Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья сегодня сказали,что утвержден проект перехватывающей стоянки рядом с метро "Славянский бульвар". Честно "нарезав" несколько кругов, я так и не нашел место, где эти умники построят стоянку аж на 1912 мест. Понимаете с какой точностью все подсчитано... Видно яблоневый сад им покоя не дает, а значит сразу сотни деревьев вдруг станут больными...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 3932 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Видно яблоневый сад им покоя не дает, а значит сразу сотни деревьев вдруг станут больными... sosed, ну зачем Вы так сразу взгрустнули?! А если немножко подумать? Как будут машины, двигающиеся из области, заезжать на парковку на другой стороне Кутузовского проспекта, через Минскую улицу, на которую еще надо суметь повернуть или через Аминьевское шоссе с выездом на Старорублевское??? А может новую развязку под это дело построят !? Парковка явно напрашивается со стороны Давыдково, хотя места тут-то практически и нет, кроме известной "метро" территории за забором... Quote (Злюка) если при малейшей удаче в делах против родного государства человек ТАК гордится собой, и ТАК по-детски радуется Это какая-то действительно не очень зрелая реакция и далеко не всем людям свойственная.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:09 | Сообщение # 3933 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) я поняла это. просто здесь может сработало что мало своих, портящих газон, так еще и чужие ставят. Конечно, могло быть и так.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3934 |
Генералиссимус
| Да катался я сегодня, Профан, и по Славянскому... Где же там умники собираются найти место для такого количества машин? Уже есть и стоянки местных жителей, маршрутки, автобусы. Ширина дороги не позволяет "влить" еще одну полосу. Место ведь надо по самым скромным подсчета 7-8 тыс. кв.метров. Утром еще как-то представляю дорожную ситуацию. А вечером? Они же все "упрутся" в разворот на Минской.. Эх, грустный получился понедельник... :(
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 18.01.2010, 20:35 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:39 | Сообщение # 3935 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Место ведь надо по самым скромным подсчета 7-8 тыс. кв.метров. 4 квадратных метра на одну машину или этот только первый ярус??? Суммарно площадь должна быть 40 тыс. квадратных метров, а то и побольше... Quote (sosed) Где же там умники собираются найти место для такого количества машин? Та самая "поляна" за забором, где первоначально метростанцию строить собирались... больше негде.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3936 |
Генералиссимус
| Как только / если/ эту "поляну" откроют, это сразу превратится в автостоянку для местных, а дороги же останутся такими узкими. Или власть решила, что с утра до вечера будет перехват, а с ночи до утра- парковка? На месте местных я бы сразу " застолбил" местечко. Если у меня выходной, то я не должен затаскивать своего коня к себе на балкон. А может под эти планы чиновники полагают и платные места сделать? Их фантазии не имеют границ... Добавлено (18.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- Об одном уровне перехвата даже подумать страшно. Сам проект я не видел.
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:59 | Сообщение # 3937 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) А может под эти планы чиновники полагают и платные места сделать? Их фантазии не имеют границ... вообще-то по телевизору уже озвучивалось, что перехватывающие стоянки булут платными. просто их хотят сделать недорогими
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:04 | Сообщение # 3938 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Или власть решила, что с утра до вечера будет перехват, а с ночи до утра- парковка? Именно так перехватывающие парковки обычно и работают. Quote (irishek) вообще-то по телевизору уже озвучивалось, что перехватывающие стоянки будут платными. Да, хотят рублей 25 за день парковки брать
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:06 | Сообщение # 3939 |
Генералиссимус
| Чтобы у нас чиновники захотели сделать перехваты недорогими - я в это не верю. Это что место будет без света и охраны?
|
|
| |
chipawel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:59 | Сообщение # 3940 |
Сержант
| ууу- ееее афф фууууууууууу куда ни глянь - кошки ваще, кругОм... только кошки АТАЗ!!!! КОШКИ НАСТУПАЮТ!!! мышы отдыхаютДобавлено (18.01.2010, 21:48) --------------------------------------------- profan типо, Генералиссимус, модер! С Новым Годом! Добавлено (18.01.2010, 21:53) --------------------------------------------- спасип модеру - вроде как в уме и в здравой памяти -:) Добавлено (18.01.2010, 21:59) --------------------------------------------- исключительно модеру: Облако-рай Автор текста: Андрей Жигалов Автор музыки: Андрей Жигалов Исполняет: Алексей Б Год написания: 2004 Жанр: Авторская песня Hа небе облако-рай, поди его угадай Hайти, узнать и понять невозможно Какого цвета и где, скажи пожалуйста мне Скорее ты там, где сыскать невозможно А я от мысли дрожу, что никогда не найду Хочу забыть, убежать, закрутится Где ты, где ты, облако-рай Листья надежды мои не роняй Тоской и грустью лечусь, Душой на небо я рвусь В густом тумане ищу свое счастье Быть может, кто-то Когда мне вдруг откроет глаза Увижу его сквозь ненастье. Hо нет его и опять Не устаю повторять, Живя надеждой о встрече с тобою... Где ты, где ты, облако-рай Листья надежды мои не роняй Источник: Accordi.ru - http://akkordi.ru/song-909-15526.html
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:06 | Сообщение # 3941 |
Генералиссимус
| Quote (chipawel) спасип модеру Всегда пожалуйста.
|
|
| |
chipawel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3942 |
Сержант
| Всегда пожалуйста. етагут пасиб Добавлено (18.01.2010, 22:12) --------------------------------------------- пардон, щаз разберусь с вашими тэгами... Добавлено (18.01.2010, 22:13) --------------------------------------------- всехдаа приятно иметь дело с генералиссимуссамы, ога
Сообщение отредактировал chipawel - Понедельник, 18.01.2010, 22:11 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3943 |
Генералиссимус
| Вот, если бы еще с русским разобрался...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
chipawel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3944 |
Сержант
| генералиссимус - либо хирург, либо патологоанатом... чево ж так резать-то? деушко? или я в масштабах ваших недостаточно...? лихо! Вы мне нравитесь. Своею непосредственностью. Добавлено (18.01.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Вот, если бы еще с русским разобрался... дык откелева нам, бусурманам, с русскем-та розбиратцо... вы уж прастите нас нафег, нещасных абучиле бы наз, бедныХъ
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3945 |
Генералиссимус
| Quote (chipawel) генералиссимус - либо хирург, либо патологоанатом... Все гораздо хуже, как говорится "Сон разума..."
|
|
| |