[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:09 | Сообщение # 2986
Генералиссимус
Статус: Offline
Профан, давайте добавим в "Полезные ссылки" вот эту:

Ответы Управы на вопросы жителей по теме "Снос домов, строительство и жилищная политика" (http://fili-davyd.zao.mos.ru/response.php?rubricId=5)

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 14.12.2009, 21:36

irina1709Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2987
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ответы Управы на вопросы жителей по теме "Снос домов, строительство и жилищная политика"

Наташ, так эти вопросы-ответы висят уже довольно давно. Информацию они никакую не дают, разве что:
Волна переселения будет определена дополнительно. Информация будет размещаться по мере поступления ее от застройщика sad
Может, не надо их размещать в ссылках? wink

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 14.12.2009, 14:04

ННННДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:25 | Сообщение # 2988
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Наташ, так эти вопросы-ответы висят уже довольно давно. Информацию они никакую не дают... Может, не надо их размещать в ссылках?

Чтобы отвечать на вопросы новых участников форума: "А не знаете ли вы...". А тут среди ответов Управы они могут найти свой адрес. Или задать свой вопрос. Мне показалось, что новые ответы все-таки добавляются. Да я не настаиваю, но мне кажется, что эта ссылка не менее важна, чем фотографии лигурийского левушки и другие картинки. Как говорится, ИМХО. cool

irina1709Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2989
Генералиссимус
Quote (НННН)
Чтобы отвечать на вопросы новых участников форума: "А не знаете ли вы...". А тут среди ответов Управы они могут найти свой адрес. Или задать свой вопрос. Мне показалось, что новые ответы все-таки добавляются. Да я не настаиваю, но мне кажется, что эта ссылка не менее важна, чем фотографии лигурийского левушки и другие картинки. Как говорится, ИМХО.

Да новые участники многие туда, в нужные ссылки, почему-то редко забегают(((, сразу на форуме вопросы задают...
Но Вы правы, вот про фото я забыла...Пожалуй, ссылку на "вопросы-ответы" Управы Фили-Давыдково можно разместить
И я, и я ни на чем не настаиваю smile

k969Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:02 | Сообщение # 2990
Генерал-полковник
На стройкомплекс Москвы начачались новые наезды.
http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Понедельник, 14.12.2009, 16:04

irina1709Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2991
Генералиссимус
"Столичная прокуратура не позволила выселить москвича из трехкомнатной квартиры"
http://www.m-2.ru/news/14/12/2009/562949976076724.shtml

.....Вместе с тем, по общему правилу, установленному законом (ст.32 ЖК РФ), обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии принадлежащего ему жилого помещения в связи с признанием многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции осуществляется в форме выкупа. Другое жилое помещение может быть предоставлено взамен изымаемого жилого помещения с зачетом его стоимости в выкупную цену только по соглашению с собственником жилого помещения.........

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 14.12.2009, 16:19

profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2992
Генералиссимус
Quote (НННН)
Профан, давайте добавим в "Полезные ссылки" вот эту:

Я не против, но попрошу Вас больше не копировать такие объемные тексты в свои посты (этот надо стереть), а то читать форум неудобно становится.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:30 | Сообщение # 2993
Генералиссимус
Quote (irina1709)
"Столичная прокуратура не позволила выселить москвича из трехкомнатной квартиры"
http://www.m-2.ru/news/14/12/2009/562949976076724.shtml
.....Вместе с тем, по общему правилу, установленному законом (ст.32 ЖК РФ), обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии принадлежащего ему жилого помещения в связи с признанием многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции осуществляется в форме выкупа. Другое жилое помещение может быть предоставлено взамен изымаемого жилого помещения с зачетом его стоимости в выкупную цену только по соглашению с собственником жилого помещения.........

В полезные ссылки! Немедленно!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:37 | Сообщение # 2994
Генералиссимус
Quote (Falc)

Как обозвать ссылку получше, чтобы было сразу понятно, о чем речь? Жду ваших предложений

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:45 | Сообщение # 2995
Генералиссимус
Quote (Falc)

Прошу только заметить, что речь идет про АВАРИЙНЫЕ ДОМА!

Дальше идет кусок продолжения викторины со страницы 158

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2996
Генералиссимус
1. Что это такое?
Прикрепления: 2197838.jpg (150.2 Kb)

АленаДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2997
Генерал-майор
Quote (НННН)
1. Строительство стадиона в Сочи. 2. Памятник Мосводоканалу рядом с новой Управой. 3. Строительство на Тарутинской (трешка, как минимум). 4. Четвертое транспортное кольцо через Москву-реку в районе Фили-Давыдково. Юлечка, приз в студию! (Фото с планировкой).

applause smile

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2998
Генералиссимус
2. Где находится этот фонтан и чем он знаменит?
Прикрепления: 3394488.jpg (141.7 Kb)

ЛигурияДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2999
Генералиссимус
Quote (НННН)
Юля, вы необыкновенно преобразились, ура! Мне нравится.

Наташа, спасибо, это я временно решила попробовать впасть в детство, но, думаю, надолго меня не хватит. smile

Quote (НННН)
1. Строительство стадиона в Сочи.
2. Памятник Мосводоканалу рядом с новой Управой.
3. Строительство на Тарутинской (трешка, как минимум).
4. Четвертое транспортное кольцо через Москву-реку в районе Фили-Давыдково.
Юлечка, приз в студию! (Фото с планировкой).

Мне нравятся Ваши ответы, но, к сожалению, они не совсем правильные. smile Поэтому приз не даю. На самом деле, я действительно утверждаю приз, настоящий, вещественный (ну, не квартира, понятно smile ), но тем не менее, с дарственной надписью, хороший.
Я только имею некоторые опасения насчет Саши (насчет его образования smile ), и насчет Елки (она вообще все знает), но буду рада, если приз найдет хозяина-эрудита.

Quote (profan)
Я знаю наверняка ответ только на 3-ий самый простой вопрос и то случайно.

Вот тут можно дать простое задание на логику. Я говорю следующее: если человек знает ответ на третий вопрос, он без труда сможет ответить еще на один из оставшихся вопросов. smile Дерзайте! smile

ПанькаДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3000
Подполковник
Quote (Лигурия)
1. Что это такое?

ФК "Спартак-Москва" начал строительство своего стадиона biggrin

Минская 3

Поиск: