Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:11 | Сообщение # 4036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) А вот этих людей надо знать в лицо Вот с Черновым Виталием Васильевичем все договора заключаются (он выступает от лица города) Добавлено (19.01.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Саш, забери на "запасном аэродроме"... Мне тоже очень понравилось, и образ, и стиль. А первые две строчки просто за душу берут (меня лично). Добавлено (19.01.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Я с удовольствием разделяю все ваши пожелания с вами же. Ой, можно только я не поеду на последний этаж?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:28 | Сообщение # 4037 |
Генералиссимус
| Falk, поздравляю (наверное немного с опозданием).Желаю Вам здоровья (это все-таки самое главное), успехов , материального благополучия,отцовского счастья,ну и есс-но,скорейшего решения жилищного вопроса.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 19.01.2010, 19:29 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:54 | Сообщение # 4038 |
Генералиссимус
| Уважаемый Профан! Жалко,что Вы не можете показать лица всех элодеев-чиновников,когда они слышат фамилию адвоката той пенсионерки из 5-2. --------------------------------------------------------------------------------------------- Мне рассказали, что этот адвокат так их "разделал", такие "подарки" подготовил - мало не покажется. Настоящий "ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ". Только никак не удается все подробности узнать, а еще хорошо было бы вообще " на след выйти". Пока они "раны зализывают" мои ребятки работают над получением информации из "первых рук". Но из того что я знаю -это многоголовое чудовище в лице джп, префектуры, управы и суда будет сидеть тихо, чтобы самим себе не навредить: своя рубашка ближе к телу. Добавлено (19.01.2010, 19:54) --------------------------------------------- Вот такого бы адвоката "Речникам"-нутром чую: результат был бы другой.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:04 | Сообщение # 4039 |
Генералиссимус
| Ого-го! За автомобилистов взялись не на шутку! Похоже, скоро просто так и не припаркуешься в чужом дворе, когда в гости приедешь! "Штрафы за неправильную парковку поднимут в 15 раз" http://news.mail.ru/politics/3268740/
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:32 | Сообщение # 4040 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Похоже, скоро просто так и не припаркуешься в чужом дворе, когда в гости приедешь! Суровость законов известно чем у нас компенсируется, а вот любопытный случай на тему парковки - В одном из районов Подмосковья жильцов обязывают платить за стоянку их машин в собственном дворе
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:48 | Сообщение # 4041 |
Генералиссимус
| Quote (profan) а вот любопытный случай на тему парковки Ссылка немножко не сходится.Добавлено (19.01.2010, 20:48) --------------------------------------------- Все хотела спросить: тубдиспансер на Тарутинской функционирует? Мы с мужем сколько раз проходили вечером, светится только одно окно. Все выздоровели? Может быть, судьба этого здания тоже как-то изменится? По-моему, мы этого не обсуждали.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 4042 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Все хотела спросить: тубдиспансер на Тарутинской функционирует? да функционирует. причем там и взрослый и детский тубденспансеры. Quote (НННН) Мы с мужем сколько раз проходили вечером, светится только одно окно. ну больные там не лежат. он работает скажем так как поликлиника, там больные не лежат, а просто принимают врачи.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:54 | Сообщение # 4043 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) там больные не лежат, а просто принимают врачи. Поняла. Их переводить никуда не будут? А то бы еще пару-тройку башен воздвигли. А лучше школу для новоселов - вон их теперь сколько будет!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 19.01.2010, 20:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:56 | Сообщение # 4044 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А то бы еще пару-тройку башен воздвигли Нет необходимости. Там между 22-ми корпусами и тубдиспансером еще пара башен поместится.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:03 | Сообщение # 4045 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Там между 22-ми корпусами и тубдиспансером еще пара башен поместится. А если серьезно, домов много - а школы, детские площадки, стоянки для машин? И все остальные соцбытуслуги?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06 | Сообщение # 4046 |
Генералиссимус
| Реально сносить не могут, так хоть помечтать: "Под снос Около 75 тыс кв м жилья снесут в микрорайоне 128 в Выхино-Жулебино в Москве" http://www.mosnovostroy.ru:81/news/construction/11322.html
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:10 | Сообщение # 4047 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Около 75 тыс кв м жилья снесут в микрорайоне 128 в Выхино-Жулебино в Москве" Ух ты! А людей из сносимых домов куда денут? Не пишут...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:12 | Сообщение # 4048 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А если серьезно, домов много - а школы, детские площадки, стоянки для машин? И все остальные соцбытуслуги? Как Вам сказать... пока нормально (пятачок маленький, две школы, два сада, стадионы, детские площадки есть, поликлиника, магазин (мне он не по душе). С парковками пока вполне терпимо (у нас очень маленький квартальчик). А вот что будет, когда еще шесть домов заселят... Вопрос парковки меня не сильно беспокоит - мы как бы сбоку, не думаю, что из середины квартала будут парковать у нас. Про остальное - думаю, будет не хватать. Под магазин место есть, ждет своего часа.
|
|
| |
chipawel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4049 |
Сержант
| Quote (profan) Суровость законов за спам, канешна, пасиб! мне казалось, как-то будет ... по-другому... увы, милый profan, у вас не получилось да ладна, тренируйтесь далее мой айпи не забудьте, плз виз бест регардс
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4050 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Про остальное - думаю, будет не хватать. Юля, ну так ведь и я об этом! Только я опять не поняла: шестой дом, это где? "Золотой треугольник" - разве не три дома? Три да два - разве не пять?
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 19.01.2010, 21:20 |
|
| |