожке ,минуты через 2 уже видно манеж с трибунками и конюшню.Просто подойдите в домик администрации или к любому тренеру или катающемуся и скажите,что хотите брать уроки - вас направят...Возраст и пол никакого значения не имеет. Добавлено (08.12.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Это был Озерский р-н Что это за тупой район,все всю жизнь со всех немыслимых школ и институтов туда на картошку ездили....Я тоже...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:14 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус
| сочетание целого ряда признаков - крупноячеистая сетка на бетонных столбах, скворечник, особенности кровли, особенно над бревнами, лежащая боком лестница. 100% гарантии нет, но попробуй найди мне что-то похожее в любой другой стране? Quote (Elka) охожих мест множество. И в Канаде, и в Европе, в Прибалтике. Сложно угадать. А мне картинки в Березинском заповеднике понравились
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:16 | Сообщение # 2532 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Поздравляем Профана с 2000 умных, добрых, душевных сообщений! Да! Поздравляем! Добавлено (08.12.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) с куполом:)) не люблю командные игры:))) где-то под Чеховом, не помню точно.... Если под Чеховым, то это Волосово. Знакомо.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:21 | Сообщение # 2533 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Да! Поздравляем! Quote (Лигурия) Поздравляем Профана с 2000 умных, добрых, душевных сообщений! Спасибо, друзья! Вас еще не воротит от зимних пернатых? Когда же я Вам уже надоем?
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:25 | Сообщение # 2534 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Да, пожалуй это слишком. Сейчас немного переоденусь. Quote (Злюка) НННН, не надо!!!!! дайте полюбоватьс на ЖЕНЩИНУ Конечно приятно, когда женщина часто переодевается. И все же, Наташ, накиньте шубку - здесь прохладно... (с)
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 2535 |
Генералиссимус
| Quote (profan) сочетание целого ряда признаков А на соснах что "Made in USSR" написано?
|
|
| |