Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
dfm | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SVR) и того где то 40-50 двушек в доме в очередь на тарутинскую 40-50 двушек - это только в одном доме?, т.е в двух (34,36) - 80-100?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:31 | Сообщение # 5057 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SVR) само переселение и справки это уже немного другое..как говорилось только осенью будет.. мне кажется что как 34 раздадут ордера возьмутся за следующий дом.. ведь не все сразу справки понесут а со временем..вобщем буду надеяться) SVR, читайте внимательнее, условие получение ордера для соцнайма - это наличие справок о наличии собственности до и после 98 года, на изготовление этих справок уходит как раз - 1-1.5 месяца, если не учитывать титанические очереди при их заказе, которые иногда формируются с раннего утра. Добавлено (27.02.2010, 12:31) --------------------------------------------- Кстати, для личного развития - в домах серии И-155 метраж квартир может быть различен до и после 6 этажа? Просто слышал, что такое возможно.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:31 | Сообщение # 5058 |
Полковник
| выходит так..но я не знаю процент приватизированных квартир..может 60-70 будет.. вобщем не зная точно планов трудно о чем то думать..когда только слышал о том что будут переселять 34 и 36,то говорили что на тарутинскую.. наверное 36 дому достанется там пара квартир.. про себя могу сказать что т.к. квартира приватизированная,то ни на какую молодогвардейскую не поеду п.с. обидно будет если 34 дому достанется те 2 дома на тарутинской а 36 нет(
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:32 | Сообщение # 5059 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) dfm, сколько в Ваших домах однушек, двушек и трешек в подъезде? SVR выше написал - в четырёхподъездном доме по 5 однушек и трешек и 60 - двушек.Quote (Сулла) Кстати, для личного развития - в домах серии И-155 метраж квартир может быть различен до и после 6 этажа? Просто слышал, что такое возможно. Да, здесь в форуме, в первой части обсуждали этот "феномен" SVR - исправил!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 27.02.2010, 12:35 |
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:33 | Сообщение # 5060 |
Полковник
| Quote (dfm) SVR выше написал (написала) написал))
|
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:34 | Сообщение # 5061 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SVR) про себя могу сказать что т.к. квартира приватизированная,то ни на какую молодогвардейскую не поеду SVR, вас обязаны при расселении оставить в районе Фили-Давыдково. Молодогвардейская - это район Кунцево. Quote (SVR) п.с. обидно будет если 34 дому достанется те 2 дома на тарутинской а 36 нет( Квартиры там не только под наш дом, еще думаю на дом хватит - токо вопрос какому именно ))
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:37 | Сообщение # 5062 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) SVR выше написал - в четырёхподъездном доме по 5 однушек и трешек и 60 - двушек. Фантастика! Неужели такое возможно? Quote (Сулла) SVR, вас обязаны при расселении оставить в районе Фили-Давыдково. Молодогвардейская - это район Кунцево. Сулла, Вам знаком термин "район проживания"?
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:39 | Сообщение # 5063 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Фантастика! Неужели такое возможно? Обшибся! - по 10 однушек и трёшек, и 60- двушек. Всего 80 квартир. Однушки и трёшки - только в торцевых подъездах.
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 27.02.2010, 12:42 |
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:39 | Сообщение # 5064 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Сулла, Вам знаком термин "район проживания"? Знаком ) Просто некорректно выразился.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:39 | Сообщение # 5065 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Квартиры там не только под наш дом, еще думаю на дом хватит - токо вопрос какому именно )) Если расклад квартир такой, как пишет SVR, то каким образом 40-50-60 двушек, умноженное на два, попадают в 72 двушки на Тарутинской?
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:41 | Сообщение # 5066 |
Полковник
| про пятиэтажку могу сказать что в первом подъезде нет трешек и 5 однушек,в четвертом нет однушек но 5 трешек..плюс так же 2 подъезда..вот и выходит 60 двушек.. ну р-он фили давыдково большой...я всеравно никуда не поеду за пределы круга герасима курина-кастанаевская-тарутинская..ибо тут еще строится еще около 5 домов)) Добавлено (27.02.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (SVR) Если расклад квартир такой, как пишет SVR, то каким образом 40-50-60 двушек, умноженное на два, попадают в 72 двушки на Тарутинской? попадают с трудом..смотря какой расклад неприватизированных..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:41 | Сообщение # 5067 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Дык! В наших домах в Давыдково (серия 1605АМ) именно так. Однушки и трёшки - только в торцевых подъездах. Подождите. Я не понимаю. Это что же, заходишь в подъезд, поднимаешься на этаж, и там четыре двухкомнатные квартиры? А как же многообразие видов?
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:42 | Сообщение # 5068 |
Полковник
| Quote (dfm) Дык! В наших домах в Давыдково (серия 1605АМ) именно так. Однушки и трёшки - только в торцевых подъездах. получается что 70 двушек чтоли?
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:44 | Сообщение # 5069 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) вас обязаны при расселении оставить в районе Фили-Давыдково. Молодогвардейская - это район Кунцево. Если бы! Я уже писала про дом 43-3 - там только единицам предложили Кастанаевскую. Тарутинскую не предлагали НИКОМУ. Quote (SVR) ну р-он фили давыдково большой...я всеравно никуда не поеду за пределы круга герасима курина-кастанаевская-тарутинская..ибо тут еще строится еще около 5 домов)) Расскажите про эти 5 домов, пожалуйста.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:45 | Сообщение # 5070 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Если расклад квартир такой, как пишет SVR, то каким образом 40-50-60 двушек, умноженное на два, попадают в 72 двушки на Тарутинской? Стоит учесть и то, что могут быть варианты получения так же и трешек и однушек. В случае того же соцнайма и насколько я знаю в 34-м доме таких людей более чем достаточно. Я даже знаю, что одна квартира даже специально под снос деприватизировалась года 3-4 назад.
|
|
| |