Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:56 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) А какие варианты предлагаются взамен? С мешком ходить к ближайшим контейнерам? Утомительно. И потом, это же некомфортно! В пятиэтажке у нас был мусоропровод, но многие им не пользовались. Контейнер стоял рядом с домом. И сейчас тоже. Комфорт, Наталья, не в этом!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:57 | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Комфорт, Наталья, не в этом! Ну тогда для пятиэтажек из комфорта остается только лифт. Где-то я видела такую картинку, найду - поставлю.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:20 | Сообщение # 2778 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну тогда для пятиэтажек из комфорта остается только лифт. Не обманывайте себя, Наталья. Добавлено (10.12.2009, 11:20) --------------------------------------------- Вот это советую почитать тем, кого интересуют права человека (на собственность) «Такое ощущение, что приставы появятся в „Речнике" тогда, когда люди понемногу начнут уходить, — заметил Сергей Удальцов из „Левого фронта".— Но этого не произойдет. Тут много мужчин среднего возраста, если начнется силовой захват, дело дойдет до бойни. Противостояние в поселке Бутово по сравнению с этим покажется цветочками». Утром в «Речник» приезжал Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР. Он, по словам г-на Удальцова, выслушал местных жителей, обрушился с критикой на мэра Москвы Юрия Лужкова и пообещал оказать людям депутатское содействие. http://www.gzt.ru/megapolis/in_the_city/276399.html Для меня самое интересное, что там упомянуто, что в 2008 один из двух СНТ, "Огородник", снесли. Не знаю, правда ли. Вся суть в том, что это делается вообще без компенсации.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:22 | Сообщение # 2779 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Где-то я видела такую картинку, найду - поставлю. Добавлено (10.12.2009, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Не обманывайте себя, Наталья. Вернее сказать - не обольщайтесь. Вынуждена согласиться.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:46 | Сообщение # 2780 |
Генералиссимус
| Юля, вы где? Для Елки загадки ищете? Тогда можно я задам пару вопросов (Елка - коэффициент сложности, но участвовать могут все): 1. Что это и где это? 2. Где это и что это?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:00 | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Где это и что это? Второе фото: Почти подземный особняк в Швейцарии Наташа, надо убирать ссылки на самой "загаданной" фотографии. Это мощнейшая подсказка ---------------------------------- Сам сайт очень интересен! Работать надо, а я оторваться не могу!!!! ----------------------------------- Ответа про первое фото пока нет - надо порыться, а времени нет, увы! ----------------------------------- Оля, только я и сама не знаю, как можно "стереть" надписи на фото из инета...
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 10.12.2009, 13:15 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:09 | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) мощнейшая подсказка Ирина, я тоже хотела об этом сказать, но Вы опередили.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:19 | Сообщение # 2783 |
Генерал-полковник
| Quote (irina1709) Оля, только я и сама не знаю, как можно "стереть" надписи на фото из инета... Как всегда выручит волшебное искусство фотошопа.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:32 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Оч.хочется, чтобы не получилось, "как всегда" Именно так и получится скорее всего - но признать, что главная причина не в том, кто водитель, а несколько в иной плоскости лежит, и Вам и тем, кто принимал решение будет "неудобно" Quote (НННН) Нашу ветку переместили в "Важные темы". Профан, это ваша работа? Неа - мы, ленивые умные коты, только с веток важно глядеть могем, а тут какой-то пингвин непоседливый баловался явно.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:33 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Наташа, надо убирать ссылки на самой "загаданной" фотографии. Это мощнейшая подсказка Семён Семёныч! Ну раз уж фокус не удался, то посмотрите здесь: http://www.novate.ru/ Ира права, вырваться оттуда невозможно. Кстати, мы тут столько времени копья ломали про Охта-центр, Сити и т.д., а в мире что делается, в той же Европе: http://www.novate.ru/blogs/030909/12835/ (строительство небоскреба в Лондоне) http://www.novate.ru/blogs/181109/13452/ (Кривая башня в Абу-Даби) http://www.novate.ru/blogs/111109/13400/ (Эйфелева башня в Дубаи)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:34 | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ответа про первое фото пока нет Это Новаторская библиотека для Бранденбургского технического университета. Да, сайт просто супер! Наташа, спасибо, от души!
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:10 | Сообщение # 2787 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Именно так и получится скорее всего - но признать, что главная причина не в том, кто водитель, а несколько в иной плоскости лежит, и Вам и тем, кто принимал решение будет "неудобно" Так понятно, что главная причина - почему и, главное - благодаря кому- все эти т.н "трудолюбивые"(ТМ) здесь оказались и так хорошо себя здесь чувствуют. Кстати. Тут краем глаза прочитал следующее: <<С 2010 года самые выгодные сотрудники в Российской Федерации - иностранцы. Потому что в статье 9 появился подпункт 15, где чёрным по белому написали: что выплаты по трудовым и гражданско-правовым договорам в пользу временно пребывающих иностранцев ничем не облагаются. То есть если у вас работает столяр россиянин и столяр молдаванин, то с россиянина вам придётся платить 26% налогов, с молдаванина не придётся никуда и никому>> Вот Вам и к теме о "причинах".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 10.12.2009, 14:17 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24 | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус
| НННН, насчет 20 дней, честно, не знаю...заеду за своим договором (никак доехать не могу) - посмотрю....но я на 20 дней никуда не поеду!!!!!!!! и подписывать такую галиматью тоже не буду....и так крови попили уже...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:39 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) но я на 20 дней никуда не поеду!!!!!!!! и подписывать такую галиматью тоже не буду Правильно.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:07 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Так понятно, что главная причина Я не об этом, а о ситуации с маршрутками - ведь речь в заметке шла именно о ней. Но что-то я заболтался, пора от слов к делу переходить. Предлагаю в качестве временного решения проблемы отрядить Вас с Лигурией на работу шоферами в маршрутном такси вместо отчисленных водителей (например, можно выбрать маршрут номер 474M). Я считаю, что Вы являетесь самыми достойными кандидатами от нашего форума и, что не менее важно, хорошо умеете управляться с разного рода конями. В дальнейшем, ожидается существенно сокращение пассажиропотока (после ре-экспорта определенной части жителей Москвы на их историческую родину), существенное уменьшение количества маршруток и надобность в Ваших услугах отпадет.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
|