[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
FalcДата: Среда, 09.12.2009, 23:08 | Сообщение # 2746
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Я думаю, что переселяют не на 20 дней

Quote (qwertyy)
Вот мне тоже кажется,что сомнительная информация...Ну и потом, люди ведь тоже не дураки (я про 20 дней).Насколько я понимаю,никаких новых домов через 20 дней не должно быть сдано,а через 20 дней как раз Новый Год.....

Вот и мне кажется, что там переселение не на 20 дней, а за 20 дней. Т.е. до Нового года. Чтобы было о чем отчитаться.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Среда, 09.12.2009, 23:15 | Сообщение # 2747
Генералиссимус
Пришлось вернуться. Мы сегодня вспоминали яблоневый сад, вот наткнулась:
Защита яблоневого сада (http://www.ng.ru/moscow/2009-12-04/8_gardens.html)
Жители южной окраины Москвы протестуют против строительства автомобильной эстакады возле их дома.
Район другой, а проблемы те же!

ElkaДата: Среда, 09.12.2009, 23:17 | Сообщение # 2748
Генералиссимус
Как страшно жить?! (С) sad
Ущерб от деятельности подпольного синдиката сейчас подсчитывается, но главное – выяснить, где и на каких стройках применялся поддельный цемент. Уже установлено, что товар с Южнопортовой улицы вовсю использовали на крупнейших строительных объектах, где давно живут или работают люди.
http://news.mail.ru/incident/3138563/

qwertyyДата: Среда, 09.12.2009, 23:19 | Сообщение # 2749
Генералиссимус
Quote (Elka)
Эх, мечты, мечты,

Я не помню ,я писала тут уже про то,как мне прислали налога на 6/3 квартиры (то есть на две - кто-то умер,кто-то что-то продал или подарил - налоговой без разницы - шлем на все подряд на всякий случай,вдруг кто заплатит...)Там (в платежке) указан человек,который это составлял,он на указанный телефон никогда не отвечает (еще бы).Когда я пришла и спросила,какова природа этого явления,что один и тот же человек выписывает налогов на одну и ту же квартиру на 6/3 долей и даже мысль не закрадывается в его голову,что такого быть не может,мне объяснили,что вообще не понимают,о чем я беспокоюсь,что это все не страшно и рано или поздно выяснилось бы и т.д. и т.п.Только в налоговую документы я приносила 2 раза (св-во о смерти,договор дарения и т д),и только на 3-й год налогов пришло на 100% квартиры,а не на 200.
Этот уровень примерно равнозначен варианту,что в ннн-м супермаркете стоит около прилавка девушка,и на вопрос о наличии на ее прилавке туалетной бумаги такого-то сорта отвечает,что ей все "по барабану"...а что такое туалетная бумага она не в курсе..

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Среда, 09.12.2009, 23:29 | Сообщение # 2750
Генералиссимус
Quote (sosed)
До марта вроде далеко, но не смог пропусть эту рыженькую иэ сообщения 12660...

Это мужик (кот). Вы не смогли пропустить самца. flower

ElkaДата: Среда, 09.12.2009, 23:40 | Сообщение # 2751
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Там (в платежке) указан человек,который это составлял,он на указанный телефон никогда не отвечает (еще бы).

Не далее, как сегодня пыталась дозвониться в течение всего дня по указанному телефону. Увы! sad
А ситуация такова: В ноябре получили платёжки на налог на недвижимость. Просмотрела, вроде всё правильно отражено. Благополучно оплатила. А позавчера пришла совершенно аналогичная платёжка, но сумма на 60!!! копеек больше. И ведь это повиснет долгом! Вот, завтра опять попробую дозвониться. happy happy

sosedДата: Четверг, 10.12.2009, 00:41 | Сообщение # 2752
Генералиссимус
Мне самому не дает покоя срок 20 дней. Не имеет существенного значения в данной ситуации. В любом случае все против жителей. Если предположить что ЗА 20 дней надо переехать, то с какой стати люди должны бросать свою собственность? Если НА 20 дней, то сразу возник другой вопрос - для чего? Уверен только в одном : нужны какие-то документы от властей. Вот и вопросы для викторины.
Обещал не отвлекаться и не глазеть по сторонам, но так хочется рыженькую КОШЕЧКУ...

ЛигурияДата: Четверг, 10.12.2009, 00:56 | Сообщение # 2753
Генералиссимус
Quote (sosed)
Обещал не отвлекаться и не глазеть по сторонам, но так хочется рыженькую КОШЕЧКУ...

Сосед, я Вам сочувствую, но это почти без шансов. Дело в том, что (генетика такова) рыжими рождаются в подавляющем большинстве коты (самцы), и крайне редко - кошки. Попробуйте переключиться на другой колор.

k969Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:01 | Сообщение # 2754
Генерал-полковник
Quote (Elka)
А позавчера пришла совершенно аналогичная платёжка, но сумма на 60!!! копеек больше.

У меня была анологичная ситуация с налогом на авто. Так ка я его продал вагусте того года, то решил поехать в налоговую и спросить вычли ли они месяцы когда машина была продана. Милая девушка все внимательно просмотрела , сказала все конечно учли. Ну я ей поверил и заплатил. Каково же было мое удивление, когда через неделю приходит другая платежка с извещением, что я переплатил. Единственное, что меня не удивило, так это то что вубыток себе они не ошибаются.

Давыдковская 4 кор.3

ElkaДата: Четверг, 10.12.2009, 01:06 | Сообщение # 2755
Генералиссимус
Quote (k969)
это то что вубыток себе они не ошибаются.

А у меня наоборот. Я должна им эти злосчастные 60 копеек. А потом выяснится, что на эту сумму начнут расти пени и через определённое время (как правило года 2-3) выльется в кругленькую сумму.

ЛигурияДата: Четверг, 10.12.2009, 01:09 | Сообщение # 2756
Генералиссимус
Ну, я не могу, все-таки. Пролистала сейчас несколько страниц. Это какой-то зоопарк. smile Куча котов smile , один медведь и все под предводительством пингвина. Я сейчас умру от смеха, наверное. А из людей только Злюка и НННН с вечным ребенком - Аленкой. smile

profanДата: Четверг, 10.12.2009, 01:12 | Сообщение # 2757
Генералиссимус
Тут кто-то звал Кота Пингвина? Опять викторина??? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Четверг, 10.12.2009, 01:13 | Сообщение # 2758
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Куча котов , один медведь и все под предводительством пингвина.

Юль, а у меня, хочется надеяться, тигрёнок. Правда тоже семейство кошачее, так ещё и мартовский. biggrin

CAPAДата: Четверг, 10.12.2009, 01:13 | Сообщение # 2759
Рядовой
просмотр фото, воспоминания о туризме, ля-ля про живность, бла-бла про что угодно - это "форум про снос????????????? СПАСИБО за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!

какие-то фотографии, воспоминания о поездках, ля-ля про животных - это "болезненный" форум "про снос"? Спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!

ЛигурияДата: Четверг, 10.12.2009, 01:14 | Сообщение # 2760
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я должна им эти злосчастные 60 копеек. А потом выяснится, что на эту сумму начнут расти пени и через определённое время (как правило года 2-3) выльется в кругленькую сумму.

Ольга, да, мне кажется, не беспокойтесь. Ну в какую сумму могут вылиться 60 копеек? Я уже рассказывала, у меня за несколько лет оказался налог на собственность на квартиру не оплачен, все эти пени составили в общей сложности 32 рубля. Хотя кто знает, конечно...

Поиск: