[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Четверг, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 2836
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Кому-то пришла в голову идея отпраздновать праздник с пиротехникой (Он что, не знал где это будет? Забыл?)

Учитывая, что один из арендаторов вчера сам скончался в больнице от ожогов получается не знал(и), не думал(и). А может и подумали, но не придали этому особого значения. Вспоминаю, как сосед по дому в детстве боевые патроны от мелкашки на кухне (на сковородке подогревал) и не боялся пострадать от выстрела - так ему лет 9-10 тогда было. Этим вроде побольше или мне показалось?

Quote (Falc)
Пиротехники, которые согласились - они что, слепые?!
Слепые!!! Эх, ну должны были понимать, что риск имеется, конечно.

Quote (Falc)
Кто-то одобрил и разрешил его.

Вот здесь коррупцией и пофигизмом попахивает. Не хочу никого огульно обвинять, но я вот уже достаточно давно, приходя в какое-то новое закрытое помещение, прикидываю как его побыстрее покинуть в случае чрезвычайной ситуации. А эти люди обязаны думать о чужой безопасности каждый день по долгу службы или своей работы.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Четверг, 10.12.2009, 20:11 | Сообщение # 2837
Генералиссимус
Сейчас в эфире по первому каналу обсуждается тема Пермского пожара. Показывают отрывки из хроники. Жутко. Страшно...

profanДата: Четверг, 10.12.2009, 20:17 | Сообщение # 2838
Генералиссимус
Quote (Falc)
А мне хочется спросить: а может надо запретить идиотов? Хапуг? Пожарных инспекторов? Гаишников? Всех, кто считает, что ему досталось это место, чтобы дань собирать.

Почти вечный вопрос...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

CAPAДата: Четверг, 10.12.2009, 20:20 | Сообщение # 2839
Рядовой
Я НЕ МУЖЧИНА cry а тему сменили - молодцы

какие-то фотографии, воспоминания о поездках, ля-ля про животных - это "болезненный" форум "про снос"? Спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!

ЗлюкаДата: Четверг, 10.12.2009, 20:24 | Сообщение # 2840
Генералиссимус
CAPA, тут никто не обязан обсуждать именно то, что анонсировано:)) тем более, давать информацию по теме кому-бы то ни было
появилась новая информация - обсуждаем, нет новой - обсуждаем, что в голову взбредет

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

CAPAДата: Четверг, 10.12.2009, 20:44 | Сообщение # 2841
Рядовой
ЗЛЮКА sad

какие-то фотографии, воспоминания о поездках, ля-ля про животных - это "болезненный" форум "про снос"? Спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!

SurokДата: Четверг, 10.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2842
Генералиссимус
Quote (CAPA)
ЗЛЮКА

Мне показалось или кто-то тут обзывается, как в детском саду?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Четверг, 10.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2843
Генералиссимус
Злюка, а Вам удалось ворота для колодца найти? А то я тут порядок в темах на форуме наводить пытаюсь понемногу и хотел бы вашу тему удалить (тут только одно сообщение), если вопрос с воротами уже решен.

FalcДата: Четверг, 10.12.2009, 20:57 | Сообщение # 2844
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Поэтому я соглашусь не с тобой, а с Профаном.

Так мы с ним, вроде, не очень-то разошлись в суждениях.

Quote (Лигурия)
Поэтому, думаю, что прав Профан, - подними до высокого уровня оплату труда водителя, создай комфортные условия труда - все равно должно пройти большое время до того, как туда пойдут наши люди, и особенно, москвичи.

И с этим я не спорю. Безусловно ситуация не может измениться по мановению волшебной палочки, в одночасье. Должно пройти время. Только не соглашусь с тобой по поводу вот этого "особенно, москвичи". Почему-то москвичей все не любят. Я с этим много раз сталкивался в детстве и юности. В пионерлагере, в армии, в институте... А сейчас часто общаюсь с самыми разными людьми изо всех уголков России и этого нет совсем. Видимо это присуще детству и юности. Потом люди взрослеют и ... умнеют что ли. Понимают, что винить в своих бедах других - бессмысленно. А детям, к сожалению, присущи зависть, злоба, жестокость. Поэтому мне странно слышать этот аргумент в твоих рассуждениях. wink

Quote (Лигурия)
Ведь труд этот хотя и примитивный (не будем греха таить), но довольно тяжелый. Вот когда безработица станет реально высокой, тогда пойдут.

И с этим не соглашусь! Ну не может быть безработица панацеей! smile Это из серии "волки - санитары леса", "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и т.д.
Когда-то, в тех самых лихих 90-х то ли Гайдар, то ли Чубайс (не помню точно), выступая по телевизору и отвечая на вопрос, почему у пенсионеров такие маленькие пенсии, на них невозможно прожить, сказал, что пенсионеров слишком много. Подразумевая, что вот станет их меньше и все будет хорошо... nono

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Четверг, 10.12.2009, 21:07 | Сообщение # 2845
Генералиссимус
Quote (Falc)
Только не соглашусь с тобой по поводу вот этого "особенно, москвичи"

Саш, можно я отвечу, как я понял? smile - Юля не ругала Москвичей, а имела в виду, что уровень достатка и минимальных запросов (притязаний) у Москвичей выше в силу заметно более высокого уровня жизни в Москве (среднего, да и максимального тоже), чем во многих других регионах. При этом безработица в Москве не большая - отсюда меньшее желание заниматься тяжелым мало (и средне, если к шоферам мало- не подходит) квалифицированным трудом.
Да и Москва не одна такая в мире, таких городов много и в Америке и в Европе, да и в Азии уже, наверное.

Quote (Falc)
Ну не может быть безработица панацеей!
Зато она может стать катализатором, хотя опять же, я думаю, Юля на этом не настаивала на том, что безработица является единственным действенным вариантом для подобного стимулирования активности - в любом случае, она не должна быть высокой.

Quote (Falc)

Было бы странно, если бы сильно разошлись. smile

P.S. Лигурия, прошу прощения, что пытался отвечать за тебя - постараюсь не забегать "вперед паровоза"! smile

CAPAДата: Четверг, 10.12.2009, 21:28 | Сообщение # 2846
Рядовой
Surok, это -конфронтация

ЛигурияДата: Четверг, 10.12.2009, 21:43 | Сообщение # 2847
Генералиссимус
Quote (Falc)
Поэтому я соглашусь не с тобой, а с Профаном.

Quote (Лигурия)
Поэтому, думаю, что прав Профан, - подними до высокого уровня оплату труда водителя, создай комфортные условия труда - все равно должно пройти большое время до того, как туда пойдут наши люди, и особенно, москвичи.

И с этим я не спорю.

Саша, видимо, мне хотелось не столько с тобой спорить, сколько согласиться с Профаном. smile

Quote (profan)
Саш, можно я отвечу, как я понял? - Юля не ругала Москвичей, а имела в виду, что уровень достатка и минимальных запросов (притязаний) у Москвичей выше

Quote (profan)
При этом безработица в Москве не большая - отсюда меньшее желание заниматься тяжелым мало (и средне, если к шоферам мало- не подходит) квалифицированным трудом.
Да и Москва не одна такая в мире, таких городов много и в Америке и в Европе, да и в Азии уже, наверное.

Quote (profan)
Зато она может стать катализатором, хотя опять же, я думаю, Юля на этом не настаивала на том, что безработица является единственным действенным вариантом для подобного стимулирования активности - в любом случае, она не должна быть высокой.

Да, ты правильно перевел на логический русский язык мои эмоциональные письмена. smile

Quote (Falc)
Почему-то москвичей все не любят. Я с этим много раз сталкивался в детстве и юности. В пионерлагере, в армии, в институте... А сейчас часто общаюсь с самыми разными людьми изо всех уголков России и этого нет совсем.

Даже не хочется тебя разочаровывать. Такая добрая позиция. Наверное, каждый видит то, что хочет видеть. Боюсь, что москвичей любят только сами москвичи плюс закоренелые "общечеловеколюбы" (С). Вот Профан точно москвичей любит, даже пишет это слово только с большой буквы:

Quote (profan)
Юля не ругала Москвичей, а имела в виду, что уровень достатка и минимальных запросов (притязаний) у Москвичей выше в силу заметно более высокого уровня жизни
.

Мне нравится, когда люди видят в других людях хорошее!

qwertyyДата: Четверг, 10.12.2009, 21:55 | Сообщение # 2848
Генералиссимус
Quote (CAPA)
просмотр фото, воспоминания о туризме, ля-ля про живность, бла-бла про что угодно - это "форум про снос????????????? СПАСИБО за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!

Видно,Вы все это читали....Инфы тут максимальное количество,которое можно иметь на сегодняшний день,причем все устроено для желающих ее получить...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

FalcДата: Четверг, 10.12.2009, 21:57 | Сообщение # 2849
Генералиссимус
Quote (profan)
Саш, можно я отвечу, как я понял?

Можно! У нас тут демократия и отвечать можно всем! Или просто модератор добрый. good Пока.

Quote (profan)
Юля не ругала Москвичей

Ругала, ругала! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Четверг, 10.12.2009, 21:57 | Сообщение # 2850
Генералиссимус
Quote (CAPA)
Surok, это -конфронтация

Вопрос или констатация факта - это ваше объявление?

Уверяю вас, что после первого же толкового поста от вас строго по тематике форума всякая конфронтация неизбежно исчезнет. Особенно, если вы принесете нам новую информацию, которая нас просветит в части сноса. Вы же, насколько это видно из ваших слов, интересуетесь объективно немногочисленными новостями по сносу, здесь озвученными.
И не могу удержаться от вопроса - вы собираетесь вступить в конфликт со всем форумом? Зачем?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: