Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
profan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ссылка немножко не сходится. поправил...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4052 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, ну так ведь и я об этом! Только я опять не поняла: шестой дом, это где? "Золотой треугольник" - разве не три дома? Ну, Наталья! Ну... я не знаю, что я с Вами сделаю!... Я Вам карту в почтовый ящик подложу! Да что же это такое? Золотой треугольник - это два дома, еще два коммерческих - итого четыре (согласны?) плюс две башни на Тарутинской. Я считаю, что будет шесть.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:26 | Сообщение # 4053 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну... я не знаю, что я с Вами сделаю!... Я Вам карту в почтовый ящик подложу! Да что же это такое? Золотой треугольник - это два дома, еще два коммерческих - итого четыре (согласны?) Только не по голове!!! Ну один еще на стадии котлована, да? Ну пусть это будет четвертый, ладно. Итого шесть, правильно. А где эта карта?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Сообщение # 4054 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А где эта карта? Сама нарисую. Добавлено (19.01.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Ну один еще на стадии котлована, да? Там затяжное строительство котлована. Раз в два месяца подгоняют такой рукав и выливают немного бетона. Но пока все еще выглядит как обмелевший Исык-Куль.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 4055 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сама нарисую. Юлечка, не сердитесь! Я, правда, по карте лучше ориентируюсь. Мне казалось, что внутри квартала строятся три дома, поэтому они и называются "треугольником". Ну бог с ними! А вот что касается статьи (ссылка Профана) - вопрос, как говорится, интересный. В центре Москвы, а может быть и не только там, все места парковочные платные. Кто не платит, тому и не парковаться. Не знаю, как там земля поделена, но под ногами одни столбики и цепи. Дом на Кастанаевской (не помню номера, после "Пионерской") огорожен забором и воротами - там тоже, видимо, все места парковочные поделены и оплачены? Сейчас по Москве много таких домов. Добавлено (19.01.2010, 21:37) --------------------------------------------- Что-то сегодня Павлик быстро выдохся. Уроки, наверное, побежал делать.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:45 | Сообщение # 4056 |
Генералиссимус
| Треугольником они называются потому, что надо было в рекламе упомянуть Кутузовский, Рубл. шоссе и Филевский парк. Написали, что эти дома расположены в умозрительном треугольнике между этими приятными уху провинциалов объектами. Насчет заборов и ворот я не беспокоюсь. Я могу и снаружи парковать. Кстати, Лужков сегодня в "Лицом к городу" сказал, что насчет ужесточения правил парковки - все журналистские провокации, пока не будет достаточно гаражей - об этом нет речи.Добавлено (19.01.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Что-то сегодня Павлик быстро выдохся. Уроки, наверное, побежал делать. Думаю, он нами разочарован. Не те девчонки оказались.
|
|
| |
chipawel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:02 | Сообщение # 4057 |
Сержант
| Quote (НННН) Что-то сегодня Павлик быстро выдохся. Уроки, наверное, побежал делать. Ваш Павлик скорее всего, пубертатные прыщи в ванной выдавливает. Какие там урокинафегДобавлено (19.01.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (chipawel) Думаю, он нами разочарован. Не те девчонки оказались. Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть y нас и бредни - Не испортят нам обедни Злые происки врагов! (С)тырено у ВВ
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:08 | Сообщение # 4058 |
Генералиссимус
| "Народ не хочет ютиться в маленьких квартирах" http://realty.mail.ru/news/5809.html Вот интересно мне, где и когда такие опросы проводят. Ни разу не сталкивалась ни с одним опросом по телефону.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:10 | Сообщение # 4059 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Ни разу не сталкивалась ни с одним опросом по телефону. Мне звонят каждую неделю. Я уже просто трубку кладу. Хотите, Ваш телефон буду давать?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 4060 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хотите, Ваш телефон буду давать? Юля, я надеюсь, что наши дружеские отношения не позволят Вам этого сделать!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:14 | Сообщение # 4061 |
Генералиссимус
| Побывала на форуме "ЖК Золотой треугольник". Очень интересная, живая дискуссия, со ссылками и даже фотографиями. http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=983 Quote (Elka) Ни разу не сталкивалась ни с одним опросом по телефону. Сталкивалась - опрос о любимых радиостанциях. С тех пор как я назвала сходу десятку тех, что знаю, звонили регулярно. И сама не рада. Теперь называю только радио Relax, звонят реже.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 4062 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Юля, я надеюсь, что наши дружеские отношения не позволят Вам этого сделать! Не позволят. Тем более, что у меня его нет. Оль, не сразу отвечаю, потому что тут три блюда сразу готовила. Спасибо Лужкову, делает из меня хорошую хозяйку. По Москве-то теперь не проедешь. Прощайте, кафе. Добавлено (19.01.2010, 22:34) --------------------------------------------- А где наш юный друг? Я уже скучаю.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 19.01.2010, 22:36 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4063 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А где наш юный друг? Я уже скучаю. Пошел поиграть со сверстниками.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:45 | Сообщение # 4064 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прощайте, кафе. А я не люблю общепит ни в каком виде.
|
|
| |
chipawel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 4065 |
Сержант
| только что касается "мусора"... полегче, модер... lighter, quieter, my friend regards
Сообщение отредактировал chipawel - Вторник, 19.01.2010, 23:39 |
|
| |