Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:27 | Сообщение # 5191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ира, а плиты электрические на кухне уже есть? И опять я встреваю Плиты в квартирах не бывают, так как ходят там всякие... Все они собраны в некой квартире, и после получения ключей вы идете туда с дворником, который приносит плиту. Совет: плиты очень дешевые, и их надо проверять сразу после установки, так как есть вероятность, что не все режимы будут работать. Тогда, скорее всего, еще можно будет поменять.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:28 | Сообщение # 5192 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Если два санузла, то ванну можно оставить. Один блок будет ванной комнатой, а другой - прачечной (со стиральной машиной). Наверное. Все-таки душевая кабина ванну не заменит, ванна практичнее. НЕТ!!! Я не хочу опять ТОЛЬКО совмещенный туалет!!! Мы ванной как таковой не пользуемся - только под душ))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:30 | Сообщение # 5193 |
Генералиссимус
| Ира, мы ждем фото! Я, между прочим, после прогулки сразу обрабатываю и выкладываю на форум
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:33 | Сообщение # 5194 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На полу в санузле будет плитка, дешевенькая, такая же, как фартук на кухне, но менее скользкая (для пола). Точн! Сейчас посмотрела фотки, там плитка будет на всех этажах.Quote (Лигурия) Плиты в квартирах не бывают, так как ходят там всякие... Кстати, если поставят плиты и проч. оборудование- в корпуса уже так легко не проникнешь! Quote (Лигурия) Совет: плиты очень дешевые, и их надо проверять сразу после установки, Не, их заменять надо сразу на те, которые подороже)))) Но после замены входной двери)) Добавлено (28.02.2010, 19:33) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Ира, мы ждем фото! Я, между прочим, после прогулки сразу обрабатываю и выкладываю на форум Юля, я между прочим, вчера на работе была сдуру до 8 вечера - дела и другие накопились Сейчас уменьшу фото и начну их прикреплять. Подождите чуток еще!))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 28.02.2010, 19:34 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:33 | Сообщение # 5195 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Не, их заменять надо сразу на те, которые подороже)))) Но после замены входной двери)) В принципе, да, но при этом надо продумать с кухней - имеет смысл покупать плиту, которая будет уже встроена в кухню, ИМХО.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:40 | Сообщение # 5196 |
Генералиссимус
| Надо просмотреть все розетки, в том числе на кухне. Наверняка понадобятся дополнительные.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:55 | Сообщение # 5197 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) так несколько раз туда- обратно - лишние килограммы долой!)))) Вот!!! Именно поэтому меня никогда не пугает фраза друзей о том, что делать, если лифт не работает. Это же бывает не так часто. А лишняя нагрузка для сжигания килограммов никогда не помешает.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:57 | Сообщение # 5198 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) НЕТ!!! Я не хочу опять ТОЛЬКО совмещенный туалет!!! Мы ванной как таковой не пользуемся - только под душ)) А я в свое время от идеи с душевой кабиной все-таки отказалась. То цветы помыть, то над ванной что-то повесить посушить, в том числе куртки, шерстяные вещи и т.д. В душевой кабине не развернуться. Да и белье сушить над ванной лучше, на лоджии или балконе, пусть даже застекленных, дождливой осенью и даже зимой плохо - не сохнет ничего. ИМХО!Добавлено (28.02.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Это же бывает не так часто. А лишняя нагрузка для сжигания килограммов никогда не помешает. А с сумками? А с коляской?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:00 | Сообщение # 5199 |
Генералиссимус
| Ну вот первая партия фоток))) Виды с открытого балкона (переход с "черного входа") Вид на 39 дом по Кастанаевке. 12-й корпус. Здание новой управы на Тарутинской. Еще раз 11-й корпус (как хорошо, что перед окнами больше не будет строек!! Надеюсь...) Тоже Тарутинская, только ближе к улице КуринаДобавлено (28.02.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Да и белье сушить над ванной лучше, на лоджии или балконе, пусть даже застекленных, дождливой осенью и даже зимой плохо - не сохнет ничего. А я сейчас сушу все на кухне....Тоже не очень, хотя сохнет быстро. В новой квартире рука не поднимется на кухне что-то повесить )))
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5200 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А с сумками? А с коляской? С сумками дойду. А вот с коляской мне еще долго не светит. Я имею в виду с внуками...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
KUPPER | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:04 | Сообщение # 5201 |
Рядовой
| Полученную плиту буду продавать !!! Заинтересует!??! Думаю договоримся! В истории не нашёл, спрошу напрямую, Кто видел где вытяжка и как она выглядит???? В нашей квартире пока одни вытяжки))))) Интересует кухня!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:05 | Сообщение # 5202 |
Генералиссимус
| Муж подсчитал - площадь ванной комнаты 3,4 - уже с учетом шкафа с трубами.(без него площадь была бы больше) Туалет - 1,2 ------------------------------------ У нас на кухне вытяжка справа от входа вверху, ближе к середине стены
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 28.02.2010, 20:09 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:07 | Сообщение # 5203 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ну вот первая партия фоток))) Ира, а ведь там и ваша пятиэтажка видна, за Юлиным домом? Quote (irina1709) А я сейчас сушу все на кухне.... Нет, этот вариант не подойдет. Постельное белье тоже на кухне? Quote (Falc) С сумками дойду. А жена с сумками дойдет? Ну это не разговор, это форс-мажор.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:08 | Сообщение # 5204 |
Генералиссимус
| Quote (KUPPER) Полученную плиту буду продавать !!! Она в магазине стоит около двух тысяч рублей.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:10 | Сообщение # 5205 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а ведь там и ваша пятиэтажка видна, за Юлиным домом? Точно! ма-аленькая такая)))
|
|
| |