Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:20 | Сообщение # 3706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) БОЛЬШОЕ спасибо Вам, НННН, за красоту,которую дарите людям на страницах форума. flower НННН, Наташа, елки замечательные))) Спасибо!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:33 | Сообщение # 3707 |
Генералиссимус
| Ой, РЫБКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ, СОСЕДИ ДОРОГИЕ!!! Не могу не поделиться с Вами радостью. В ночь перед Рождеством новость узнал дивную. Оказывается и у нас на Молодежке переселенцы выигрывают суды у джп. Сегодня уточнил и все подтвердилось: точно в Мосгорсуде народ выиграл дело. Как же я рад за них!! Я же говорил, что теперь с Вас будем брать пример. Вы - МОЛОДЦЫ!!! Добавлено (11.01.2010, 12:33) --------------------------------------------- "Видел " , что Falc был сегодня в гостях на Кунцевском сайте - надеюсь, что такие навости нельзя было не заметить. Хорошо начинается год!!!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:44 | Сообщение # 3708 |
Генералиссимус
| ПНС (Пост-новогодний синдром) или откровенная шизофрения? << В Москве запретят парковку во дворах>>> http://www.newsmsk.ru/article/11Jan2010/rakuski_zakon.html (Хотя вроде такой "пук мозгом" (всем пардон! ) у московских властей лет пять назад вроде уже был... Но как обычно, дальше слов ничего не пошло.)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 11.01.2010, 17:49 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3709 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) << В Москве запретят парковку во дворах>>> http://www.newsmsk.ru/article/11Jan2010/rakuski_zakon.html Спикер МГД обещает не допустить запрета на парковку машин во дворах (http://www.rian.ru/moscow/20100111/203932436.html) "После совещания, в котором участвовали депутаты Московской городской думы, позиция убирать машины из дворов была исключена из документа", - сказал спикер.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 11.01.2010, 22:47 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3710 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Спикер МГД обещает не допустить запрета на парковку машин во дворах Да уже были комментарии, что данное решение противоречило бы каким-то федеральным законам... Но можно повесить знак " стоянка запрещена"...
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:17 | Сообщение # 3711 |
Генералиссимус
| Набрела на интересный сайт, есть что почитать (http://luzhkva.ru/). Добавлено (11.01.2010, 23:17) --------------------------------------------- Вопрос к Профану: можно ли сделать так, чтобы ссылка открывалась самостоятельно, как прежде?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:40 | Сообщение # 3712 |
Генералиссимус
| В век тотальной телефонизации, думаю интересно будет почитать. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/91/ И вообще сайт интересный, есть что полистать.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:43 | Сообщение # 3713 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) можно ли сделать так, чтобы ссылка открывалась самостоятельно, как прежде? Нет, хотя я могу сам делать самооткрывающиеся ссылки, но управлять правами я не могу - это прерогатива администратора.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:05 | Сообщение # 3714 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И вообще сайт интересный, есть что полистать. Да, здорово, есть где побродить. А еще у Артемия Лебедева есть сайт о московском метро, там тоже история интересная: http://www.metro.ru/ Quote (profan) Нет, хотя я могу сам делать самооткрывающиеся ссылки, но управлять правами я не могу - это прерогатива администратора. Ну и ладно. И то хорошо, что вы вернулись!
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:51 | Сообщение # 3715 |
Сержант
| "Из-за проблем с финансированием в 2010 году в новые квартиры смогут переехать всего 7 тыс. семей очередников, или вдвое меньше, чем в прошлом году. Большую часть строящихся за счет бюджета домов чиновники будут вынуждены передавать жителям сносимых пятиэтажек, так как в противном случае до 2012 года покончить с "хрущобами" в Москве не удастся." (вчерашний "МК") Ну что ж, не все так уж и плохо, по крайней мере для переселенцев...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:41 | Сообщение # 3716 |
Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) Большую часть строящихся за счет бюджета домов чиновники будут вынуждены передавать жителям сносимых пятиэтажек, так как в противном случае до 2012 года покончить с "хрущобами" в Москве не удастся." (вчерашний "МК") "МК" в своём репертуаре. Не разобравшись в теме пишут. При имеющихся на настоящий момент условиях (экономических, финансовых, законодательных) покончить с хрущобами, даже только сносимых серий, до 2012г (т.е за 2 года) практически нереально. Хоть всё строящееся за счёт бюджета жильё отдавать переселенцам. Да и цели такой (до 2012г покончить) уже, ИМХО, никто не ставит. Говорить об этом сроке продолжают, но сами наверняка понимают, что "корректировки сроков или программ неизбежны". А очередникам жильё строят в основном за МКАД, и переселенцев пока ещё туда так просто не отправишь. (Но пытаться - наверняка будут! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 12.01.2010, 11:42 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:00 | Сообщение # 3717 |
Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) Большую часть строящихся за счет бюджета домов чиновники будут вынуждены передавать жителям сносимых пятиэтажек Quote (dfm) жильё строят в основном за МКАД, и переселенцев пока ещё туда так просто не отправишь. Точно не поедем! Любителям поэзии Дмитрия Быкова: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/001/25.html Хвала богам, настал конец каникул.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3718 |
Генералиссимус
| Для любителей горяченького сегодня в 22:12 на Эхе планируется клинч между Владимиром Платоновым (председатель Московской городской Думы) и Дмитрием Катаевым (сопредседатель движения "Жилищная солидарность") на тему Генплан Москвы - перспективное развитие или крупномасштабная имитация
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3719 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Для любителей горяченького сегодня в 22:12 на Эхе планируется клинч Послушаем!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3720 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Послушаем! Ты за кого? Запись клинча в аудио и текстовом виде (а может даже и видео) будет завтра выложена у них на сайте, если я все правильно понимаю...
|
|
| |