[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
СуллаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:52 | Сообщение # 5176
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Нашим очередникам начали звонить и приглашать в ДЖП в самом конце января или самом начале февраля, кажется...Антон, уточните, плиз!))))

Позвонил в понедельник 1 февраля инспектор. С этого момента началась работа с очередниками и проблемными квартирами.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

SVRДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:55 | Сообщение # 5177
Полковник
ну да,там просто у семьи 2 квартиры и видимо чего то не было..
ну вот примерно в начале февраля и звонили..

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

irina1709Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:58 | Сообщение # 5178
Генералиссимус
Quote (KUPPER)
Попали в засаду, а точнее на 17 этаж!!! Вторая половинка требует пониже!!! В понедельник вынесут приговор!

KUPPER, а вы уже отвезли свои пожелания? В смысле - отказались от первого варианта на 17-м этаже? Или в понедельник откажетесь (или не откажетесь?) smile
Хороший 17-й этаж... А то дадут 7-й, но на Молодогвардейской... sad

Добавлено (28.02.2010, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (SVR)
ну да,там просто у семьи 2 квартиры и видимо чего то не было..
ну вот примерно в начале февраля и звонили..

Понятно, что ничего не понятно... Интересно, через сколько времени начнут ваш дом массово вызывать в ДЖП? smile

SVRДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:00 | Сообщение # 5179
Полковник
у нас много народа имеет квартиры как в 36,так и в 34...они говорили что типа могут подождать..главное в один дом с 34..
сказали не волноваться и что через пару недель 36 тоже на тарутинскую поедет..)

Сообщение отредактировал SVR - Воскресенье, 28.02.2010, 11:04

ЛигурияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:53 | Сообщение # 5180
Генералиссимус
Ира, N_at, ну где там фотки? Я думала, сейчас включу компьютер, насладюсь... smile

SVRДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:12 | Сообщение # 5181
Полковник
с нетерпением ждем фото))

Сообщение отредактировал SVR - Воскресенье, 28.02.2010, 16:35

KUPPERДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:36 | Сообщение # 5182
Рядовой
Quote (irina1709)
KUPPER, а вы уже отвезли свои пожелания? В смысле - отказались от первого варианта на 17-м этаже? Или в понедельник откажетесь (или не откажетесь?) smile

Мы не ОТКАЗЫВАЛИСЬ, но написали в смотровом листе пожелание получить квартиру на несколько этажей ниже, инспектор Александр ..... нас убедил что на другой адрес нас не переселят и посмотрит варианты!!!! Но ничего не обещал, попросил позвонить в понедельник!

ННННДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:30 | Сообщение # 5183
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я думала, сейчас включу компьютер, насладюсь...

Я тоже пришла насладиться. Придется подождать. happy

irina1709Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:44 | Сообщение # 5184
Генералиссимус
Quote (KUPPER)
Мы не ОТКАЗЫВАЛИСЬ,

И очень правильно!)))
-----------------------------------
Были сегодня на своем этаже, в своей квартире)) Муж и дочь ходили с рулеткой, я фотографировала. Юля, потом выложу фотографии - сама их еще не видела, надо скинуть на комп, уменьшить...попозже...не сердитесь. Балконы были закрыты, как и окна, так что виды как следует и не видно будет на фото. Квартиры уже отделываются! Почти во всех на этаже уже наклеены обои, постелен линолеум, выложен фартук на кухне))) Квартиры очень ТЕПЛЫЕ!!! Батареи шпарят как у нас в пятиэтажке- просто кипяток! Муж уже частично обобщил замеры и выдал, что кухня 11,3 метров, комнаты 13 и 17,05 м. Застекленный балкон на кухне показался ну очень большим, но замеры не делали - закрыт(( Интересно, что у нас балкон на кухне, а вторая его такая же часть в трешке - в комнате.
Да, я в шоке от трешки! Это что-то! ОГРОМНАЯ! Несколько маленьких холлов, полно места, где можно поставить или шкаф-купе, или сделать гардеробную. Есть комната с эркером - красота! Я бы такую квартиру взяла на любом этаже - просто роскошь, на мой взгляд! Вполне вероятно, что там так и есть почти 90 квадратов! smile Приватизировавшим трешки в нашем доме очень повезло, рада за них - это действительно отличные квартиры! Нам в двушках надо обыграть наш холл - продумать как там все разместить, а в трешках уже есть готовая прихожая, куда сразу можно все ставить, все продумано заранее. Да-а, я и думать не могла, что это может быть для переселенцев)))
-------------------------------------------------
Прошли в свою башню 22Б элементарно: с Тарутинской зашли на стройку, прошли по дороге для выезда машин, поднялись по черному входу. Ой, а какой вид с 14-го этажа! Там, где открытый переходной балкон - вниз лучше никогда не смотреть! С моего 4-го на 14-й...это еще привыкнуть надо)))) Поднялись довольно легко, так несколько раз туда- обратно - лишние килограммы долой!))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 28.02.2010, 18:51

ННННДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:55 | Сообщение # 5185
Генералиссимус
irina1709, полный восторг! А как санузел? Что там на полу?

irina1709Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:04 | Сообщение # 5186
Генералиссимус
Quote (НННН)
irina1709, полный восторг! А как санузел? Что там на полу?

Наташа, вот не обратила внимание - скорее всего пока бетон или линолеум - но точно не плитка. Да, о туалетах)) - спустились потом на второй этаж - там выведен хвост стояка и в ванной, и в туалете. Разные стояки конечно)), но их два. Так что вероятность появления 2-х унитазовимеется! Да, ванная стальная КАЗАХСТАНСКАЯ! (у нас в квартире не снята упаковка с нее)
Склоняемся к мысли сделать все-таки душевую кабину - мы в ванной как-то не нежимся, а место она занимает. А так - можно еще и машину стиральную поставить)))
Раковина в туалете такая смешная - крошечная, как в поездах))) В ванной комнате раковины еще нет. Это я пишу про второй этаж. На нашем и такой крошечной нет.

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 28.02.2010, 19:06

SVRДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:08 | Сообщение # 5187
Полковник
давайте фотки)) biggrin

ННННДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:09 | Сообщение # 5188
Генералиссимус
Если два санузла, то ванну можно оставить. Один блок будет ванной комнатой, а другой - прачечной (со стиральной машиной). Наверное.
Все-таки душевая кабина ванну не заменит, ванна практичнее.

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 28.02.2010, 19:11

ЛигурияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:16 | Сообщение # 5189
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А как санузел? Что там на полу?

Наташа, вот не обратила внимание - скорее всего пока бетон или линолеум - но точно не плитка.

На полу в санузле будет плитка, дешевенькая, такая же, как фартук на кухне, но менее скользкая (для пола).

Добавлено (28.02.2010, 19:16)

Quote (irina1709)
Склоняемся к мысли сделать все-таки душевую кабину - мы в ванной как-то не нежимся, а место она занимает. А так - можно еще и машину стиральную поставить)))

У меня в санузле прекрасно умещаются и ванна, и стиральная машина (правда, у меня он один и совмещенный, а стиралка узкая). Это даже удобно, так как получается как бы столик.

ННННДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:24 | Сообщение # 5190
Генералиссимус
Ира, а плиты электрические на кухне уже есть?

Сдается мне, что таких подарков для переселенцев, как эти два дома на Тарутинской, уже не будет. Будет сплошная экономия! cry

Добавлено (28.02.2010, 19:24)
Профан, я бы посоветовала отредактировать название ветки:
"оставь надежду..." изменить на "не оставляй надежду всяк сюда входящий".

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 01.03.2010, 12:52

Поиск: