[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Четверг, 31.12.2009, 01:50 | Сообщение # 3616
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
Вот такая наша ёлочка.

Ольга, елка очень красивая, конечно (как и одноименная хозяйка), но я совершенно не могу понять устройство интерьера. Я, наверное, минут пять в упор смотрела на фотографию, а потом меня осенило - это встроенный шкаф с зеркальными дверцами, и он отражает комнату? Или нет? Выглядит, конечно, потрясающе, уже второй красивый интерьер, который я сегодня вижу. Не говоря уже об Ирином рабочем месте ( с тягой к прекрасному smile ).

ElkaДата: Четверг, 31.12.2009, 01:56 | Сообщение # 3617
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
это встроенный шкаф с зеркальными дверцами, и он отражает комнату?

Да, Юль, совершенно верно. Это шкаф-купе и в нём вся комната отражается. У нас пару часов назад друзья уехали в Йошкар-Олу домой. Гостили неделю, приезжали за подарками и покупками. Поэтому не могла сфоткать раньше. Елку загнали в угол, чтобы было где располагаться на ночь. А теперь всё на своих местах. biggrin

ЛигурияДата: Четверг, 31.12.2009, 02:05 | Сообщение # 3618
Генералиссимус
Quote (Elka)
Да, Юль, совершенно верно.

Обалдеть! Начинаю тихо завидовать (буду делать мелкие пакости smile ). Ну, ничего, зато ни у кого нет таких нестандартных кривых стен, как у меня. smile
Если честно, просто очень красиво!

Добавлено (31.12.2009, 02:05)
---------------------------------------------
Ольга, а правильно ли я догадалась, что эта комната угловая, и в ней два окна? Или такие загадки мне уже не по зубам? smile

ElkaДата: Четверг, 31.12.2009, 02:06 | Сообщение # 3619
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, ничего, зато ни у кого нет таких нестандартных кривых стен, как у меня.

Спасибо! biggrin Юль, были бы стены, а уж выровнять их, это уже вторично! Это комната сына с невесткой (раньше была моя). А у меня теперь комнатка поменьше. Мы поменялись комнатами после свадьбы сына. Прямо как в кино, помните? "По семейным обстоятельствам" biggrin
Да, угловая. Два окна. Одно правда сейчас в стадии реконструкции. biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 31.12.2009, 02:07

ЛигурияДата: Четверг, 31.12.2009, 02:14 | Сообщение # 3620
Генералиссимус
М-да. Красота, уют и элегантность одновременно. А нельзя ли попросить всех ожидающих сноса выложить сюда фотки своих интерьеров, чтобы я могла черпать идеи? smile Можно даже и без елочек. smile

Добавлено (31.12.2009, 02:14)

Quote (Elka)
Юль, были бы стены, а уж выровнять их, это уже вторично!

Я себя тоже этим утешаю. smile

ElkaДата: Четверг, 31.12.2009, 02:21 | Сообщение # 3621
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А нельзя ли попросить всех ожидающих сноса выложить сюда фотки своих интерьеров, чтобы я могла черпать идеи?

Думаю, что у большинства, ожидающих сноса своих хрущёб, не возникает желания менять свой интерьер до переезда в новое жильё. Было бы прекрасно обсудить эту тему для всех в перспективе. Действительно, можно много полезного почерпнуть, особенно в мелочах. biggrin

ЛигурияДата: Четверг, 31.12.2009, 02:56 | Сообщение # 3622
Генералиссимус
Ольга, у меня пока только один вопрос по существу. Этот шкаф с затемненными стеклянными дверцами, или так получилось на фотографии? И еще: стиль придумывали сами, или была готовая картинка?

Добавлено (31.12.2009, 02:39)
Ладно, пошла я завидовать в темноте под одеялом. smile Спокойной ночи!

Добавлено (31.12.2009, 02:56)

Quote (irina1709)
Какой-то жалкий кактусеныш супротив ночной красавицы...

Он не жалкий! Я даже предлагаю учредить еще две номинации: лучшая роль второго плана и самый нестандартный атрибут рабочего места smile

dfmДата: Четверг, 31.12.2009, 09:26 | Сообщение # 3623
Генералиссимус
Статья, как мне показалось - "квинтэссенция" того, что писалось в течени года о многострадальном Генплане:
http://www.rosbalt.ru/2009/12/31/701696.html

Quote (Elka)
ожидающих сноса своих хрущёб, не возникает желания менять свой интерьер до переезда в новое жильё.

Да желание-то возникает. Но жестокое зелёное земноводное не дремлет - так и тянет лапы к горлу. smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 31.12.2009, 09:31

irina1709Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:06 | Сообщение # 3624
Генералиссимус
Quote (Elka)
Это шкаф-купе и в нём вся комната отражается.

Quote (Лигурия)
Красота, уют и элегантность одновременно.

Точно!
Elka, стильно!))))
Quote (Лигурия)
А нельзя ли попросить всех ожидающих сноса выложить сюда фотки своих интерьеров, чтобы я могла черпать идеи?

Юль, думаю у большей части будущих переселенцев ПОКА тебе нечем будет поживиться sad
Quote (Elka)
Думаю, что у большинства, ожидающих сноса своих хрущёб, не возникает желания менять свой интерьер до переезда в новое жильё.

Да, сейчас смысла в этом нет никакого, но я прикидываю возможные варианты будущего своего (когда-нибудь) интерьера. К сожалеению - пока чисто теоретически... Обязательно покупаю журналы по этой тематике, сижу в интеренете и делаю себе закладки с идеями, на всякий случай - вдруг пригодится?!
Могу выложить еще интерьеры с работы - там в свое время, лет 12 назад - потрудились дизайнеры)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 31.12.2009, 11:07

dfmДата: Четверг, 31.12.2009, 11:24 | Сообщение # 3625
Генералиссимус
Интернет работает всё хуже и хуже sad
Пока ещё работает - хочу поздравить всех односельчан и однофорумчан с наступающим НГ! Чтобы в новом году всё, что задумывалось, исполнялось не «вопреки», а «благодаря», чтобы внешние события и собственные свершения добавляли позитива и удовлетворения, а не раздражения и злости, и чтобы через 12 месяцев, провожая 2010г, можно было, не кривя душой, сказать самим себе: « А год-то - удался!» rah wine

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Четверг, 31.12.2009, 11:38 | Сообщение # 3626
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ольга, у меня пока только один вопрос по существу. Этот шкаф с затемненными стеклянными дверцами, или так получилось на фотографии? И еще: стиль придумывали сами, или была готовая картинка?

Юль, Вы как всегда зрите в корень. biggrin Это шкаф с чёрными зеркальными дверцами. Стиль - икея. Просто он очень удачно подошёл по размеру "от стенки до стенки". biggrin Вообще в выборе стиля - мне очень импонирует минимализм. Ещё нравится модерн и хай тек, но не в чистом виде, и не всегда в жилом помещении.
Quote (irina1709)
сижу в интеренете и делаю себе закладки с идеями, на всякий случай - вдруг пригодится?!

Конечно, пригодится. biggrin Я думаю нам тоже интересно было бы посмотреть и на ус поматать. biggrin

irina1709Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:22 | Сообщение # 3627
Генералиссимус
Quote (dfm)
Интернет работает всё хуже и хуже

Quote (dfm)
Пока ещё работает - хочу поздравить всех односельчан и однофорумчан с наступающим НГ!

У меня интернет пока работает нормально)), но я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Здоровья всем, удачи, возможности ни от кого и не от чего не зависеть, но быть всегда нужными и востребованными! Пусть будут всегда счастливы наши родные и близкие люди smile
С НОВЫМ ГОДОМ!

wine wine wine

Прикрепления: 4614414.jpg (30.4 Kb)

SurokДата: Четверг, 31.12.2009, 14:25 | Сообщение # 3628
Генералиссимус

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ!
И ПРОСТО ПОДУМАЛОСЬ - НОВЫЙ ГОД И В СТАРЫХ КВАРТИРАХ - НОВЫЙ!
МОЖЕТ, ОН ДАЖЕ ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ И БЛИЖЕ.
С НАСТОЯЩЕЙ НОВОГОДНЕЙ ПОГОДОЙ ВАС.С НЕРЕАЛЬНЫМ, СКАЗОЧНЫМ СНЕГОПАДОМ.
И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ!!!!!

Прикрепления: 9179808.jpg (37.2 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

АленаДата: Четверг, 31.12.2009, 15:38 | Сообщение # 3629
Генерал-майор
Quote (Elka)
Вот такая наша ёлочка.

И елка и интерьер просто замечательные, завидую, сразу захотелось сделать ремонт!

С Наступающим Новым 2010 годом!!!
От души поздравляю Всех Односельчан!
Пусть сбудутся все Ваши мечты, в такой невероятно красивый Новый Год!

ElkaДата: Четверг, 31.12.2009, 16:40 | Сообщение # 3630
Генералиссимус
Всем спасибо за одобрение интерьера и ёлочки! biggrin

Дорогие форумчане! Спешу поздравить всех-всех с Наступающим 2010 годом!
Пусть Новый год принесёт всё самое чудесное и волшебное! Оставим все невзгоды и недомогания в уходящем году, а все несбывшиеся доселе мечты и желания заберём с собой! Кроме одной большой мечты о новых просторных и уютных квартирах, у каждого есть своя, самая заветная! Так накроем же красивый стол, зажжём свечи и под бой курантов загадаем! И все наши желания обязательно сбудутся! Я верю!!!
Спасибо всем, что вы есть! За дружбу и взаимопонимание! До встречи в Новом Году! Ура!!! biggrin flower heart

А вот наш будущий новый дом в 2011 году!

Прикрепления: 3959568.jpg (233.9 Kb) · 0944333.jpg (63.3 Kb)

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 31.12.2009, 16:45

Поиск: