[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:10 | Сообщение # 2956
Генералиссимус
Статус: Offline
Очень хочется поучаствовать, а похвастаться нечем. Только чужими:
Прикрепления: 0216206.jpg (37.7 Kb) · 9339492.jpg (35.7 Kb) · 9946290.jpg (37.3 Kb) · 2737530.jpg (11.3 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 13.12.2009, 01:57

ННННДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:13 | Сообщение # 2957
Генералиссимус
Вот еще, если не возражаете:
Прикрепления: 6798002.jpg (15.9 Kb) · 8911839.jpg (23.6 Kb) · 0985377.jpg (12.2 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 13.12.2009, 00:16

SurokДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2958
Генералиссимус
Quote (НННН)
Только чужими:

Вообще, животных очень тяжело снимать. То у кошки шерсть блестит не так, то настроение на морде .. "отойди, ты! с фотоаппаратом!", а собака -вообще, пока щелкаешь, она уже у соседнего дома. Но я очень люблю фотографии животных. Котоматрицу можно смотреть бесконечно! Этот рыжий котяра (на фотке) давным-давно гуляет по интернету. Когда-то я знала, сколько он весит. Забыла.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 13.12.2009, 00:19

ElkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:24 | Сообщение # 2959
Генералиссимус
Я пока тоже ещё парочку добавлю. Потом возьму у сына наиболее интересные и похвалюсь. Сын увлекается фотографией.
Прикрепления: 4718742.jpg (217.5 Kb) · 1227086.jpg (226.8 Kb)

SurokДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:29 | Сообщение # 2960
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я пока тоже ещё парочку добавлю.

Нет, ну хорош - не могу! Вторая фотка - просто пляж под Сочи!
"Ах, я прикрыл ноги полотенцем, что бы не сгорели!" smile

Это оно вздремнуло, я так понимаю, а хозяива прикрыли пледиком. Какая прелесть!

Все, выкладываю последнюю фотку и иду спать. Это то, что у меня аватарка на всех посещаемых форумах.
И здесь хотела временно поставить. Ну не судьба...
Кис на даче.

Прикрепления: 1758378.jpg (96.0 Kb)

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 13.12.2009, 00:33

ElkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:33 | Сообщение # 2961
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это оно вздремнуло, я так понимаю, а хозяива прикрыли пледиком. Какая прелесть!

Да-да! Всё так и есть! Но на диванчик вздремнуть любили исключительно самостоятельно. Если кто-то ложится, он молча уступает место и уходит в кресло.

SurokДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:34 | Сообщение # 2962
Генералиссимус
Quote (Elka)
молча уступает место и уходит в кресло.

Кошачьи повадочки. smile Нет, он потом, может, придет. Но САМ!!!!! smile

Эх, жалко Иришка 1709, самый главный кошковод, пропустила беседу. Завтра фотки будет смотреть и радоваться. Мож, Персика своего покажет!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 13.12.2009, 00:37

ElkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:36 | Сообщение # 2963
Генералиссимус
Quote (Surok)
Все, выкладываю последнюю фотку и иду спать.

Принцесса! Даже кончик носа как уголёк! И шикарного цвета глаза. biggrin

irina1709Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2964
Генералиссимус
Ой, я отошла на минуточку, а у вас тут темка кошачья образовалась!)))
Оля, Суроок, ну вот спасибо! Всей семьей ухахатывались! biggrin И хотя фоток подобных в инете море, лишний раз посмотреть никогда не повредит.
Насчет брать снова животинку в дом или нет - конечно дело каждого. Скажу за себя. Только после смерти нашего первого кота, прожившего почти 17 лет поняла, какая же я была дура, что долгое время он был у меня один! Насколько ему стало веселее, когда мы взяли малышку Алиску! И как бы мы пережили уход Макса, если бы не она! У меня были печальные случаи, когда я приносила в дом котят, а они умирали... Моя судьба, тащить в дом все самое больное, убогое и слабое... не все в моей власти и в руках ветеринаров, увы! Но зато когда все сростается - как же это хорошо! Какой у нас "звонкий" Персик! А ласковый какой!!!
Elka, Surok, питомцы замечательные! Elka, Оля, Ваша воля, брать или нет еще животинку в дом, но, думается, если бы это случилось - счастливы были бы все...
Вот наш ПЕРСИФОН (от ПЕРСИк и граммоФОН), муж котенка так называет за громкое мурчание))))

Добавлено (13.12.2009, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Эх, жалко Иришка 1709, самый главный кошковод, пропустила беседу. Завтра фотки будет смотреть и радоваться. Мож, Персика своего покажет!

Оля, ты как в воду глядишь, право! smile :) smile
Прикрепления: 7852599.jpg (87.2 Kb) · 1552795.jpg (94.4 Kb) · 8663746.jpg (109.0 Kb) · 3754111.jpg (110.8 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 13.12.2009, 00:49

ElkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:55 | Сообщение # 2965
Генералиссимус
irina1709, Ирина, даже по фотке видно, какой он ласковый! Как плюшевый медвежонок, хочется потискать. biggrin Чудо!
Вот мне интересно, почему все кошаки так любят сидеть или лежать на компъютерном столе возле монитора??? Или мне это только показалось? biggrin

Quote (irina1709)
Elka, Оля, Ваша воля, брать или нет еще животинку в дом, но, думается, если бы это случилось - счастливы были бы все...

Спасибо, Ира. Я ещё не готова... может быть, когда-нибудь...

ЛигурияДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:02 | Сообщение # 2966
Генералиссимус
Quote (Elka)
Вот мне интересно, почему все кошаки так любят сидеть или лежать на компъютерном столе возле монитора??? Или мне это только показалось?

Нет, не показалось. Тепло, возвышение (инстинкт - больше обзор, лучше видно "врага", большая безопасность) и хозяин рядом. Но они не обязательно лежат на компьютерном столе, могут несколько раз в день запрыгнуть, проверить, все ли в порядке, и уйти на более привычное место.

irina1709Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:06 | Сообщение # 2967
Генералиссимус
Quote (Elka)
даже по фотке видно, какой он ласковый! Как плюшевый медвежонок, хочется потискать. biggrin Чудо!

Оля, спасибо! когда Персика поднимаешь, а у него все пузо белое и мягкое - я его так и называю "белый медвежонок")))) А еще он рычать умеет, так у нас еще никто смешно не рычал - тоже как медвежонок! happy
Quote (Elka)
Вот мне интересно, почему все кошаки так любят сидеть или лежать на компъютерном столе возле монитора??? Или мне это только показалось?

Нет, у нас тоже все кошки (и коты:))) любили сидеть рядом с компом. Но! Только пока они в котячьем возрасте))) Совсем взрослые не проявляют большого интереса. Посмотрим, как Персик будет себя вести повзрослев)))
Оля, я Вас понимаю! У меня соседи так и не решились...А у других, так же как у меня, аж три кошачьих головы, несмотря на...! Каждый сам решает... Удачи Вам!))))

k969Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:16 | Сообщение # 2968
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Я хотела поставить одну из своих фотографий, сократила ее до нужного размера, все по инструкции, но возникает надпись "Размер фотографии не должен превышать..." А он и не превышает.

Там есть такая фишка, как вес фотографии, может он превышен.

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:31 | Сообщение # 2969
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот наш ПЕРСИФОН

Ириш, а солько ему? Ты ведь где-то в августе его нашла совсем крошкой? Как его кошачье здоровье? Там ведь море проблем было, кажется. А по внешнему виду он напоминает кошечку - ну "не мужская" у него мордуленция. Вот с Олиным проблем нет, сразу видно, что мужик. А этот нежный такой... Одно слово- персик!

День сурка...

qwertyyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:38 | Сообщение # 2970
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
мне кажется, вы ошибаетесь

А я с Лигурией согласна."Смерть - часть жизни",с этим ничего нельзя поделать,а ведь нужно как-то жить.Из нашей жизни уходят и любимые питомцы (эти-то рано или поздно обязательно.И не важно, погибают ли случайно в юном возрасте или умирают в 19 лет как ,например, мой пес,которого я завела еще девчонкой,который был лучшим другом моему отцу,который тоже давно умер - почти 20 лет,вся моя сознательная жизнь....) и любимые люди.Но это не повод,чтобы не любить.А любить нужно живых.И потом мы часто думаем о себе: что мы почувствуем,как нам будет больно...А лучший способ от расстройств - думать о других.
Когда я после смерти своего пса привезла первый раз на дачу щенка,моя мама рыдала целый день и потом уехала в Москву (она очень любила предыдущую собаку) - мы не виделись 2 месяца.Но потом все наладилось,она обожает Рича... Для меня вариантов не было - муж всегда хотел СВОЮ собаку,вырастить ее,воспитать (в детстве в отличии от меня он этого удовольствия был лишен),а я вышла замуж уже с приданым в виде подрощенного пса.Как я могла спорить с мечтой детства...
А вообще мне всегда очень нравилось отношение к животным в деревенских семьях (ну,там где к ним по-настоящему хорошо относятся).Собака - это собака,кошка - это кошка.Они должны быть в семье,поколения сменяются,новые рождаются,жизнь движется.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 13.12.2009, 11:44

Поиск: