Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:46 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Ириш, а солько ему? Ты ведь где-то в августе его нашла совсем крошкой? Как его кошачье здоровье? Там ведь море проблем было, кажется. А по внешнему виду он напоминает кошечку - ну "не мужская" у него мордуленция. Вот с Олиным проблем нет, сразу видно, что мужик. А этот нежный такой... Одно слово- персик! Оль, точно возраст Персика не определишь. Сняла я его с дерева 10 августа, по зубам определили, что ему было 3-4 месяца. Проблем было и правда много, слава Богу сейчас все б.-м., вылечили котейку))) А самое главное, похоже не надо будет делать операцию по удалению нижние постоянных клыков - они так и не выросли. Врач мне говорила, что такое возможно, потому как у котенка была сломана челюсть. На фотографиях не заметно))), а в жизни у него верхние клыки торчат вкривь и вкось из-за этого перелома, что однако ж не мешает ему играть и лопать со страшной силой! Мордочка у него точно, не котовья))), и характер тоже не не мужской, а нежно-ласкучий. Меня он считает за старшую кошку: слушается, но опасается - я его воспитываю, занимаюсь прочей мурой (процедуры всякие...) От мужа и дочери он таких пакостей не ждет и урчит-мурчит им от всей души. Мне тоже иногда такое счастье перепадает. А какие у нас побегалки-догонялки каждодневные происходят!!! Главное, на пути этих 3-х снарядов не оказаться - снсут! Оля, Сурок, а у тебя коша не принцесса, а уже прям королевишна!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:08 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Там есть такая фишка, как вес фотографии, может он превышен. Вес - это ведь, если не ошибаюсь, килобайты? Тогда дело не в этом, я проверяла. Но какая же прелесть получается, если скрестить кота с летучей мышью!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:56 | Сообщение # 2973 |
Генералиссимус
| А мы были вот такими: Тоже потомок летучей мыши.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:36 | Сообщение # 2974 |
Генералиссимус
| Помните у нас была такая тема,про инвестконтракты на квартиры в доме,который будет построен на месте сносимого.... Смотрите,что мне ответили... "По закону, собственники, получившие денежную компенсацию за жилое помещение, имеют преимущественное право участия в инвестиционном проекте строительства дома на месте сносимого.Причем эта квартира по площади должна быть равнозначна освобождаемой."Как это может происходить на практике?По какой цене должна рассчитываться плата за дополнительные метры,ведь квартиры во вновь возводимых домах как правило больше?На какой стадии должен быть заключен инвестконтракт?(ведь выплата компенсации происходит,когда старый дом еще на месте,а нового нет в помине)?Есть ли вообще такая практика? Такая практика очень редко встречается. Обычно люди при сносе берут квартиры, а не компенсацию. Тем не менее, можно сказать, что размер платы за изымаемое жилье устанавливается московскими чиновниками исходя из метража изымаемой квартиры. Учитывая, что квартиры в новых домах продают частные инвесторы, разницу за дополнительные метры нужно будет доплачивать по рыночной цене. Инвестконтракт обычно заключается еще до сноса домов.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:26 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
| Прибежал. С К У Ч А А А А Л - ужас как... А в доме такие коты и кошечки и маленькие котопусечки... У Р А, я дома. А хвосты , а глаза А новогодний дед морозик вместо елки.. Нет , пока все пропущенное не прочитаю, пока не налюбусь на красотищу... Какой тут снос домов - из головы так все сразу и вылетело. Эти глаза напротив - каледоскоп огней... Добавлено (13.12.2009, 18:03) --------------------------------------------- Эти хвосты , лапы ... Второй раз просматриваю . К Р А С О Т А!!!!! Никакие серьезные вопросы не могут сравниться с этим. Просто жить хочется. Мечтать и наслаждаться. Добавлено (13.12.2009, 18:07) --------------------------------------------- Это только в рекламе - все меха на ВДНХа. Вот они меха, самые настоящие и такие обалденные, все без исключения. Добавлено (13.12.2009, 18:26) --------------------------------------------- Два дня только был на даче, а в доме столько перемен. А какой порядок Профан навел на основной странице... Большое спасибо за чистоту и блеск. Да не пингвин , а настоящий О Р Е Л, настоящий ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ФОРУМА.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:31 | Сообщение # 2976 |
Генералиссимус
| Сосед! Ваша радость так искрометна и заразительна, что просто хочется жить! Спасибо!!!! Quote (sosed) Да не пингвин , а настоящий О Р Е Л,
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:19 | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
| Кажется кому-то шубка своя не нравится. Если память не подводит, это был Surok. Да присмотритесь повнимательнее. Это же прелесть. Мягко, пушисто. Что- то случилось со мной после знакомства со всеми Вами на форуме. Чуствительность повысилась, все стало вокруг таким ослепительным и восхитительным...Просто балдею... О грустном даже думать не хочу. Я на форуме совсем недавно и хотел спросить о Главном. ПРОФАН - это ПРОсто ФАНат своего дела или ПРОФессор Академии Наук или ПРевосходный ОФигительный Ах, насяльника или ... Добавлено (13.12.2009, 22:19) --------------------------------------------- Вот, старый, пропустил "Насяльника" надо царапать с Большой буквы. Наш Главный -это точно с большой буквы.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:32 | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А мой кот был первым. Quote (Surok) Собралась вступить в кошаший коллектив, но форум почему-то не принимает новую аватарку. С собственной кошкой. Не влазит ни в какую. Уж я ее и коленом, и локтем.... Надо спросить lewdmit, как он это делает. А я вернулась в зимний пейзаж, слишком много кошек. Котенка, арестованного за долги хозяев по услугам ЖКХ, освободили (http://realty.newsru.com/article/11dec2009/kotenok) Стоимость обслуживания домофонов в Москве вырастет (http://realty.mail.ru/news/5679.html) - "до кучи"! Поглотит ли Москва область (http://www.newsmsk.com/theme/mosobl.html) Строительство в Москве сократили на 2,5 миллиона квадратных метров (http://realty.lenta.ru/news/2009/12/11/genplan/) - вся скорбь московских чиновников на лице Кузьмина После митинга на Берлускони напал неизвестный (http://www.pravda.ru/news/accidents/14-12-2009/1003965-berlusconi-0/) Однако! А Буш ведь сумел увернуться!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 14.12.2009, 01:56 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:05 | Сообщение # 2979 |
Генералиссимус
| Опять Блинкин и опять про Генплан: http://www.izvestia.ru/moscow/article3133747/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:02 | Сообщение # 2980 |
Генералиссимус
| С хороших новостей начался тяжелый день понедельник. Презедент рассказал, что Конституция защищает права граждан . Только непонятно: почему через суд. В правовом государстве Конституция защищает граждан и до суда. По всем последним событиям о переселении людей возникает ощущение о том, что существуют два способа толкования законов - отдельно для властей и граждан. И зачем надо доводить всех до судов, когда зачастую все решается путем переговоров. /мысли после газеты "Известия"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:30 | Сообщение # 2981 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) и опять про Генплан: "..Как же сделать, чтобы люди ездили в человеческих условиях? Ответ, предлагаемый Генпланом: нужно, чтобы пассажиров стало меньше.." Хорошая статейка - только времени разрабатывать альтернативный вариант уже нет.Примут все как есть скорее всего и будут работать над тем ,"чтобы пассажиров (и людей вообще) стало меньше".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:07 | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус
| В сегодняшних "Ведомостях": Квартира с видом на «Газпром» Группа «Ташир» Самвела Карапетяна построит жилой комплекс площадью 200 000 кв. м рядом с офисом «Газпрома». Как стало известно «Ведомостям», предприниматель купил компанию «МСМ-инвест», реализующую этот проект........ ......МСМ-инвест» строит жилой комплекс площадью 207 000 кв. м на участке в 7,8 га рядом с офисом «Газпрома» на пересечении ул. Наметкина и Херсонской. Соответствующее разрешение правительства Москвы компания получила в июне 2008 г. Ранее большая часть этого участка была арендована самим «Газпромом»....... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/14/221316Добавлено (14.12.2009, 11:07) --------------------------------------------- 14.12.2009 Сергей Полонский уступает "Ташир" 55% в проекте стоимостью 400 млн долл. Mirax Group Сергея Полонского нашла партнера для строительства офисно-жилого здания стоимостью 400 млн долл. рядом с комплексом Mirax Plaza на Кутузовском проспекте. Им станет группа "Ташир" Самвела Карапетяна. Предварительно стороны договорились, что, профинансировав проект напротив "Москва-Сити", "Ташир" получит в нем 55%. Для Mirax, чьи средства сейчас полностью уходят на погашение долга перед Альфа-банком,— это первый случай, когда корпорация уступает контроль над своим проектом стороннему инвестору, пишет «Коммерсантъ». О переговорах между Mirax Group и ГК "Ташир" рассказал один из партнеров Mirax в банковских кругах...... http://www.realestate.ru/new.aspx?id=16625
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:41 | Сообщение # 2983 |
Генералиссимус
| Случайно наткнулся на www.archnadzor.ru. Страшно удивился т.к. впервые узнал, что выезд с Минского шоссе собираются сделать ПЛАТНЫМ. Круто задумано. Пока они два года будут строить развязку, я понимаю, что выеэд из Москвы по М1 вообще будет заблокирован, а для переселенцев в новых квартирах на Беловежской устроен своего рода подарочек. А так хорошо все началось с утра...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:34 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус
| Что всё это может означать? "Власти Москвы не станут выкупать готовое жилье у застройщиков. Программу жилищного строительства будут выполнять своими силами, сообщили в руководстве Мосгорзаказа." http://realty.mail.ru/news/5680.html
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:47 | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) ,"чтобы пассажиров (и людей вообще) стало меньше". +100 Главный, основополагающий лозунг нынешних властей!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|