[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Среда, 30.12.2009, 00:05 | Сообщение # 3586
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
А у Вас дочка уже большая?На внуков в обозримое время шансы есть?

дочери 24 года. Надежда, конечно, есть, но вполне возможен вариант моих двоюродных сестер - они созрели до рождения детей в 30 лет... Так и дочь - сейчас возможности большие, она работает, зарабатывает, много путешествует... До семьи ведь "дойти" самой надо...
Quote (qwertyy)
Вот я на это искренне надеюсь,только так ли это????

Хочется верить, что если в семье отношения между родителями и детьми достаточно доверительные, то и внуков когда-нибудь доверят... А там - кто знает, конечно wink

Добавлено (30.12.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Алена, у Оли-Сурка подпись - адрес форума ОДНОСЕЛЬЧАНЕ
http://filida.zbord.ru/

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 30.12.2009, 00:02

qwertyyДата: Среда, 30.12.2009, 00:12 | Сообщение # 3587
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Надежда, конечно, есть,

Ну,это все чудесно.Она взрослая и самостоятельная....Внуки ведь - не самоцель.А в наше время - тем паче.А девчонке до семьи "дойти" как правило рано или поздно приходится - природа.В 30-ти годах тоже ничего плохого нет.Вот в Греции,люди не женятся ,обручившись заранее,пока не построен дом и не отделана детская,вплоть до мебели и "музыки ветра".....Они ждут этого момента годами и,часто лет в 30-35 (для женщины) наконец сочетаются браком......На удивление это ничего не портит.У них чудесные многодетные семьи,благодяря видимо достойной медицине или божей помощи (не знаю)....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Среда, 30.12.2009, 00:17 | Сообщение # 3588
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
У них чудесные многодетные семьи,благодяря видимо достойной медицине или божей помощи (не знаю)....

Вот то-то и оно...У нас же, в России, еще и с этим могут возникнуть проблемы.
А елку обязательно купите! Главное, чтобы детям в любом возрасте было бы хорошо)))
Спокойной Вам ночи! smile

ННННДата: Среда, 30.12.2009, 00:23 | Сообщение # 3589
Генералиссимус
О, да тут жизнь кипит! Просто почти закипает.
Хочу вам для настроения картинок добавить:
Прикрепления: 0659597.jpg (37.3 Kb) · 6982036.jpg (25.5 Kb) · 4404362.jpg (42.6 Kb) · 1545747.jpg (146.4 Kb)

ННННДата: Среда, 30.12.2009, 00:27 | Сообщение # 3590
Генералиссимус
Вот еще:

Добавлено (30.12.2009, 00:27)
Еще советую заглянуть сюда (фото с высоты):
http://spynet.ru/blog/Interesting/22582.html

Прикрепления: 5219879.jpg (123.0 Kb) · 2546965.jpg (139.7 Kb) · 1873382.jpg (26.4 Kb) · 2650030.jpg (95.6 Kb)

qwertyyДата: Среда, 30.12.2009, 00:35 | Сообщение # 3591
Генералиссимус
Quote (НННН)
Хочу вам для настроения

Спасибо,для настроения в самый раз....

ННННДата: Среда, 30.12.2009, 01:16 | Сообщение # 3592
Генералиссимус
Чуть не забыла! Хотела поснимать, как Москва "наряжается", но сначала погода была серая и скучная, а потом снимать вообще стало невозможно. Получилось только это:
Прикрепления: 6795992.jpg (159.9 Kb) · 9782873.jpg (177.1 Kb)

ЛигурияДата: Среда, 30.12.2009, 01:18 | Сообщение # 3593
Генералиссимус
А я сегодня вечерком прогулялась по снежку вокруг наших строек. Давно там не ходила. Наши розовые башни (22А и Б) в хорошем состоянии, окна все вставили, сейчас стеклят балконы. В "Б" в неск. местах горит свет, похоже, уже начали внутренние работы.
А на 11, "переселенческом" корпусе достраивают последний этаж. 12 тоже строят хорошими темпами, там на 12 этаже. 10, башня - построено 3 этажа, третий - уже панель, это точно. То есть монолитные только два этажа. А 8 корпус пока забросили. А в 43 доме мало окон горит, причем, частично там живут гастарбайтеры, так что мне странно, что тебе, Ира, сказали, что там осталось 45 семей. Кажется, что меньше. Вот такие дела у нас в квартале.
Он уже начинает напоминать каменные джунгли, зато гулять можно в любое время суток - все освещено, и стройки вполне компактные и цивильно выглядят. smile А когда эти дома будут заселены, тем паче везде будут огоньки окон. И наверняка сделают такие же цивильные дорожки, как сейчас вдоль Курина.

sosedДата: Среда, 30.12.2009, 01:44 | Сообщение # 3594
Генералиссимус
Уважаемая qwertyy!

Я не хотел вмешиваться в Ваши девичьи разговоры,но теперь,когда все ушли, я прошу Вас -
НЕ НАДО ГРУСТИТЬ.

Дети взрослеют, улетают из "гнезда",но обязательно возвращаются и уже не одни. Я давно "наблюдаю" за Вами и твердо убежден, что Вы будете замечательной бабушкой. Самой доброй, справедливой и ласковой.
Пускай в наступающем году грусти не будет места в Вашей жизни, улыбок Вам и радости.
Наряжайте елку, зажигайте свечи и загадывайте желания! Ждите чудо - оно обязательно постучится и войдет в Ваш дом! flower

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ПереселенецДата: Среда, 30.12.2009, 02:52 | Сообщение # 3595
Подполковник
Дорогие друзья!

Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2010 годом и пожелать здоровья и терпения, любви и удачи, хорошего настроения и радостных событий!!!!

Я каждый день с вами, но получается заходить на форум, к сожалению, когда уже все спят... bash

Давайте надеяться и верить, что следующий 2010 год для всех нас будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ и УДАЧНЫМ!!!

wine С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! love

Славянский бульвар 9 корп. 3

profanДата: Среда, 30.12.2009, 03:39 | Сообщение # 3596
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
profanчик,вы оказывается кокетка...
angel

Открывается движение на первых участках 4-го транспортного кольца Москвы

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Среда, 30.12.2009, 12:03 | Сообщение # 3597
Генералиссимус
Quote (НННН)
Хочу вам для настроения картинок добавить:

Quote (НННН)
Еще советую заглянуть сюда (фото с высоты):

НННН, Наташенька, очередное спасибо за великолепные фотографии! А фото с высоты - это словами не выразить восхищение!!! smile

Quote (Лигурия)
А я сегодня вечерком прогулялась по снежку вокруг наших строек.

Юля, ты наш следопыт))) А с охранниками за решеткой не беседовала в этот раз? happy happy

Добавлено (30.12.2009, 11:44)

Quote (sosed)
Пускай в наступающем году грусти не будет места в Вашей жизни, улыбок Вам и радости.
Наряжайте елку, зажигайте свечи и загадывайте желания! Ждите чудо - оно обязательно постучится и войдет в Ваш дом!

sosed, замечательные пожелания! Пусть и у Вас в Новом году все будет замечательно, а все, что Вы задумаете - исполнится! good wine

Добавлено (30.12.2009, 12:03)

Quote (Переселенец)
Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2010 годом и пожелать здоровья и терпения, любви и удачи, хорошего настроения и радостных событий!!!!

Quote (Переселенец)
Давайте надеяться и верить, что следующий 2010 год для всех нас будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ и УДАЧНЫМ!!!

Переселенец, спасибо большое! И Вам доброго и щедрого на хорошие события Нового года! smile

qwertyyДата: Среда, 30.12.2009, 13:37 | Сообщение # 3598
Генералиссимус
Quote (sosed)
Наряжайте елку, зажигайте свечи и загадывайте желания! Ждите чудо - оно обязательно постучится и войдет в Ваш дом!

Спасибо Вам,sosed.Пожалуй,чудес нам всем в этой жизни как раз и не хватает (в буквальном,хорошем смысле слова).В любом случае буду ждать,когда оно "постучится",после ваших пожеланий наверняка с радостной улыбкой....

А Вам в свою очередь и всем форумчанам хочется пожелать исполнения желаний (тех,которые под Новый Год загадаются или тех,которые давно загаданы).С наступающим...

Добавлено (30.12.2009, 13:37)
А вот что с "нашими баранами".http://www.rusnovosti.ru/news/67487/

Я сама слушала это интервью - в статье не все.Так действительно поправка очень занимательная.Хованская ее подробно растолковывала.И выходит,что при определенных обстоятельствах (смотря как их подгадать и обозвать) муниципалы могут легко отправиться жить в пределах Субъекта Федерации.Для москвичей это вся Москва.Для Подмосковья - все подмосковье.Про другие города я вообще молчу....Я забыла,кто у нас там последний раз дискутировал из неприватизировавших квартиру......Я бы ни за что не стала по нашим временам рисковать в виду таких веяний.Но сколько народа у нас живет по всей стране в аварийном жилье....Так, из центра какого-нибудь Новгорода можно загреметь в пределах субъекта федерации бог весть куда....

ЛигурияДата: Среда, 30.12.2009, 14:31 | Сообщение # 3599
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
что при определенных обстоятельствах (смотря как их подгадать и обозвать) муниципалы могут легко отправиться жить в пределах Субъекта Федерации.Для москвичей это вся Москва

А при каких обстоятельствах, qwertyy?

Там речь о домах, признанных в определенном порядке аварийными. А разве собственникам аварийного жилья не могут предоставить жилье вне района проживания?

Эти поправки имеют три условия.
1. Они касаются только жилья, признанного в установленном порядке (постановлением субъекта Федерации на основаниии многих документов, причем в комиссии должны быть собственники этого жилья по закону) аварийным.
2. Такое переселение носит добровольный характер, только с согласия жителя.
3. Они вообще не касаются Москвы, как города с особым статусом.

А Хованская, конечно, профессионал, но и немного, на мой взгляд, популист. Она же все время высказывает какие-либо подобные предположения, но Вы можете назвать хотя бы одного муниципала - жителя пятиэтажки, которого заставили уехать из района проживания?

ННННДата: Среда, 30.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3600
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А вот что с "нашими баранами".http://www.rusnovosti.ru/news/67487/

Г.Хованская полагает, что закон «в любой момент может коснуться Москвы – формулировка очень хитрая, можно в соответствии с другим федеральным законом распространить эту норму и на Москву; это дает шанс и московским чиновникам переселять людей не в ближайший район, а на границу Москвы».

Quote (qwertyy)
А Вам в свою очередь и всем форумчанам хочется пожелать исполнения желаний (тех,которые под Новый Год загадаются или тех,которые давно загаданы).С наступающим...

Наташа, как всегда - отлично!
Дорогие форумчане, с наступающим!
В 2010 году мы все остаемся на местах, до встречи в новом году!
Прикрепления: 5805736.jpg (6.2 Kb)

Поиск: