Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:15 | Сообщение # 2686 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Для всех тещ форума - ТЕЩА - МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОМ ЗЯТЯ!!!!!! А женщина - другом человека!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:21 | Сообщение # 2687 |
Генералиссимус
| Возвращаясь к вопросам узнавайки (или угадайки) - как получится 1. Даны две фотографии. Спрашивается, где сделаны эти фото? ____________________________ Есть вероятность, что один человек места эти узнает легко)), пожалуйста, не говорите ответ сразу!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 09.12.2009, 20:24 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:27 | Сообщение # 2688 |
Генералиссимус
| Возвращаясь к вопросам узнавайки (или угадайки) - как получится 2. Где стоят эти скульптуры и кто это?
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:30 | Сообщение # 2689 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Спрашивается, где сделаны эти фото? Я сразу догадался, где они сделаны, хотя ни разу там не был и фотографий подобных не видел. Надеюсь, вы мне верите и "озвучивать" не требуется?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:49 | Сообщение # 2690 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я сразу догадался, где они сделаны, хотя ни разу там не был и фотографий подобных не видел. Надеюсь, вы мне верите и "озвучивать" не требуется? Разумеется верю! profan, давайте немножко подождем))))) И на вопрос про второе фото тоже ответить можете??!!
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:50 | Сообщение # 2691 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) 2. Где стоят эти скульптуры и кто это? заметил этот вопрос - скульптура в середине похожа на С.Есенина, а справа на Ю.Лужкова (после пересадки волос на затылок)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2692 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А я их обязана замечать? Наташ, безусловно подпишусь под каждым сказанным Вами словом, но.... В данном конкретном случае, который привела Ирина, ситуация проста до безобразия. На старом сайте красным по белому сказано "Старый сайт epd.ru временно работает, пока не будет закончен перенос документов на новый сайт. " И молодой человек, имеющий доступ к управлению, наверно чуточку более продвинутый, по отношению к некомпъютеризированной части населения, мог бы дотумкать, что это явление временное и исправимое, а не писать кляузы. Я тоже не могла зайти под своим паролем несколько дней назад в личный кабинет. А сейчас - всё ОК! А вообще в жизни стараюсь придерживаться одного из своих принципов: Мне никто ни чем в этой жизни не обязан. И посему, надеюсь только на себя, на свои собственные силы. Если человек действительно хочет улететь за границу, то в свете последних событий поголовных невыездов должников, он обязательно позаботится о своих долгах или проверит их наличие. А не будет автоматически ставить под угрозу срыва дорогостоящую или архиважную поездку, безоглядно надеясь на безукоризненную работу наших государственных структур... Это только моё, субъективное мнение.
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 09.12.2009, 21:13 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2693 |
Генералиссимус
| Quote (profan) скульптура в середине похожа на С.Есенина, Да, определенно сходство есть, но только потому, что фото сделано против света. В жизни этот человек не похож на Есенина. Quote (profan) а справа на Ю.Лужкова (после пересадки волос на затылок) И ринопластики???
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:59 | Сообщение # 2694 |
Генералиссимус
| Все женщины по сути и по природе тоже кошки. А для кота хорошая кошечка лучше сладкой мышки. ВСЕМ КОШЕЧКАМ ФОРУМА - До марта вроде далеко, но не смог пропусть эту рыженькую иэ сообщения 12660... Виноват, исправлюсь, обещаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:14 | Сообщение # 2695 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А не будет автоматически ставить под угрозу срыва дорогостоящую или архиважную поездку, безоглядно надеясь на безукоризненную работу наших государственных структур... Это только моё, субъективное мнение. Это все чудно,только мне казалось,что ,если я за все заплатила - это уже гарантия,что я улечу в дорогостоющую поездку...Оказывается еще нужно контролировать работу людей,за которую они между прочим деньги получают. А Вам не приходило в голову,что у человека могут быть на совести не одни коммунальные платежи по квартире,в которой он живет.....У него может быть несколько квартир,бизнес (или несколько,неограниченное количество),несколько домов в разных регионах,несколько машин и т.д.,к тому же он может ездить куда-либо достаточно часто.Ну,это я все утрирую,понятно,но,тем не менее,этот человек,если он за все это расплатился совершенно не должен еще и лазить по сайтам в надежде удостовериться,что его оплаты все прошли и зафиксировались в нужном месте и в нужное время.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 09.12.2009, 22:07 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 2696 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) 2. Где стоят эти скульптуры и кто это? Ира, я знаю ответ на этот вопрос. Говорить?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:25 | Сообщение # 2697 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну,это я все утрирую,понятно,но,тем не менее,этот человек,если он за все это расплатился совершенно не должен еще и лазить по сайтам Полностью согласна. Я тоже многое утрировала для простоты. Остаётся надеяться, что рано или поздно в нашей стране все структуры будут сведены в единую компъютеризированную систему. И проверить своё досье можно будет нажатием одной кнопки.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:26 | Сообщение # 2698 |
Генералиссимус
| А Иры нет. Скажу: Памятник Володину, Вампилову и Розову на улице Чаплыгина перед "Табакеркой".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:27 | Сообщение # 2699 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ира, я знаю ответ на этот вопрос. Говорить? Наташа, оглашайте ответ! ------------------ Правильно! Наташа, :applause:! Эта троица стоит прямо во дворе дома, в подвале которого и находится "Табакерка" Наташа, а по первому вопросу что-нибудь можете сказать??
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 09.12.2009, 21:31 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:29 | Сообщение # 2700 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) 1. Даны две фотографии. Спрашивается, где сделаны эти фото? А по первым двум картинкам у меня вопрос. Не знаю, можно ли его задать.
|
|
| |