[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ElkaДата: Среда, 03.03.2010, 17:42 | Сообщение # 5446
Генералиссимус
Статус: Offline
Дорогие мои! Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления! biggrin Мне очень приятно! Очень радует, что наш форум имеет уже свои традиции! Мы вместе - а значит, мы сила! И мы сможем многое преодолеть сообща! Эта весна ворвалась в нашу жизнь очень большими переменами. И очень хочется, чтобы и дальше всё продолжалось такими же темпами! Чтобы все нуждающиеся получили свои заветные квартиры, чтобы радость сблизила нас ещё больше и темы для дискуссий не заканчивались никогда. Спасибо вам всем! smile
Я тоже поздравляю всех с Весной! Хорошие перемены придут обязательно, как хорошая погода весной! smile

FalcДата: Среда, 03.03.2010, 17:50 | Сообщение # 5447
Генералиссимус
Quote (profan)
Саша, как жеж я забыл!!! "Join the Club", как говорят в первопрестольной!

Спасибо, profan! Постараюсь соответствовать. biggrin

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 18:36 | Сообщение # 5448
Генералиссимус
И я, и я, и я!!! Елочка, с днем рождения!
Quote (Elka)
Эта весна ворвалась в нашу жизнь очень большими переменами. И очень хочется, чтобы и дальше всё продолжалось такими же темпами!

Замечательно сказано! Елочка, вы умница!
Прикрепления: 6897762.jpg (30.4 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 03.03.2010, 18:40

ЗлюкаДата: Среда, 03.03.2010, 18:42 | Сообщение # 5449
Генералиссимус
olka, у нас был один активист, но в результате все, как обычно, переругались и он отказался что-либо делать:((((( фактически никакой инициативной группы нет, да, к тому же, у нас разные интересы - часть дома уже уехала и довольна, часть подписала ПД и ждет ( у моря погоды), а часть ждет, что им вообще предложат, есть варианты, что Тарутинскую...Так что это как Лебедь, Рак и Щука.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Среда, 03.03.2010, 18:45 | Сообщение # 5450
Генералиссимус
Quote (profan)
...и со стороны ожидаемой

Да. Сильно. Этв парочка много еще может чего хорошего сделать "для строительной отрасли".
Еще когда экстремал Полонский был один, с ними сложно было бороться. А вдвоем эти парни - "нечеловеческой силы" бизнес.Информация от 2 марта, однако....
Вместо того, что бы разобраться "по закону и по чести" с обманитыми дольщиками Форта, извиниться перед жителями района 1-2 за устроенную нервотрепку и развал, они уже готовы "двигаться вперед", но уровень .... уровень вы видите? Не безумный креатив г-на П., а солидный, серьезный и ... умелый человек.
Следующая остановка "в процессе развития бизнеса" теперь не исключено, что станет очередная Плаза в ... ботаническом саду МГУ. А что, место козырное. Переводим его в статус
"нужных" территорий по закону, и без всякой коррупции (то биш без откатов чиновникам - чего их кормить-то зря! )-и без проволочек .... строим дешевое жильё. НЕ ПАНЕЛЬ! На бровке Воробёвых гор. Атас! Я плакать.... cry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 03.03.2010, 18:51

ЛигурияДата: Среда, 03.03.2010, 19:10 | Сообщение # 5451
Генералиссимус
Quote (dfm)
Если у Вас завелись тараканы - их надо выводить или признать, что "мир изменился" и приспособиться к сосуществованию?

dfm, ну какие тараканы?! Зачем Вы меня смешите?!

Я Вам пишу про то, что мир стал глобальным, что мы развиваемся в том же русле, что и развитые страны (со своего уровня, конечно), и этим объясняется приток иностранцев в страну. А Вы хотите, чтобы мы были как беднейшие страны Африки, куда никто не едет? Или как Белоруссия, из которой почему-то народ уезжает в разные страны на заработки? Или как националистические страны Прибалтики, которые, конечно, могут гордиться красивой архитектурой и неплохими манерами, но на карте мира ничего не решают?
Если даже Наталья (qwertyy) высказывает такое предположение: Конечно здесь явно происходит атракцион неслыханной щедрости - наконец все так,как должно быть...Как же хочется надеяться,что это не временное явление,связанное с расселением конкретного дома или конкретного квартала,а политика в масштабах города (а лучше страны),
то Вам остается только пожать таджикским дворникам руку smile
У меня есть даже внутреннее убеждение, что жители пятых домов переедут в конце концов в ДЗП (хотя жалко, конечно, что это так затянулось). Вспомните, как Вы целый год опасались, что жители Ф-Д будут усланы к МКАД. Пока это не выполняется. А дальше - посмотрим, кто окажется прав. smile

SVRДата: Среда, 03.03.2010, 19:21 | Сообщение # 5452
Полковник
Присоединяюсь к поздравлениям))

им надо срочно снести 34 и 36..для стройки дома у кательни..
34 сносить без 36 не должны,т.к двор общий,рядом дома находятся да и они говорят что 36 тоже будут сразу..
просто пока 34му ордера не дадут за 36 не возьмутся вот и торопятся..

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

ЛигурияДата: Среда, 03.03.2010, 19:34 | Сообщение # 5453
Генералиссимус
Quote (SVR)
им надо срочно снести 34 и 36..для стройки дома у кательни..

Когда строили соседний, 9 корпус, ничего не сносили, а сделали дорогу между пятиэтажками. А почему сейчас не могут сделать такую дорожку?

Добавлено (03.03.2010, 19:34)
---------------------------------------------
Не говоря уже о том, что к тому моменту, как 34 и 36 снесут, 8 корпус (у котельной) будет построен (уже строят третий этаж)

SVRДата: Среда, 03.03.2010, 19:36 | Сообщение # 5454
Полковник
дорога между ними была для дома того,а не для стрительных машин,они в нашем дворе не проедут))

строй материалы подвозили с кастанаевской,а щас если так же то им придется через школу их больше везти..вот она и запретила..поэтому стройка временно приостановилась.

они конечно могут только 34 снести но это будет ад для 36..
надеюсь они так не зделают..))

Добавлено (03.03.2010, 19:36)
я думаю школа не даст им достроить...

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

profanДата: Среда, 03.03.2010, 19:41 | Сообщение # 5455
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
что мы развиваемся в том же русле, что и развитые страны (со своего уровня, конечно), и этим объясняется приток иностранцев в страну
Существует и альтернативная точка зрения по данному вопросу - я бы назвал ее конспирологической. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 19:48 | Сообщение # 5456
Генералиссимус
А кто-нибудь знает, дома каких серий будут строиться на месте 34 и 36? Если это тот самый план:
http://fili-davyd.zao.mos.ru/UserFiles/Image/maps.gif
Прикрепления: 69_.doc (396.5 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 03.03.2010, 19:49

ЛигурияДата: Среда, 03.03.2010, 19:51 | Сообщение # 5457
Генералиссимус
Quote (profan)
Существует и альтернативная точка зрения по данному вопросу - я бы назвал ее конспирологической.

И не одна (в смысле, не один вид заговора) smile

Добавлено (03.03.2010, 19:51)

Quote (НННН)
А кто-нибудь знает, дома каких серий будут строиться на месте 34 и 36?

Ну, вообще, по плану был КОПЭ. Он как бы симметрично 16 дому. В полезных ссылках вверху там вторым пунктом план 69 квартала. Если не изменили.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 03.03.2010, 19:55

profanДата: Среда, 03.03.2010, 19:59 | Сообщение # 5458
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И не одна (в смысле, не один вид заговора)
Я про приток иностранцев в развитые страны, хотя возможно таких теорий действительно много

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Среда, 03.03.2010, 20:01 | Сообщение # 5459
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В полезных ссылках вверху там вторым пунктом план 69 квартала.

Да, действительно. Юля, спасибо.
Это я уже прикидываю, кто туда может поехать. Желающие есть?

ЛигурияДата: Среда, 03.03.2010, 20:08 | Сообщение # 5460
Генералиссимус
Quote (profan)
Я про приток иностранцев в развитые страны

Не думаю, что даже теоретически можно так организовать такой разный третий мир. Но, честно, есть теории, которые не очень хочется комментировать smile

Поиск: