[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Вторник, 08.12.2009, 17:51 | Сообщение # 2536
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
И какие характерные особенности сосен?
С этим посложнее - сосны ведь много где на земле растут и на юге и на севере... Исходя из особенностей земляного покрова на юг не похоже. Толщина сосен не большая, а плотность "посадки" высокая, на молодняк не похоже - все деревья такие (короче, на Канаду и на глубокий Север не очень похоже), смотрим на дополнительные признаки - клены там всякие и еще какая-то требуха... бла-бла-бла... бла-бла-бла ....получается, м-м-м-м-м, Юрмала!

Quote (Лигурия)
А на соснах что "Made in USSR" написано?
Если внимательно приглядеться, то на стволах деревьев вырисовывается что-то похожее на "Peter (the Great) was here" или "Peter planted this forest en route to Holland"

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Сообщение # 2537
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А на лошади - страшно! Вдруг лягнёт? Или укусит...
Ерунда,никто Вас не укусит.

Да я ж шутил! Лошадок не боюсь, верхом ездить доводилось, правдо мало.
Но прыгать - как-то уже привычней. Староват я уже на коней пересаживаться.
"Тот, кто в старости учится играть на банджО - концерты будет давать на том свете!"(С) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 08.12.2009, 18:04 | Сообщение # 2538
Генералиссимус
На пинии не похоже, а как насчет Финляндии и Швеции? smile

Кстати, о кленах:

Прикрепления: 7785268.jpg (244.5 Kb)

profanДата: Вторник, 08.12.2009, 18:15 | Сообщение # 2539
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
На пинии не похоже, а как насчет Финляндии и Швеции?
смотри, что я про надписи на соснах написал выше...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Вторник, 08.12.2009, 18:20 | Сообщение # 2540
Генералиссимус
Quote (profan)
смотри, что я про надписи на соснах написал выше...

Все, понял. smile

dfmДата: Вторник, 08.12.2009, 18:56 | Сообщение # 2541
Генералиссимус
http://www.rosbalt.ru/2009/12/08/695487.html

Снова про капремонт домов "от Лужкова".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

k969Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:17 | Сообщение # 2542
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
куда ж тогда вселяться?:))

А может наконец повезет котам и они останутся до переезда в новый дом на прежних, так ими любимых позициях.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Вторник, 08.12.2009, 19:18 | Сообщение # 2543
Генералиссимус
Quote (dfm)
Лошадок не боюсь, верхом ездить доводилось, правдо мало.
Но прыгать - как-то уже привычней.
А если разогнаться на коне, да с парашютом и с обрыва? smile

dfmДата: Вторник, 08.12.2009, 19:29 | Сообщение # 2544
Генералиссимус
Quote (profan)
А если разогнаться на коне, да с парашютом и с обрыва?

Лошадку жалко - между ног её не удержу! happy .
Если только ей персональный парашют выделить....
Я консервативен, новомодными течениями, типа B.A.S.E-jumping и ground-launch( "с парашютом и с обрыва") не занимаюсь. Мы всё больше по старинке - "...с цельнометалического нормально летящего ЛА с куском мануфактуры за спиной..."(С)
ЗЫ. Хотя, если дадут при переселении 26-й этаж и выше - наверно надо будет о B.A.S.E. задуматься. biggrin

profanДата: Вторник, 08.12.2009, 19:47 | Сообщение # 2545
Генералиссимус
Quote (dfm)
Я консервативен
Это мы заметили. smile И все-таки с обрыва тоже неплохо, надо иногда что-то новое пробовать - вот freeriding по нетронутым горным склонам неплохо на картинке телевизионной смотрится (это если парашют не сработает).
Что касается 26-го этажа, то тут скорее возможен марафон вверх по лестнице, особенно на начальных стадиях... вот Вы никогда не пробовали этажа так с 50-го пешком вниз спускаться, особенно, когда ступенек больше чем 10 на пролет и они выше стандартных? Казалось бы ерунда, а Вы попробуйте - Ваши ноги потом вам столько интересного про Вас расскажут. smile

ЗлюкаДата: Вторник, 08.12.2009, 20:24 | Сообщение # 2546
Генералиссимус
k969, я вот и держусь до последнего из-за котов...надеюсь все на что-то sad

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Вторник, 08.12.2009, 21:19 | Сообщение # 2547
Генералиссимус
Башня "ФЕДЕРАЦИЯ": ниже, да лучше Теперь эта новость появилась и на их родном сайте - экономят, чтобы достроить объекты в Давыдково?! wacko
А главное, что в этом случае Лигурия может оказаться правой - они таки "достроят" ее в 2010 году.

sosedДата: Вторник, 08.12.2009, 21:22 | Сообщение # 2548
Генералиссимус
ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!
Спешу сообщить тезисно из доклада своей тещи, которую пригласил временно пожить у нас для пользы дела. Сегодня она пообщалась с пятыми и с ....Оказывается суды все-таки выигрывают переселенцы. Не денежные мешки, а простые пенсионеры в Давыдково. Я ПРОСТО ОЧУМЕЛ. Если уж так дело пойдет дальше, то чем я или мы все хуже стариков / не хотел обижать их воэраст. / ЗНАЧИТ ЕСТЬ АДВОКАТЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ЗАЩИЩАТЬ НАШИ ИНТЕРЕСЫ
Из источников приближенных к ... ДЖП на суде слово вымолвить не мог. Как скаэали в ... этот адвокат просто разделал джп как селедку, а после суда у местной власти такой переполох начался. Вот мужик дал...
Значит не все так у нас плохо и есть шанс жить с надеждой на успех smile smile smile

ЛигурияДата: Вторник, 08.12.2009, 21:27 | Сообщение # 2549
Генералиссимус
Quote (profan)
А главное, что в этом случае Лигурия может оказаться правой - они таки "достроят" ее в 2010 году.

Ты меня прямо как главного экономиста Москвы и Московской области пропечатал. smile Вычитала где-то умную мысль. smile

profanДата: Вторник, 08.12.2009, 21:45 | Сообщение # 2550
Генералиссимус
Вот вчера тут "жаловались", что снегопад не предсказывали, а сегодня появились первые результаты - Мэрия требует наказать синоптиков, "проморгавших" снегопад

Quote (Лигурия)
Вычитала где-то умную мысль.
Продолжай читать в том же духе, Кассандра!

Поиск: