[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
SurokДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:29 | Сообщение # 3916
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
я третьего просто "не проснулась"

Оль, "его пример - другим наука". Вы меня напугали. Быстро мы забываем рекомендации, полученные в реанимации sad . Держитесь!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3917
Генералиссимус
profan, у нас настолько привычное угнетенное состояние личности, что даже людям, целиком и полностью осознавшим собственное достоинство, тяжело с этим всем бороться...У нас общество "примитивной псохологии общения" - пристройки снизу и сверху и т.д.

Добавлено (18.01.2010, 16:31)
---------------------------------------------
Surok, это было просто что-то новенькое.....глюкануло в другом месте организма

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3918
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, у нас настолько привычное угнетенное состояние личности, что даже людям, целиком и полностью осознавшим собственное достоинство, тяжело с этим всем бороться...У нас общество "примитивной псохологии общения" - пристройки снизу и сверху и т.д.

Злюка, ура - Вы совершенно не растеряли бойцовских качеств, несмотря на не очень удачное для Вас начало года. Так держать (и кататься с пингвинами на лыжах smile ) !!!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:46 | Сообщение # 3919
Генералиссимус
Quote (Злюка)
это было просто что-то новенькое.....глюкануло в другом месте организма

Пусть больше нигде и никогда! Здоровья Вам, Ольга! good

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:52 | Сообщение # 3920
Генералиссимус
Quote (profan)
Что же касается конкуренции, то без нее совсем никуда в живой природе

Ох, милый Профан, а так хочется пожить без прикладывания постоянных усилий к выживанию!
Когда-то за колбасу (в магазинах), потом за любовь (со свекровью), потом за детей (в школе), теперь вот за жильё...нормальное. За экологию, с врачами-раздолбаями, .... И т.д. , следующая остановка вполне предсказуема.
Справедливости ради соглашусь, что вы правы относительно конкуренции - двигателя прогресса. Собственно, понятие демократии, как жизненного комфорта, трактовать неверно. Но если у нас даже некомфортность существования не подвигет людей к социальной активности, то шансы на нормальную жизнь резко снижаются. Попросту говоря - сами такие.
Хотя наверное нельзя так уж упрощать.

Вчера ко мне приезжали друзья на машине с областными номерами. Поставили джипчик не на дорожке, а заехав передними колесами на снежный газон. Ну тесно у нас! Вообще-то, справедливости ради, наши там постоянно стоят. Даже глубже. Мерсик лупоглазый, маздочка, тойотка.... Из окрестных, так сказать, подъездов. Места просто "натоптаны". Но - свои. И вот подошел гражданин (с ребенком), сделал замечание в форме легкого скандала. Типа "понаехали тут". Ребята уехали, а через час им позвонил на мобильный наш участковый. Он "разбирался в ситуации c парковкой на газоне". Телефон вычислили!!!!!!
Я фигею, дорогая редакция!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 18.01.2010, 17:10

irishekДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:53 | Сообщение # 3921
Генерал-лейтенант
Quote (Surok)
Ребята уехали, а через час им позвонил на мобильный наш участковый.

очень интересно как это смогли вычислить номер мобильного телефона?
Оль может это и не совсем правильно, но автовладельцы, ставящие свои машины где попало уже порядком достали (хотя у самих машина). и оченьобидно видеть, когда половина газона заставлена машинами и с этим никто ничего не делает. да и машины стоящие во дворе на тротуарах тоже не лучше. особенно я это прочувствовала с коляской. когда идешь по двору на тротуарах стоят машины, а по дороге машина едит, вот и не знаешь куда деваться.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

SurokДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:09 | Сообщение # 3922
Генералиссимус
Quote (irishek)
Оль может это и не совсем правильно,

Ириш, это абсолютно правильно! Я сама всегда возмущаюсь, когда это вижу. И сама НИКОГДА не паркуюсь "на зеленых насаждения" и в непосредственной близости. Даже одним колесом. Во мне все протестует и я подчиняюсь. Ненавижу! У нас раздолбали лужайку под каштанами - слава богу, прошлым летом поставили ограждения. Но какая же там грязища рядом в дождик! Просто танковый полигон. Ир, честно, ненавижу "мне так удобно". Лучше пройду лишние 100 метров.
И мои приятели были, наверное, не совсем правы. Я не присутствовала.
Я про то, что на том же месте, вернее даже глубже, пара машин стоит почти всегда - свободно и вольготно, и все обычно молчат. Ну, если только про себя бубнят. А парень не поленился до участкового дойти. И про то, как быстро нашли водилу. Удивительно! Могут, когда захотят!

Вот поэтому я сама и плачу за стоянку - кому нафиг нужна эта мелочь у дома угонять. Но мне так комфортнее, хоть и ОЧЕНЬ дорого. Что бы в отчаянии на газон не поехать против принципов.

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 18.01.2010, 18:13

FalcДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 3923
Генералиссимус
Quote (irishek)
... может это и не совсем правильно, но автовладельцы, ставящие свои машины где попало уже порядком достали...

Ира, это безусловно совсем неправильно. Но еще более неправильно считать, что мы здесь живем и потому имеем полное право заезжать на газон, а вот те, которые "понаехали" такого права не имеют. Ату их! smile
Именно это Оля и хотела сказать, на мой взгляд.

Добавлено (18.01.2010, 18:13)
Вот ведь! Оля успела раньше. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:16 | Сообщение # 3924
Генералиссимус
Falc, спасибо:))

irishekДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3925
Генерал-лейтенант
Surok,
Quote (Surok)
Вот поэтому я сама и плачу за стоянку - кому нафиг нужна эта мелочь у дома угонять. Но мне так комфортнее, хоть и ОЧЕНЬ дорого

вот и я тоже предпочитаю гараж (хотя до него 15 минут быстрым шагом), чем по вечерам выискивать место.
Quote (Surok)
Я про то, что на том же месте, вернее даже глубже, пара машин стоит почти всегда - свободно и вольготно, и все обычно молчат. Ну, если только про себя бубнят. А парень не поленился до участкового дойти. И про то, как быстро нашли водилу. Удивительно! Могут, когда захотят!

парень молодец, может если бы больше народу жаловалось, больше бы и делали, а то все только про себя возмущаются.
Quote (Falc)
Ира, это безусловно совсем неправильно. Но еще более неправильно считать, что мы здесь живем и потому имеем полное право заезжать на газон, а вот те, которые "понаехали" такого права не имеют. Ату их!
Именно это Оля и хотела сказать, на мой взгляд.

я поняла это. просто здесь может сработало что мало своих, портящих газон, так еще и чужие ставят.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

profanДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:42 | Сообщение # 3926
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ох, милый Профан, а так хочется пожить без прикладывания постоянных усилий к выживанию!

...
Quote (Surok)
Вчера ко мне приезжали друзья на машине с областными номерами...

Вспоминается стишок некого мальчика, который цитировала героиня Л.Ахеджаковой в одном небезызвестном фильме -
"У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба!" smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 3927
Генералиссимус
Как все коты чувствовал, что со Злюкой что- то не так...

ЗДОРОВЬЯ Вам, Злюка, желаю крепкого. А два домашних "доктора" обязательно помогут. Да еще на улице сейчас надо быть очень внимательной- такое высокое атмосферное давление совсем "не дружит" с легкими и сердцем. Не ходите одна. Берегите себя.

SurokДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 3928
Генералиссимус
Quote (profan)
У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба

И в этом более глубокий смысл, чем кажется изначально!

День сурка...

profanДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:19 | Сообщение # 3929
Генералиссимус
Quote (Surok)
И в этом более глубокий смысл, чем кажется изначально!

возможно, особенно если вспомнить то, за что они боролись в этом самом фильме... smile

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 3930
Генералиссимус
sosed, спасибо за сопереживания:))) а как мне не ходить одной?????????? я ЕЗЖУ одна!

Добавлено (18.01.2010, 19:22)
profan, какие уж там бойцовские качества!!!!!! и какая демократия, если при малейшей удаче в делах против родного государства человек ТАК гордится собой, и ТАК по-детски радуется...Типа вот обычно оно - меня, а тут вдруг я - его happy

Поиск: