[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Среда, 03.03.2010, 20:14 | Сообщение # 5461
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Не думаю, что даже теоретически можно так организовать такой разный третий мир.

Организовывать и не нужно - достаточно создать условия, ну а с агитацией уже давно все в порядке. Но я эту тему Петру оставлю пожалуй. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Среда, 03.03.2010, 20:19 | Сообщение # 5462
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, вообще, по плану был КОПЭ. Он как бы симметрично 16 дому. В полезных ссылках вверху там вторым пунктом план 69 квартала. Если не изменили.

Ну, вообще-то совсем не факт, что КОПЭ. Дом на углу Кастанаевской и Тарутинской тоже симметричен 16 дому. Однако это И-155.
И тот факт, что квартал отдали Су-155 говорит о том, что они построят там свой дом.
А КОПЭ - это ПИК и ДСК-2.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Среда, 03.03.2010, 20:23 | Сообщение # 5463
Генералиссимус
Quote (Surok)
Следующая остановка "в процессе развития бизнеса" теперь не исключено, что станет очередная Плаза в ... ботаническом саду МГУ. А что, место козырное. Переводим его в статус "нужных" территорий по закону, и без всякой коррупции

Оля,вы почти провидец.Мы тут так наблатыкались на анализе происходящего,что скоро сможем заранее предвидеть будущее.Чуть-чуть не угадали,не ботанический - пойма Сетуни со стороны Раменок.Несколько страниц назад я писала про неожиданно появившуюся сеть складов Миракса в пойме Сетуни и ссылку давала на сайт,там карта есть.....Если кому лень искать,могу восстановить.

Добавлено (03.03.2010, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
убеждение

Именно это слово я бы не торопилась употреблять.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 20:23 | Сообщение # 5464
Генералиссимус
Falc, Саша, а как вы думаете, что быстрее построят - ДЗП или дома вместо 34 и 36?

profanДата: Среда, 03.03.2010, 20:26 | Сообщение # 5465
Генералиссимус
Quote (НННН)
Falc, Саша, а как вы думаете, что быстрее построят - ДЗП или дома вместо 34 и 36?

Вопрос поставлен не вполне корректно - комплекс в Давыдково уже построен, остались обивка, усушка, утруска... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 20:27 | Сообщение # 5466
Генералиссимус
Quote (profan)
Вопрос поставлен не вполне корректно

Так кто из них раньше встретит новоселов? Так корректно?

ЛигурияДата: Среда, 03.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5467
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ну, вообще-то совсем не факт, что КОПЭ.

Вот по этой ссылке http://www.mosproject.ru/gallery/livecomfili.html в самом низу длинная картинка, где видно, что дома слева и справа от башен - одинаковые. Справа - это КОПЭ. Но ты прав, все могут поменять.

FalcДата: Среда, 03.03.2010, 20:31 | Сообщение # 5468
Генералиссимус
Quote (НННН)

Наташа, трудно сказать. wink
Смотрите: на ДЗП все работы остановились полтора года назад. За это время (не сразу!) расселили и сломали кооперативный дом по Тарутинской д. 4. На его месте вырос прекрасный дом состоящий из двух 19-этажных башень. В который сейчас получают ордера.
Так что, вполне реально, что мы летом 2011 будем радоваться за новоселов дома стоящего на месте 34 и 36. smile

Сообщение отредактировал Falc - Среда, 03.03.2010, 20:33

profanДата: Среда, 03.03.2010, 20:32 | Сообщение # 5469
Генералиссимус
Quote (НННН)
Так кто из них раньше встретит новоселов? Так корректно?
Новоселов, переселенных из пятиэтажек или любых? smile

Мое мнение таково, что пока у уже построенного дома шансов победить в этом соревновании все же больше (новый дом на месте Ириного полностью построят не раньше начала 2012 скорее всего), но все еще может поменяться.

Quote (Falc)
Смотрите: на ДЗП все работы остановились полтора года назад.
а если точнее, то менее года тому назад - в Апреле 2009 был пик активности на объекте, если брать весь 2009-ый год...

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 20:39 | Сообщение # 5470
Генералиссимус
Quote (profan)
а если точнее, то менее года тому назад - в Апреле 2009 был пик активности на объекте

А две башни на Тарутинской построили и начали заселять за год! В апреле там еще были котлованы...

Quote (Falc)
Так что, вполне реально, что мы летом 2011 будем радоваться за новоселов дома стоящего на месте 34 и 36.

Саша, а вы по-прежнему настроены на ДЗП? А вдруг так получится, что среди этих новоселов (на месте 34 и 36) будете вы? Вы обрадуетесь?

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 03.03.2010, 20:40

FalcДата: Среда, 03.03.2010, 20:42 | Сообщение # 5471
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот по этой ссылке http://www.mosproject.ru/gallery/livecomfili.html в самом низу длинная картинка, где видно, что дома слева и справа от башен - одинаковые. Справа - это КОПЭ. Но ты прав, все могут поменять.

Готов поспорить на шампанское, что это будет не КОПЭ! smile Желающие есть?
Юля, ты права: все меняют. По этой картинке дом на тарутинской - трехподъездный.
Кстати, у дома, который построят на месте 34 и 36, одно крыло будет 20-этажное, а другое 22.

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 20:42 | Сообщение # 5472
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот по этой ссылке http://www.mosproject.ru/gallery/livecomfili.html в самом низу длинная картинка,

Юля права: на картинке КОПЭ.

SVRДата: Среда, 03.03.2010, 20:42 | Сообщение # 5473
Полковник
я бы сам на это же место поехал)
тут хорошо)

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 5474
Генералиссимус
Quote (SVR)
я бы сам на это же место поехал)
тут хорошо)

К железной дороге привыкли? С плюсами все ясно, а какие минусы?

FalcДата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 5475
Генералиссимус
Quote (profan)
а если точнее, то менее года тому назад - в Апреле 2009 был пик активности на объекте, если брать весь 2009-ый год...

Разве?! Старею...

Поиск: