Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:53 | Сообщение # 2866 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Тогда все видно совсем запущено... Да, в прошлом году в "Огороднике" снесли 11 домов без компенсации (если верить прессе). qwertyy, напишите мне, пожалуйста, Вы видите сейчас мою аватарку (рыжего кота)?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 10.12.2009, 23:54 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:57 | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
| Вот,кстати,почитайте...Интересная статейка... http://www.lujkovu.net/news/news_281.htmДобавлено (10.12.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) в прошлом году в "Огороднике" снесли 11 домов без компенсации Это я в курсе,но там же был "огородник"...Нужно смотреть назначение земли и законодательство.Короче,смысл таков:если у вас земля "для ведения садоводства и огородничества",да еще не в собственности,а в какой-то другой форме - дело швах,если кому-то все это вдруг понадобится.Не знаю,что там у "Речника"... Добавлено (10.12.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) напишите мне, пожалуйста Вижу
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:02 | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это я в курсе,но там же был "огородник"...Нужно смотреть назначение земли и законодательство.Короче,смысл таков:если у вас земля "для ведения садоводства и огородничества",да еще не в собственности,а в какой-то другой форме - дело швах,если кому-то все это вдруг понадобится.Не знаю,что там у "Речника"... Ну, я же написала, это два СНТ, которые существуют больше 50 лет, и которым не дали оформить новое свидетельство о собственности.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:09 | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, я же написала Я полностью в курсе этих историй (жаль,что не из первых рук).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:35 | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
| А вот и еще парочка совсем простеньких вопросов для викторины. 1. Почему этот отель знаменит во всем мире (в культурных, не туристических кругах)? 2. Это - памятник человеку. Кому?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:28 | Сообщение # 2871 |
Генералиссимус
| Для Злюки!!! Случайно вспомнил, что ДЖП в понедельник работает с 14-00. Желаю удачи ! Добавлено (11.12.2009, 11:28) --------------------------------------------- Пробегал мимо. Увидел на форуме ДЕВЯТЬ ГОСТЕЙ !!! СТАНЬТЕ УЧАСТНИКАМИ. У нас хорошо, тепло и весело .
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:29 | Сообщение # 2872 |
Генералиссимус
| Вчера "ушёл в работу" и не смог поучаствовать в дисскуссии, одним из инициаторов которой был. Некоторые соображения таки накропал сегодня в "болталке".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:33 | Сообщение # 2873 |
Генералиссимус
| sosed, вот и чудненько....понедельник уже забит "от и до", поеду во вторник....так уже целый месяц "еду" Добавлено (11.12.2009, 12:30) --------------------------------------------- profan, спасибо, уже сами построили домик над колодцем, а ворот решили вообще не делать, поскольку все равно качаем воду насосом....позже приделаем какой-нибудь декоративный штурвал для красоты:)) Добавлено (11.12.2009, 12:33) --------------------------------------------- кстати, нам всем просто не повезло...на Речном вокзале полным ходом идет строительство монолитов для переселенцев, только вот подруга не смогла назвать компанию, которая строит, а сама я еще в Инете не искала.....И что ж нам так "не повезло" с Мираксом....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:47 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вчера "ушёл в работу" и не смог поучаствовать в дисскуссии, одним из инициаторов которой был. Некоторые соображения таки накропал сегодня в "болталке". Петр, мы там с Юлей Вам накостыляли, пока Вы опять "на работу ходили", но Вы заходите к нам еще, не стесняйтесь. Чувствую, что надо все-таки выносить некоторые темы в отдельные ветки (хотя-бы такие однозначные как "Викторина")
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:49 | Сообщение # 2875 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) на Речном вокзале полным ходом идет строительство монолитов для переселенцев Я про это уже писал страниц м-м-м-м 100 (?) тому назад. В частности, один из домов на продажу отдали переселенцам. Данный район вообще сейчас в передовиках по этому делу. Quote (Злюка) profan, спасибо, уже сами построили домик над колодцем, а ворот решили вообще не делать, поскольку все равно качаем воду насосом....позже приделаем какой-нибудь декоративный штурвал для красоты:)) Вот и чудненько!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:57 | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус
| Дорогая Злюка! Не надо быть маленькой девочкой и сачковать. ВСЕ В ДОМ. Я на правах старого ворчливого кота настоятельно рекомендую посетить джп. У них же там свои заморочки. Принимают население в отведенное время и когда ИМ удобно. По крайней мере , позвоните и согласуйте свой приход и цель прихода. Я уже намыкался с этими ... Буду Вас контролировать. Сегодня у них точно приемный день. Дерзайте!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:05 | Сообщение # 2877 |
Генералиссимус
| sosed, сегодня я уже в Тушино и туда метнуться не смогу.....И никогда я в часы приема туда не ходила, как пришла в первый раз, так заявила, что мне неудобны их часы приема и мне начихать на них - мне удобно заезжать утром, перед работой...Они это и сожрали....С тех пор и езжу, как придется:)))) Может быть, они меня и погнобили бы, но речь шла о больных для них вопросах - 7-8 подъезды 5-2, поэтому я была им нужнее, чем они мне:) Да и мы ж кляузы писали в прокуратуру и в приемную Лужкова, Префектура и ДЖП отписывались, им от меня отрыкиваться надо - пустячок, а противно:))
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:33 | Сообщение # 2878 |
Генералиссимус
| Молодец, Злюка. Теперь я понимаю почему люди из 5-2 выиграли суды. А Вы уж сообщите о получении бумажки. Что-то волнуюсь за Вас. Эх, сбросить бы .... годков... Добавлено (11.12.2009, 13:33) --------------------------------------------- Что-то с памятью стало... Кажется или я путаю - ведь у Вас тоже был суд с этими.. Скажите, Злюка, когда это было, я страницами форума пошуршу.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:40 | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
| sosed, на самом деле я все эти присутственные места ненавижу и боюсь, вообще чиновников опасаюсь....стараюсь от государства держаться подальше:))) но своего выгодного положения просто профессионально не могу упустить Добавлено (11.12.2009, 13:38) --------------------------------------------- sosed, не шуршите...ничего интересного...районный мы проиграли - судья написала, что наше выселения не подпадает под 32 статью ЖК, а остальные мои возражения просто проигнорировала...я подала кассационную жалобу, но туда на суд уже никто не пошел, потому что мы заключили ПД Добавлено (11.12.2009, 13:40) --------------------------------------------- sosed, и все-таки, я не поняла...Вас интересует судебная практика, или у Вас в наших домах какой-то личный интерес? или у тещи?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:13 | Сообщение # 2880 |
Генералиссимус
| Жалко нет специальной ветки на форуме с названием СУДЕБНЫЕ СТРАСТИ. Добавлено (11.12.2009, 14:13) --------------------------------------------- Когда у нас дело дойдет до судов, я просто на примере пятых хочу заранее знать об зтих истцах и что ожидать. Заранее найти адвоката, который будет вести дело. Практика судов везде одинаковая, но люди разные , ситуации разные. Я уже побегал по сайтам других районов - очень редко население выигрывает суды. Каждый юрист хвалит свое агенство, но НИКТО НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ ПОБЕДЫ. ЕСЛИ УЖЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ Я ХОЧУ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ. В этом и заключается мой личный интерес. Квартира жены находится на О.Дундича. По планам города там будет новый бизнес-центр. Но и ДЖП и суд останутся прежними. Почему я должен терять квартиру рядом с метро, которую сейчас хорошо сдаем и ехать к Ашану на окружную Сам жалею, что теща не живет в пятых - я бы давно все знал с мельчайшими подробностями. С ее способностями даже дерево заговорит. Вот Вам , Злюка, и мой ответ.
|
|
| |
|