[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
sosedДата: Вторник, 19.01.2010, 10:45 | Сообщение # 4021
Генералиссимус
Статус: Offline
Вечером вчера телефон отрубили. Был сначала sad , а потом стал таким angry - даже не успел вмешаться.
Это ЧТО было? Я, конечно, понимаю, что ЛЮДИ гостям рады, но это "чудо" залетное я где-то уже встречал: или иногда у вас на форуме или на своем Кунцевском.
Вы уж простите, дорогие соседушки, что не своей воле " отрубился" и не принял "огонь на себя". Сам сегодня сразу " по следу пошел". В шоке!!! ЧТО вы вчера читали...
Но просто очарован вами: КАК вы незванного гостя "отбрили" flower
Но жизнь продолжается. И сегодня все-таки праздник!
Всех поздравляю с Крещеньем! Здоровья, радости, счастья!!! А форумского НОВОРОЖДЕНОГО - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! smile

Добавлено (19.01.2010, 10:45)
---------------------------------------------
Теперь о Тарутинской.

У этих уже давно идет мышиная возня по планированию распределения квартир по принципу: этому- дала,этому- дала. Вешают лапшу на уши народу, но те форумчане, которые должны быть переселены- "держите " ушки на макушке". Это по-соседски просто "совет постороннего", чтобы не получилось, что кто не успел-тот опоздал. Сейчас настало время не наблюдать,а жестко контролировать процесс. Если я правильно вспоминаю события ДЗП, то смотровые давали тогда, когда еще и комнатных перегородок не было. А на Тарутинской еще в прошлом году на первых этажах даже двери на ключ запирались. Чувствуете разницу? Желаю удачи!

dfmДата: Вторник, 19.01.2010, 10:56 | Сообщение # 4022
Генералиссимус
Коллегу Falk`а - С Днём Рождения! Удачи, успехов и главное - здоровья и Вам, и членам Вашей семьи. (Чтоб ничего не мешало получать удовлетворение от удач и успехов! :D)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 19.01.2010, 11:27 | Сообщение # 4023
Генералиссимус
Саша, с днем рождения!

Удачи тебе, удовлетворения от работы, здоровья и счастья тебе и твоим близким. Еще хочется пожелать, чтобы жизнь приносила какие-то совсем неожиданные радости, которые дают возможность остро почувствовать ее вкус. Пусть новая квартира будет на последнем этаже, а взгляды соответствуют открывшимся горизонтам. flower wine

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 19.01.2010, 11:36

ElkaДата: Вторник, 19.01.2010, 11:36 | Сообщение # 4024
Генералиссимус
Саша!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
biggrin flower love wine

sosedДата: Вторник, 19.01.2010, 11:46 | Сообщение # 4025
Генералиссимус
Дорогая Лигурия!

Пользуясь моментом, хочу извиниться перед Вами за " грязные приставания" /как сказала моя жена/. Мне прочитали целую лекцию о том,что женщина должна часто менять наряды- это о моем любимом Рыжике. Не стал вдаваться в подробности о том,что подразумевается под словом "наряд"- цвет или сам кот / настроение было минорное от новостей по округу/.
Обратила жена мое внимание на такт и терпение Ваше. Сказала, что гостям, как правило, не отказывают и не говорят: распечатай себе картинку и любуйся сутками. А я, старый, и не догадался... Но теперь распечатал Рыжика! И с огромным удовольствием буду ждать Вашего нового образа. Спасибо за терпание и понимание. flower

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Вторник, 19.01.2010, 13:05 | Сообщение # 4026
Генералиссимус
Quote (sosed)
Пользуясь моментом, хочу извиниться перед Вами за " грязные приставания"

Ну, что Вы, sosed! "Грязные приставания" (в ограниченном количестве и в разумных пределах) (в общем, в виде мужской галантности) очень даже приветствуются... Ведь мы же женщины, а не только специалисты по сносу и козням ДЖП. smile К Рыжику я сама привыкла, да и не люблю менять привязанности (хотя наряды - люблю). А Вам хочу сказать, что хоть Вы и не из нашего района, но уже стали совсем своим, не гостем, а полноправным другом и соратником по форуму. smile

Добавлено (19.01.2010, 13:05)
CУ-155 жжет:

СУ-155 привлекло в Сбербанке кредит на 1,5 млрд. руб http://www.mosnovostroy.ru:81/news/money/11317.html

По результатам прошедшего открытого аукциона министерство обороны России приобрело для своих нужд у группы компаний «СУ-155» 622 квартиры в Калуге. Общая стоимость лотов составила около 1,27 млрд. рублей. http://sob.ru/news20931.html

АленаДата: Вторник, 19.01.2010, 13:15 | Сообщение # 4027
Генерал-майор
Саша, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всех благ Вам!

ЗлюкаДата: Вторник, 19.01.2010, 13:55 | Сообщение # 4028
Генералиссимус
Саша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю здоровья, удачи, всяческих успехов в разных сферах приложения усилий и талантов:))))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Вторник, 19.01.2010, 14:14 | Сообщение # 4029
Генералиссимус
Возвращаясь к недосказанному вчера из-за технических проблем:

Согласно докладам джп зао они-то с обязательным заданием по обеспечению жильем ... СПРАВИЛИСЬ. /Можно поставить сразу несколько знаков-!!! или еще больще - ????/

Хотелось бы знать эту арифметику даже по одной, часто обсуждаемой, территории пятых.
Справились с программой, переселив из 5-3 в 5-2, а из двух подъездов 5-2 людей переселили в другие подъезды 5-2. Это так теперь "эти " отчитываются? А если еще прибавить все ПД по зао, то им еще и награды полагаются. "Большие дяденьки" в конце года уже получили.

А отчеты по выполнению капремонта в Москве? Это же полная... /на ней сидят/. А городские программы до 2014 года...

Надо что-то срочно делать /только не знаю ЧТО именно./ Второй день нахожусь под впечатлением.

Добавлено (19.01.2010, 14:14)
Как можно правильно отчитаться о выполнении заданий, если по словам Кошмана "строители сдали на 20 процентов меньше жилья". Ответ простой- бумажный "отчет".

profanДата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 4030
Генералиссимус
«Речникам» сделали предложение - очень душевные и заботливые люди все-таки в администрации городской работают! А их даже на территорию не пускают... негодяи!

"В настоящее время жители поселка активно препятствуют приведению в исполнение решения суда, однако городские власти предлагают все новые компромиссные решения для проведения необходимых работ в спокойной обстановке. Так, на днях глава управы района Крылатское Виталий Никитин выступил с инициативой оказать бесплатную помощь в демонтаже и вывозе самостроя поселка «Речник»."
...
"Остается надеяться на здравый смысл «речников». Учитывая, что по букве закона самостройщикам никаких компенсаций не полагается, предложение звучит более чем заманчиво."

Пришлось сегодня прогуляться по морозцу по "Камушкам"... а пятиэтажек там несколько больше, чем казалось ранее, но все они кирпичные и одна (как минимум), о чудо несусветное, даже с лифтом.

А вот этих людей надо знать в лицо - Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в ЗАО

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

profanДата: Вторник, 19.01.2010, 15:42 | Сообщение # 4031
Генералиссимус
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем высказанным ранее пожеланиям, особенно про последний этаж. А встречать праздник вместе с соседями просто обязательно! wine

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Вторник, 19.01.2010, 16:10 | Сообщение # 4032
Генералиссимус
irina1709, НННН, Surok, sosed, dfm, Лигурия, Elka, Алена, Злюка, profan и простите, если кого-то пропустил!

Я очень благодарен вам всем за поздравления и пожелания! hello
Я бесконечно рад, что в свое время попал на этот форум, обрел здесь настоящих единомышленников и друзей. good
Вы все очень милые, добрые и прекрасные люди. Дай Бог, чтобы и у вас все в жизни было хорошо! Я с удовольствием разделяю все ваши пожелания с вами же. wine flower love heart
Спасибо и УДАЧИ!!

Последнее время я не так часто пишу (увы, времени не хватает sad ), но, безусловно, каждый день прочитываю все, что вы мы обсуждаем! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Вторник, 19.01.2010, 16:54 | Сообщение # 4033
Генералиссимус
Quote (Falc)
Дай Бог, чтобы и у вас все в жизни было хорошо!

Спасибо, именинник!
Саш, забери на "запасном аэродроме" подарочек в беседке. Это лирика не для главного - но и все будет хорошо!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Вторник, 19.01.2010, 17:24 | Сообщение # 4034
Генералиссимус
Quote (Surok)
Саш, забери на "запасном аэродроме"...

Какая прелесть! Вот это подарок!!! smile
Спасибо!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:27 | Сообщение # 4035
Генералиссимус
Quote (Falc)
Какая прелесть! Вот это подарок!!!

Саша, у Оли целая книга таких чудесных подарков! book

Поиск: