Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
profan | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:39 | Сообщение # 3181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НННН, я там в Викторинах кое-что поправил - все как Вы просили!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:39 | Сообщение # 3182 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Не то что напутать (квитанции-то у них есть), но и соврать не могли. Видимо все так и есть, как qwertyy пишет. Напутали, но не сами эти несчастные, которым теперь придется еще и побегать с документами...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3183 |
Генералиссимус
| Quote (profan) НННН, я там в Викторинах кое-что поправил - все как Вы просили! Спасибочки! Ну скажите же мне, есть у кого-нибудь в платежке ЕПД строка "Страх." и что она означает? И почему за декабрь тариф на эту самую "Страх." повысился? Не путать с "добровольным страхованием".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 17.12.2009, 22:43 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:46 | Сообщение # 3184 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну скажите же мне, У меня нету...никакого "Страха"....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:48 | Сообщение # 3185 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) У меня нету...никакого "Страха".... Этот "Страх." стоит между ИТОГО и ВСЕГО. Запугивают?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:55 | Сообщение # 3186 |
Генералиссимус
| Ой,вру есть "Страх".Указана общая площадь и тариф - 1,05.Всего набегает 70 рублей.Но это и есть добровольное страхование (по крайней мере у меня).Сумма после прибавление этих 70 рублей получается общая,итоговая.Дальше внизу написано:Итого к оплате (за вычетом этой суммы),Добр страхов (70 рублей) и Итого с учетом страхования (и там та же сумма,что после прибавки пункта "Страх". Добавлено (17.12.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Этот "Страх." стоит между ИТОГО и ВСЕГО. Ну да,все то же самое... Добавлено (17.12.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (profan) я там в Викторинах кое-что поправил Я уверена,мы просто Вас не заслуживаем...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 17.12.2009, 22:52 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:56 | Сообщение # 3187 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Но это и есть добровольное страхование (по крайней мере у меня). Наташа, я пошла! Догонять свою крышу... Ну ужас, ну так не сообразить. Ну конечно, все так просто, когда qwertyy объяснит.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:56 | Сообщение # 3188 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Можно только грохнуть сайт Quote (profan) Дописал еще ссылки в сообщения на 821-ой, 863-ей и 865-ой страницах Quote (profan) зря Вы мне такие советы даете... Quote (profan) Посты из ветки викторины перемещаются вот на эту страницу... мне продолжать? Н-да..... Прочитала и ужаснулась. Профан, мне кажется, мы вас теряем, как опытного эксперта "по теме". А если Вы отроете ветку "анекдоты", я выложу очень смешной анекдот про пингвинов. Ничего личного!!!!!!! Девушки, а скажите мне, что означает, если мне ВОБЩЕ не приходит налог на квартиру НИКОГДА? Здравствуйте! Сорри!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:59 | Сообщение # 3189 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я уверена,мы просто Вас не заслуживаем... Да, пока мы тут ерундой занимались, Профан гладью вышивал. Еще раз браво!!! Добавлено (17.12.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Девушки, а скажите мне, что означает, если мне ВОБЩЕ не приходит налог на квартиру НИКОГДА? Оля, это сродни тому счастью, когда счетчик на электроэнергию заглох.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3190 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) что означает, если мне ВОБЩЕ не приходит налог на квартиру НИКОГДА? Да что угодно...Варианты: 1.Вы не зарегистрированы в налоговой вобще и она соответственно о вашем существовании не подозревает и ничего вам не шлет.... 2.Предыдущий собственник подарил (продал,умер...) вам квартиру,инфа об этом прошла,а о том,что вы приняли дар - нет... 3.Ваш налог присылают васе Пупкину в соседнюю квартиру.... 4.Ваша квартира выпала из общего плана БТИ... 5.Ваш дом оттуда выпал... Дальше можете развлечься сами.Все мною приведенные варианты - не фантазия.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:06 | Сообщение # 3191 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Девушки, а скажите мне, что означает, если мне ВОБЩЕ не приходит налог на квартиру НИКОГДА? Скоро вот на этом портале можно будет посмотреть все свои долги и вообще всего много интересного. http://www.gosuslugi.ru/ Оля, а можно анекдот в студию???
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 17.12.2009, 23:07 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:06 | Сообщение # 3192 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) это сродни тому счастью, Наташ, Вы уверены? Стремно как-то... Я, наверное, к такому счастью не готова. Я послушный налогоплательщик...
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:10 | Сообщение # 3193 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Стремно как-то... Я, наверное, к такому счастью не готова. Я послушный налогоплательщик... Ну так вы ничего и не нарушили.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:12 | Сообщение # 3194 |
Генералиссимус
| А,ну да... 6.Вы у них значитесь собственником,но не указан адрес 7."-"-"-"- "-"-"-"-"-"-"-"- ,указан чужой адрес в Тульской области. У меня так с налогом на землю,я писала...3 года не могу добиться,чтобы мне его по месту прописки присылали.Им дешевле ничего не собирать (вы не представляете сколько народа эту номинацию вобще не платит десятилетиями),чем что-то в базе исправить.Думаю,что,если повысят и сделают с рыночной стоимости,это будет конец всему - персонал то тот же останется....
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:13 | Сообщение # 3195 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ваш налог присылают васе Пупкину в соседнюю квартиру.... И Вася платит. Смешно.... Квартира получена по обмену лет сто назад, все оформлено. Бывшие хозяева живут в моей бывшей на Славянском. Квартира ЖСК, но оформила в собственность года три назад. Документы на руках - КАК это может не дойти до налоговой? Что ли позвонить или наслаждаться счастьем? А что, всем присылают?
День сурка...
|
|
| |