Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Elka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:15 | Сообщение # 2761 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| CAPA, А Вы присоединяйтесь! Уверяю Вас - не пожалеете!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:19 | Сообщение # 2762 |
Генералиссимус
| Или 132 рубля. Видите, даже не помню. Короче, не страшно.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:29 | Сообщение # 2763 |
Генерал-полковник
| Quote (CAPA) СПАСИБО за инфу!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы что-то спрашивали? Насколько я увидел Вы зарегистрировались на форуме 1ч 10 мин. Или Вы за три минуты успели просмотреть весь форум? Мы не ДЖП и не управа, что узнаем сразу выкладываем и обсуждаем. CAPA, странный ник для мужчины. А может Вы Натка?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:45 | Сообщение # 2764 |
Генералиссимус
| Столько лет на свете живу, а до сих пор не могу понять: Почему некоторые так мучаются, бедолаги, когда другим хорошо???
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:47 | Сообщение # 2765 |
Генералиссимус
| Еще из новостей (не знаю, насколько это интересно): 1. у нас сместили "Комфорт" (УК). Теперь какое-то "Домоуправление". 2. начата кампания за закрытие мусоропровода (шум, треск и запах многим мешает)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:53 | Сообщение # 2766 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Еще из новостей Юля, эк как Вас на ночь-то глядя... (шутка)
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:03 | Сообщение # 2767 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) 1. у нас сместили "Комфорт" (УК). Теперь какое-то "Домоуправление". В нашем доме то же новость. С нового года наш дом будет платить в Промсвязьбанке. Наш новый председатель радеет за жителей. До М-видео то ближе, чем до сбербанка. Причем какая интересная вещь, кто откроет там счет, тот не будет оплачивать 3% сбор. Может кто в курсе об этом банке? В каких скандалах он замешан? А то хозяева какие-то непубличные люди. Кроме того, что являются спонсорами Раменского "Сатурна" ничего. А может кто был в этом отделении у М-Видео. Много там народу? Как обслуживание?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:20 | Сообщение # 2768 |
Генералиссимус
| Посмотрите стр. 849, не читая, только картинки... Мне лично нравится... Все так мягко, пушисто, уютно и тепло. Тепло всем и вдруг САРА появился. Прочитал его сообщение и Нехорошо, грубо и нетактично. Добрее надо быть к людям и прежде чем брать и требовать, надо отдавать. Я не против критики, но за уважение к окружающим. И не хотел кого-то обидеть. Обещал без отступленией, но не смог не воэмутиться. Постараюсь держать себя в руках т.е. в лапах.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:43 | Сообщение # 2769 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) А из людей только Злюка и НННН с вечным ребенком - Аленкой. Не поняла? Мне надо обидеться?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:45 | Сообщение # 2770 |
Генералиссимус
| Quote (profan) dfm, Ваш голос был услышан! - посмотрим, что из этого получится Так ведь такое решение лежало, что называется "на поверхности". И рано или поздно к этому всё равно должны были придти. Ну не место ишаководам за рулём общественного транспорта в таком сложном трафике, как в Москве! Что из этого выйдет? Оч.хочется, чтобы не получилось, "как всегда" Quote (CAPA) про что угодно - это "форум про снос????????????? СПАСИБО за инфу!!!!!!!!!!!!!!!! Ой! Форум -то и правда - про снос....Спасибо что напомнили!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 10.12.2009, 08:48 |
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:46 | Сообщение # 2771 |
Генерал-майор
| Или тоже аватор кошку взять?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:49 | Сообщение # 2772 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Или тоже аватор кошку взять? НИНАДА!(С, Surok)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:44 | Сообщение # 2773 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, я не могу, все-таки. Пролистала сейчас несколько страниц. Это какой-то зоопарк. Куча котов , один медведь и все под предводительством пингвина. Я сейчас умру от смеха, наверное. А из людей только Злюка и НННН с вечным ребенком - Аленкой. Юля, а как же Оля (Surok)?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 10.12.2009, 09:46 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:22 | Сообщение # 2774 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Не поняла? Мне надо обидеться? Алена, бог с Вами, на что же обижаться? Мы же обсуждали картинки, а не людей. Я имела в виду, что ее все помнят из детства, все выросли, а она все не меняется. Добавлено (10.12.2009, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Юля, а как же Оля (Surok)? Про Олю тоже сразу вспомнила, как только написала, тем более, что эта история, как можно за один день быть покусанной мышью и лошадью, произвела на меня большое впечатление.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:55 | Сообщение # 2775 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) начата кампания за закрытие мусоропровода А какие варианты предлагаются взамен? С мешком ходить к ближайшим контейнерам? Утомительно. И потом, это же некомфортно! Quote (Алена) Quote (Лигурия) А из людей только Злюка и НННН с вечным ребенком - Аленкой. Не поняла? Мне надо обидеться? Или мне? Шутка.Добавлено (10.12.2009, 10:55) --------------------------------------------- Нашу ветку переместили в "Важные темы". Профан, это ваша работа? Ну и правильно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |