Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2566 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Пока Юли нет, можно посмотреть проекты Охта-центра Последний вариант особенно хорош.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:53 | Сообщение # 2567 |
Генералиссимус
| Красивый панорамный снимок бухты и горы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:57 | Сообщение # 2568 |
Генералиссимус
| Видимо, Профан не может рассказывать такие романтические истории. Мужчине это не к лицу. Поэтому я сама напишу (но нашел правильный вариант он!) Любить по-черногорски Легенды о любви, рожденной на черногорской земле, вообще очень красивы, романтичны и печальны. Рассказывают здесь историю, которая произошла сравнительно недавно. А именно - в правление короля Николы I. Более того, эта легенда напрямую связана с именем его жены Милены. Точнее, с начальной буквой ее имени. Да-да, именно так! Хороша была Милена, и не устоял перед ее очарованием инженер Иосип Слайде, занимавшейся строительством дороги, ведущей к Котору. Чтобы рассказать о силе своих чувств, Слайде проложил дорогу в форме буквы "М" - начальной буквы имени любимой. Естественно, изначально это не входило в план строительных работ, но инженер был настойчив, и дорога, "обрастая" ненужными завитками, протянулась на лишних 500 метров! Узнав о происшедшем, разгневался король Никола, и однажды ночью Иосип Слайде пропал. Но о нем, о силе его любви напоминает нам изящная буковка "М", написанная не выцветающими со временем чернилами, а дорогой, которой ежедневно сотни автомобилистов спешат в Котор.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:03 | Сообщение # 2569 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Признаю свое поражение. Этого следовало ожидать (заранее пардон).Елка мыслит логически (не по-женски,как Вы мне писали про женскую логику - терпеть ее на самом деле не могу) поэтому ее трудно будет на чем-то поймать,если только не выискивать картинки из небытия с фотографиями речки Рожайки с вопросом: как называется река? Не знаю глубину Ваших познаний в различных областях,Елочка,но,думаю,что с викторинами,решаемыми при помощи интернета стоит завязать... Добавлено (08.12.2009, 23:03) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Узнав о происшедшем, разгневался король Никола Ессс-но,мы,стрители люди конкретные.Кто оплачивал строительство дороги?Наверняка король,вот и разгневался.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 08.12.2009, 23:05 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:06 | Сообщение # 2570 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Кто оплачивал строительство дороги?Наверняка король,вот и разгневался.....
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:09 | Сообщение # 2571 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) но,думаю,что с викторинами,решаемыми при помощи интернета стоит завязать... Пожалуй, соглашусь! После просмотра кучи материала ощутила реальные последствия нагрузки на зрение. Но... много интересного успела прочитать и посмотреть. Очень интересно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:12 | Сообщение # 2572 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) мы,стрители люди конкретные qwertyy, а Ваша работа связана со строительством?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 2573 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) а Ваша работа связана со строительством Я сейчас не работаю (в прямом смысле этого слова).Но раньше моя работа (когда она была) напрямую связывалась со строительством.А теперь просто жизнь связана со строительством,потому что,когда я не работаю,все одно что-то строю... Добавлено (08.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- Но,в том как все это бывает (в смысле любого строительства) я разбираюсь,можете быть уверены Добавлено (08.12.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Пожалуй, соглашусь Я в том смысле,что на этом форуме конкурентов на этом поприще Вам нет,а поэтому (дабы не растраивать остальных)....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:41 | Сообщение # 2574 |
Генералиссимус
| Там очень, конечно, красиво. Вот так:
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:44 | Сообщение # 2575 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я в том смысле,что на этом форуме конкурентов на этом поприще Вам нет,а поэтому (дабы не растраивать остальных).... Думаю ничего экстраординарного в таких поисках в дебрях интернета нет. При необходимости это под силу любому пользователю. И каких-то особенных способностей я не имею, уверяю Вас. У меня всемирная паутина ассоциируется с космосом. Не знаю, почему. Может из-за бескрайности просторов. Добавлено (09.12.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Оль, так между горбами, по-моему, страшно неудобно. Нет? Достаточно удобно. Арабы накладывают кучу одеял и попон между горбами. А вот сидеть на всей этой громадине высоковато. Спасает то, что верблюдики двигаются так же медленно, как и всё в жарких странах. Хотя, однажды молодой верблюжонок так ломанулся подо мной, что я еле удержалась в "седле". Бедуины их всё время подстёгивают по крупу тонким хлыстом, и видимо в этот раз он не рассчитал силу удара. А однажды на верблюжей прогулке мы попали в огромную тучу саранчи. Она мигрировала из Иордании в Египет. Вот это было зрелище! Ужас! Какие там парашюты и лошади??? Такой выброс адреналина ни один экстрим не спровоцирует.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:21 | Сообщение # 2576 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Пока Юли нет, можно посмотреть проекты Охта-центра, какие планы были вначале и к чему пришли: Мне очень понравился второй проект, поэтичный такой - это похоже на сплетение 3-х гофрированных шлангов, как для слива в стиральной машине.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:43 | Сообщение # 2577 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Спешу сообщить тезисно из доклада своей тещи, которую пригласил временно пожить у нас для пользы дела Quote (sosed) Значит не все так у нас плохо и есть шанс жить с надеждой на успех Респект Вашей тёще! Интересно, а резолютивная часть решения суда (выигранного жильцами) о чём гласит? Не сможет Ваша тёща это узнать? Эх, если бы ещё и скан решения увидеть...(мечтательно)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:19 | Сообщение # 2578 |
Генералиссимус
| Специально для dfm отвечаю. Теща в доме - это для меня кошмар. Я обалдеваю от ее болтавни, но если с ней договариться, то ... мало не покажется. Сегодня отвезу ее на Славянку для контакта с пятыми. Вашу просьбу-мечту ей передам. Самому хочется быть уверенным в светлом будущем для детей. Буду держать всех в курсе событий.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:47 | Сообщение # 2579 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Теща в доме - это для меня кошмар. Я обалдеваю от ее болтавни, но если с ней договариться, то ... мало не покажется. "Тот, кто нам мешает - тот нам и поможет!"((С) "Кавказская пленница") Спасибо! Бум ждать инфы.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:50 | Сообщение # 2580 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Пока Юли нет, можно посмотреть проекты Охта-центра, какие планы были вначале и к чему пришли: Вот мне интересно. Люди вкладывают деньги в строительство этих мягко говоря необычных зданий - небоскрёбов. Мне вот даже интересно - кому-нибудь из форумчан нравяться эти металло-стеклянные балванки, типа Москва-Сити и проектов Охта-центра? Я непротив подобного направления архитектуры, но все же предпочитаю более классический стиль
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
|