Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:10 | Сообщение # 5206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) площадь ванной комнаты 3,4 - уже с учетом шкафа с трубами.(без него площадь была бы больше) Так у вас один санузел и раздельный?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:18 | Сообщение # 5207 |
Генералиссимус
| Quote (KUPPER) Полученную плиту буду продавать !!! Заинтересует!??! Думаю договоримся! Вряд ли удастся подать. Как правило после заселения, на ближайшей к дому помойке скапливается какое-то кол-во электроплит, стеклопакетов, дверей... А многие отдают даром за самовынос.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:23 | Сообщение # 5208 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Quote (KUPPER) Полученную плиту буду продавать !!! Заинтересует!??! Думаю договоримся! Унитаз тоже продавать будете? Quote (Falc) А многие отдают даром за самовынос. Не представляете, сколько желающих!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
N_at | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:30 | Сообщение # 5209 |
Полковник
| А я в свою квартиру так и не попала сегодня. Не полюбил меня там охранник. Не могу пустить, говорит, не положено. Тогда я ему сказала, что я видела, как он других пускал (я это просто так наугад сказала, так как, наверняка, кто-нибудь смотрел сегодня квартиры, Ирина, знаю, например, хотела). А он мне отвечает: «Так их двое было – один мужчина, а Вас одну женщину не пущу! Вдруг в Вами там что-нибудь случится – а мне за это отвечать!». Я же этому охраннику в четверг денег давала. А теперь он делает вид, что не узнает меня. А я с собой в этот раз ничего не взяла – ни сумки, ни кошелька (в одном кармане куртки – рулетка, в другом – камера). Короче, не дошла я сегодня до 17-го этажа. Разрешил он мне только второй этаж посмотреть. Посмотрела опять. Да, действительно ванная очень маленькая – примерно 3,5 метра. А остальное мне даже мерить не хотелось. Зря только всю ночь вчера рулетку искала. Во-первых, 2-ой и 17-ый этажи могут различаться на несколько метров, а во-вторых, я бы и не смогла обмерить – одной очень неудобно это делать. Так что, теперь надеюсь на Ирину. А фотографии я обязательно на следующей неделе сделаю
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:32 | Сообщение # 5210 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А жена с сумками дойдет? Ну это не разговор, это форс-мажор. Стараюсь, чтобы жена тяжелые сумки не носила... А, в общем, Вы правы - это не разговор. Вряд ли лифт будет сломан часто...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:35 | Сообщение # 5211 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) А я в свою квартиру так и не попала сегодня. Не беда, не расстраивайтесь. По сравнению с удачей, которая вам выпала в этом доме, вредный охранник - пустяк. Это ему сегодня не повезло!
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 28.02.2010, 20:36 |
|
| |
N_at | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:35 | Сообщение # 5212 |
Полковник
| Quote (irina1709) Ну вот первая партия фоток))) Ирина, а из своей квартиры удалось снять. Конечно, с балкона было бы лучше. Но хотя бы так, чтобы иметь представление. Так это Вас с мужем охранник сегодня пропустил? А мне сегодня не повезло!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:41 | Сообщение # 5213 |
Генералиссимус
| Дальше. НЕ ужасайтесь серым стенам - на этаже квартиры в процессе поклейки(!) обоев. У нас еще мало что сделано.(да хоть бы и вообще не клеили!) И еще не навешены двери. Вид на холл и входную дверь. Вид от входной двери. Кухня, это стена против входа. Вид на кухню из маленькой комнаты. Вот такой гаденький линолеум!(((
|
|
| |
N_at | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:42 | Сообщение # 5214 |
Полковник
| Quote (KUPPER) Попали в засаду, а точнее на 17 этаж!!! Вторая половинка требует пониже!!! В понедельник вынесут приговор! А в каком корпусе? Если в 1-ом, то соседями будем! А Вы что, уже отказались? Я лично довольна 17-м!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:45 | Сообщение # 5215 |
Генералиссимус
| Получается ванная комната (возможно с унитазом)+отдельный туалет(унитаз+раковина) Виды из комнаты сфоткала, но там сейчас только крыши видны - все-таки НЕ ТАК ВЫСОКО жить будем....
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:48 | Сообщение # 5216 |
Генералиссимус
| Ира, все отлично! Конечно, пока довольно просторно, особенно по сравнению с нашими размерами в пятиэтажках. И линолеум не самый поганый, все в ваших руках. А телефонный кабель в том же коробе, в прихожей? Все сделаете потом, как надо. И шкаф-купе поставите, советую угловой - очень удобно, туда и гладильная доска войдет, и стремянка, что там еще длинное. Ирочка, очень рада за вас! Теперь только планировать и планировать.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 5217 |
Генералиссимус
| А это холл другой двушки на этаже - он уже покрасивше выглядит. Натурально весь в обоях! Белое пятно - это что-то с объективом((
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 28.02.2010, 20:50 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:52 | Сообщение # 5218 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Получается ванная комната (возможно с унитазом)+отдельный туалет(унитаз+раковина) Вторая труба, скорее всего, для бидэ.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:53 | Сообщение # 5219 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ирочка, очень рада за вас! Теперь только планировать и планировать. Наташа, спасибо за добрые слова! Занимамся этим. Пока еще потихоньку. Мне до сих пор не верится, что это все наяву....Добавлено (28.02.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Вторая труба, скорее всего, для бидэ. Я про такую роскошь в квартирах не слышала)))) Хорошо бы!)))
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:57 | Сообщение # 5220 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Мне до сих пор не верится, что это все наяву....
|
|
| |