Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:09 | Сообщение # 2986 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Профан, давайте добавим в "Полезные ссылки" вот эту: Ответы Управы на вопросы жителей по теме "Снос домов, строительство и жилищная политика" (http://fili-davyd.zao.mos.ru/response.php?rubricId=5)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 14.12.2009, 21:36 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ответы Управы на вопросы жителей по теме "Снос домов, строительство и жилищная политика" Наташ, так эти вопросы-ответы висят уже довольно давно. Информацию они никакую не дают, разве что: Волна переселения будет определена дополнительно. Информация будет размещаться по мере поступления ее от застройщика Может, не надо их размещать в ссылках?
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 14.12.2009, 14:04 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:25 | Сообщение # 2988 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Наташ, так эти вопросы-ответы висят уже довольно давно. Информацию они никакую не дают... Может, не надо их размещать в ссылках? Чтобы отвечать на вопросы новых участников форума: "А не знаете ли вы...". А тут среди ответов Управы они могут найти свой адрес. Или задать свой вопрос. Мне показалось, что новые ответы все-таки добавляются. Да я не настаиваю, но мне кажется, что эта ссылка не менее важна, чем фотографии лигурийского левушки и другие картинки. Как говорится, ИМХО.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2989 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Чтобы отвечать на вопросы новых участников форума: "А не знаете ли вы...". А тут среди ответов Управы они могут найти свой адрес. Или задать свой вопрос. Мне показалось, что новые ответы все-таки добавляются. Да я не настаиваю, но мне кажется, что эта ссылка не менее важна, чем фотографии лигурийского левушки и другие картинки. Как говорится, ИМХО. Да новые участники многие туда, в нужные ссылки, почему-то редко забегают(((, сразу на форуме вопросы задают... Но Вы правы, вот про фото я забыла...Пожалуй, ссылку на "вопросы-ответы" Управы Фили-Давыдково можно разместить И я, и я ни на чем не настаиваю
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:02 | Сообщение # 2990 |
Генерал-полковник
| На стройкомплекс Москвы начачались новые наезды. http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Понедельник, 14.12.2009, 16:04 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2991 |
Генералиссимус
| "Столичная прокуратура не позволила выселить москвича из трехкомнатной квартиры" http://www.m-2.ru/news/14/12/2009/562949976076724.shtml .....Вместе с тем, по общему правилу, установленному законом (ст.32 ЖК РФ), обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии принадлежащего ему жилого помещения в связи с признанием многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции осуществляется в форме выкупа. Другое жилое помещение может быть предоставлено взамен изымаемого жилого помещения с зачетом его стоимости в выкупную цену только по соглашению с собственником жилого помещения.........
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 14.12.2009, 16:19 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2992 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Профан, давайте добавим в "Полезные ссылки" вот эту: Я не против, но попрошу Вас больше не копировать такие объемные тексты в свои посты (этот надо стереть), а то читать форум неудобно становится.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:30 | Сообщение # 2993 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) "Столичная прокуратура не позволила выселить москвича из трехкомнатной квартиры" http://www.m-2.ru/news/14/12/2009/562949976076724.shtml .....Вместе с тем, по общему правилу, установленному законом (ст.32 ЖК РФ), обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии принадлежащего ему жилого помещения в связи с признанием многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции осуществляется в форме выкупа. Другое жилое помещение может быть предоставлено взамен изымаемого жилого помещения с зачетом его стоимости в выкупную цену только по соглашению с собственником жилого помещения......... В полезные ссылки! Немедленно!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:37 | Сообщение # 2994 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В полезные ссылки! Немедленно! Как обозвать ссылку получше, чтобы было сразу понятно, о чем речь? Жду ваших предложений
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:45 | Сообщение # 2995 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В полезные ссылки! Немедленно! Прошу только заметить, что речь идет про АВАРИЙНЫЕ ДОМА! Дальше идет кусок продолжения викторины со страницы 158
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2996 |
Генералиссимус
| 1. Что это такое?
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2997 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) 1. Строительство стадиона в Сочи. 2. Памятник Мосводоканалу рядом с новой Управой. 3. Строительство на Тарутинской (трешка, как минимум). 4. Четвертое транспортное кольцо через Москву-реку в районе Фили-Давыдково. Юлечка, приз в студию! (Фото с планировкой).
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2998 |
Генералиссимус
| 2. Где находится этот фонтан и чем он знаменит?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2999 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, вы необыкновенно преобразились, ура! Мне нравится. Наташа, спасибо, это я временно решила попробовать впасть в детство, но, думаю, надолго меня не хватит. Quote (НННН) 1. Строительство стадиона в Сочи. 2. Памятник Мосводоканалу рядом с новой Управой. 3. Строительство на Тарутинской (трешка, как минимум). 4. Четвертое транспортное кольцо через Москву-реку в районе Фили-Давыдково. Юлечка, приз в студию! (Фото с планировкой). Мне нравятся Ваши ответы, но, к сожалению, они не совсем правильные. Поэтому приз не даю. На самом деле, я действительно утверждаю приз, настоящий, вещественный (ну, не квартира, понятно ), но тем не менее, с дарственной надписью, хороший. Я только имею некоторые опасения насчет Саши (насчет его образования ), и насчет Елки (она вообще все знает), но буду рада, если приз найдет хозяина-эрудита. Quote (profan) Я знаю наверняка ответ только на 3-ий самый простой вопрос и то случайно. Вот тут можно дать простое задание на логику. Я говорю следующее: если человек знает ответ на третий вопрос, он без труда сможет ответить еще на один из оставшихся вопросов. Дерзайте!
|
|
| |
Панька | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3000 |
Подполковник
| Quote (Лигурия) 1. Что это такое? ФК "Спартак-Москва" начал строительство своего стадиона
Минская 3
|
|
| |