Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:29 | Сообщение # 3916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) я третьего просто "не проснулась" Оль, "его пример - другим наука". Вы меня напугали. Быстро мы забываем рекомендации, полученные в реанимации . Держитесь!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3917 |
Генералиссимус
| profan, у нас настолько привычное угнетенное состояние личности, что даже людям, целиком и полностью осознавшим собственное достоинство, тяжело с этим всем бороться...У нас общество "примитивной псохологии общения" - пристройки снизу и сверху и т.д. Добавлено (18.01.2010, 16:31) --------------------------------------------- Surok, это было просто что-то новенькое.....глюкануло в другом месте организма
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3918 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, у нас настолько привычное угнетенное состояние личности, что даже людям, целиком и полностью осознавшим собственное достоинство, тяжело с этим всем бороться...У нас общество "примитивной псохологии общения" - пристройки снизу и сверху и т.д. Злюка, ура - Вы совершенно не растеряли бойцовских качеств, несмотря на не очень удачное для Вас начало года. Так держать (и кататься с пингвинами на лыжах ) !!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:46 | Сообщение # 3919 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это было просто что-то новенькое.....глюкануло в другом месте организма Пусть больше нигде и никогда! Здоровья Вам, Ольга!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:52 | Сообщение # 3920 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Что же касается конкуренции, то без нее совсем никуда в живой природе Ох, милый Профан, а так хочется пожить без прикладывания постоянных усилий к выживанию! Когда-то за колбасу (в магазинах), потом за любовь (со свекровью), потом за детей (в школе), теперь вот за жильё...нормальное. За экологию, с врачами-раздолбаями, .... И т.д. , следующая остановка вполне предсказуема. Справедливости ради соглашусь, что вы правы относительно конкуренции - двигателя прогресса. Собственно, понятие демократии, как жизненного комфорта, трактовать неверно. Но если у нас даже некомфортность существования не подвигет людей к социальной активности, то шансы на нормальную жизнь резко снижаются. Попросту говоря - сами такие. Хотя наверное нельзя так уж упрощать. *** Вчера ко мне приезжали друзья на машине с областными номерами. Поставили джипчик не на дорожке, а заехав передними колесами на снежный газон. Ну тесно у нас! Вообще-то, справедливости ради, наши там постоянно стоят. Даже глубже. Мерсик лупоглазый, маздочка, тойотка.... Из окрестных, так сказать, подъездов. Места просто "натоптаны". Но - свои. И вот подошел гражданин (с ребенком), сделал замечание в форме легкого скандала. Типа "понаехали тут". Ребята уехали, а через час им позвонил на мобильный наш участковый. Он "разбирался в ситуации c парковкой на газоне". Телефон вычислили!!!!!! Я фигею, дорогая редакция!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 18.01.2010, 17:10 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:53 | Сообщение # 3921 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Ребята уехали, а через час им позвонил на мобильный наш участковый. очень интересно как это смогли вычислить номер мобильного телефона? Оль может это и не совсем правильно, но автовладельцы, ставящие свои машины где попало уже порядком достали (хотя у самих машина). и оченьобидно видеть, когда половина газона заставлена машинами и с этим никто ничего не делает. да и машины стоящие во дворе на тротуарах тоже не лучше. особенно я это прочувствовала с коляской. когда идешь по двору на тротуарах стоят машины, а по дороге машина едит, вот и не знаешь куда деваться.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:09 | Сообщение # 3922 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) Оль может это и не совсем правильно, Ириш, это абсолютно правильно! Я сама всегда возмущаюсь, когда это вижу. И сама НИКОГДА не паркуюсь "на зеленых насаждения" и в непосредственной близости. Даже одним колесом. Во мне все протестует и я подчиняюсь. Ненавижу! У нас раздолбали лужайку под каштанами - слава богу, прошлым летом поставили ограждения. Но какая же там грязища рядом в дождик! Просто танковый полигон. Ир, честно, ненавижу "мне так удобно". Лучше пройду лишние 100 метров. И мои приятели были, наверное, не совсем правы. Я не присутствовала. Я про то, что на том же месте, вернее даже глубже, пара машин стоит почти всегда - свободно и вольготно, и все обычно молчат. Ну, если только про себя бубнят. А парень не поленился до участкового дойти. И про то, как быстро нашли водилу. Удивительно! Могут, когда захотят! Вот поэтому я сама и плачу за стоянку - кому нафиг нужна эта мелочь у дома угонять. Но мне так комфортнее, хоть и ОЧЕНЬ дорого. Что бы в отчаянии на газон не поехать против принципов.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 18.01.2010, 18:13 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 3923 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) ... может это и не совсем правильно, но автовладельцы, ставящие свои машины где попало уже порядком достали... Ира, это безусловно совсем неправильно. Но еще более неправильно считать, что мы здесь живем и потому имеем полное право заезжать на газон, а вот те, которые "понаехали" такого права не имеют. Ату их! Именно это Оля и хотела сказать, на мой взгляд.Добавлено (18.01.2010, 18:13) --------------------------------------------- Вот ведь! Оля успела раньше.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:16 | Сообщение # 3924 |
Генералиссимус
| Falc, спасибо:))
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3925 |
Генерал-лейтенант
| Surok, Quote (Surok) Вот поэтому я сама и плачу за стоянку - кому нафиг нужна эта мелочь у дома угонять. Но мне так комфортнее, хоть и ОЧЕНЬ дорого вот и я тоже предпочитаю гараж (хотя до него 15 минут быстрым шагом), чем по вечерам выискивать место. Quote (Surok) Я про то, что на том же месте, вернее даже глубже, пара машин стоит почти всегда - свободно и вольготно, и все обычно молчат. Ну, если только про себя бубнят. А парень не поленился до участкового дойти. И про то, как быстро нашли водилу. Удивительно! Могут, когда захотят! парень молодец, может если бы больше народу жаловалось, больше бы и делали, а то все только про себя возмущаются. Quote (Falc) Ира, это безусловно совсем неправильно. Но еще более неправильно считать, что мы здесь живем и потому имеем полное право заезжать на газон, а вот те, которые "понаехали" такого права не имеют. Ату их! Именно это Оля и хотела сказать, на мой взгляд. я поняла это. просто здесь может сработало что мало своих, портящих газон, так еще и чужие ставят.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:42 | Сообщение # 3926 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ох, милый Профан, а так хочется пожить без прикладывания постоянных усилий к выживанию! ... Quote (Surok) Вчера ко мне приезжали друзья на машине с областными номерами... Вспоминается стишок некого мальчика, который цитировала героиня Л.Ахеджаковой в одном небезызвестном фильме - "У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба!"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 3927 |
Генералиссимус
| Как все коты чувствовал, что со Злюкой что- то не так... ЗДОРОВЬЯ Вам, Злюка, желаю крепкого. А два домашних "доктора" обязательно помогут. Да еще на улице сейчас надо быть очень внимательной- такое высокое атмосферное давление совсем "не дружит" с легкими и сердцем. Не ходите одна. Берегите себя.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 3928 |
Генералиссимус
| Quote (profan) У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба И в этом более глубокий смысл, чем кажется изначально!
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:19 | Сообщение # 3929 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И в этом более глубокий смысл, чем кажется изначально! возможно, особенно если вспомнить то, за что они боролись в этом самом фильме...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 3930 |
Генералиссимус
| sosed, спасибо за сопереживания:))) а как мне не ходить одной?????????? я ЕЗЖУ одна! Добавлено (18.01.2010, 19:22) --------------------------------------------- profan, какие уж там бойцовские качества!!!!!! и какая демократия, если при малейшей удаче в делах против родного государства человек ТАК гордится собой, и ТАК по-детски радуется...Типа вот обычно оно - меня, а тут вдруг я - его
|
|
| |
|