Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:33 | Сообщение # 3946 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) я третьего просто "не проснулась" - кома - какой-то ишемический удар.... у меня нет привычки гулять, дышать свежим воздухом, зато есть привычка изрядно курить.... Злюка, дорогая, эта болезнь называется "перекур"?! Перегрузки рано или поздно сказываются, и все должно быть в меру. Это все знают, но на практике - пока петух не клюнет... Я присоединяюсь к пожеланиям здоровья и стремлению к здоровому образу жизни. Quote (Лигурия) Как вы помните, это тот самый 11 корпус, про который на ресинском сайте написано, что он целиком под переселение. Я сегодня обратила внимание, что окна некоторых квартир уже застеклены (новые дома на Тарутинской). Или я что-то путаю?Добавлено (18.01.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (chipawel) дык откелева нам, бусурманам, с русскем-та розбиратцо... Дык откель же ты взялся, такой развеселый?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
chipawel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:34 | Сообщение # 3947 |
Сержант
| Quote (profan) Все гораздо хуже, как говорится "Сон разума..." сочувствую, profan, так бывает, конечно... держитесь. и НИКАКИХ ЧУДОВИЩ!!!
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3948 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Я сегодня обратила внимание, что окна некоторых квартир уже застеклены (новые дома на Тарутинской). Или я что-то путаю? вы имеете ввиду те которые под переселение? если их то там уже отделка началась. если же те, которые в глубине на кастанаевской, то некоторые застеклены, но также строились и дома на тарутинской
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
chipawel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3949 |
Сержант
| Quote (НННН) Дык откель же ты взялся, такой развеселый? дык сама знашь - откелева и ты... оттеда, милая, оттеда -:))))))))))))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3950 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я сегодня обратила внимание, что окна некоторых квартир уже застеклены (новые дома на Тарутинской). Или я что-то путаю? Так красиво, как у нашего гостя, у меня не получится, напишу просто: на Тарутинской все окна застеклены и почти все балконы, идет внутренняя отделка. 11 корпус подведен под крышу, но не застеклен. Он внутри квартала, второй от Тарутинской улицы.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3951 |
Генералиссимус
| Quote (chipawel) сочувствую, profan, так бывает, конечно... держитесь. Спасибо - вашими молитвами, а там видно будет!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
chipawel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:41 | Сообщение # 3952 |
Сержант
| да на здоровье! у меня завсехда для нормальных модеров конфета припрятана))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:41 | Сообщение # 3953 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) вы имеете ввиду те которые под переселение? Ну наверное те, в которых 30% под переселение (два новехоньких почти готовых дома на Тарутинской). Мне показалось, что там балконы застеклены как-то выборочно. Но не исключено, что я не все разглядела и не так поняла.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3954 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну наверное те, в которых 30% под переселение (два новехоньких почти готовых дома на Тарутинской). Наталья, не путайте! Два дома на Тарутинской полностью под переселение, по крайней мере, так озвучивается. Добавлено (18.01.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (НННН) там балконы застеклены как-то выборочно С балконами там все нормально, идет процесс.
|
|
| |
chipawel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3955 |
Сержант
| Quote (НННН) такой развеселый шляпо - супер!!! ты тама ишшо поройся на антресоляхъ - во будит КАЙФ в канны поедишь, иле куды тама.. в куршавель угу
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3956 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну наверное те, в которых 30% под переселение (два новехоньких почти готовых дома на Тарутинской) Наташа, на Тарутинской оба корпуса под переселения. А вот корпуса в глубине квартала - остеклены частично, и они еще строятся, но эти корпуса не для переселенцев. ---------------- Уже Лигурия ответила)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 18.01.2010, 22:46 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3957 |
Генералиссимус
| Лигурия, я просто не разглядела, наверное. На солнце сквозь деревья сверкало что-то такое красивое, как и сами дома. Эти два дома видны от "Пионерской", раньше я этого не замечала. Красиво они вписались в квартал.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:46 | Сообщение # 3958 |
Генералиссимус
| 5 гостей и chipawel, profan, Лигурия, Falc, Elka, НННН, irishek, sosed, Алена, irina1709, Surok И никакой Рылатко не надо...
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3959 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наталья, не путайте! Два дома на Тарутинской полностью под переселение, по крайней мере, так озвучивается. Quote (irina1709) Наташа, на Тарутинской оба корпуса под переселения. А вот и нет. Только 30% городу под переселение.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3960 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А вот и нет. Только 30% городу под переселение. Откуда такие сведения?
|
|
| |