[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:33 | Сообщение # 5626
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Но если составишь полный список номинаций, меня интересует общая цифра (сколько у человека в квартире вещей)

Не, я зануда конечно, но все-таки не настолько! smile :)

Добавлено (04.03.2010, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (profan)
А кошаки обязательно должны по всей квартире гулять или могут в одной комнате сидеть?

profan, Вы ставите нереальные задачи! smile Кошки не терпят закрытых дверей. Конечно будут гулять по всей квартире...
Ремонт хотелось бы успеть сделать до окончательного переезда, пока квартирка пустая стоит)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 04.03.2010, 14:34

ElkaДата: Четверг, 04.03.2010, 14:36 | Сообщение # 5627
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Кошки не терпят закрытых дверей. Конечно будут гулять по всей квартире...

Ирина, тогда запасайтесь успокоительными средствами! Для кошек! Ну, и для себя чуть-чуть! happy

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 14:37 | Сообщение # 5628
Генералиссимус
Quote (Surok)
При переезде у меня пропала (?) коробка именно с нужными вещами (что-то тыпа "магнитола, кух.комбайн, бокалы новые, вили-ножи нов., фотоаппарат

Вы меня сильно удивили - грузчики-грузчиками, но перевезти килограмм так 100, а часто даже меньше самых ценных вещей практически любой человек может самостоятельно и сложить их так, чтобы не стащили (что-то можно у родственников складировать временно или у хороших знакомых). Понимаю, что не все это делают, но пенять после пропажи самого ценного из вещей стоит только на себя.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 14:44 | Сообщение # 5629
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
Сулла, простите за нескромный вопрос, а так получилось потому, что вы решили все что есть сейчас в родительскую квартиру передать, а свою с нуля заполнять полезной утварью или просто хорошо чувствовали, что переезд близок и ничего не покупали принципиально?

Все очень просто, родительская квартира - это квартира родителей жены, которые принципиально не обновлялись в ожидании переезда - какую-то часть мебели они заберут с собой, остальное бросят.

profan, поверьте, в новой квартире с новой мебелью и техникой - гораздо лучше biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:46 | Сообщение # 5630
Генералиссимус
Quote (Elka)

Ирина, тогда запасайтесь успокоительными средствами! Для кошек! Ну, и для себя
чуть-чуть!

Это да! А что конкретно? wink Я кроме FELIWAY ничего не покупала... Да и то давно, когда Рекса притащила к Алиске...

Добавлено (04.03.2010, 14:46)

Quote (Сулла)
поверьте, в новой квартире с новой мебелью и техникой - гораздо лучше

С этим не поспоришь! good

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 14:59 | Сообщение # 5631
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вот отгадайте, что у меня в руке?

Наталья, даже не спрашивайте! Я только усилием воли вижу там женскую фигуру, а так я вижу все равно канцелярскую лампу. Я думала, это Вы к теме квартиры, интерьера... smile

Добавлено (04.03.2010, 14:59)

Quote (irina1709)
Юля, вот кошки меня беспокоят. Ладно переезд, а ведь там потом шуму сколько будет при ремонтах в других квартирах

Да, первые два года где-то будут часто долбежка, сверление. Но вы привыкните, и вы, и кошки. Другого выхода нет.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 04.03.2010, 14:59

ElkaДата: Четверг, 04.03.2010, 15:04 | Сообщение # 5632
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Это да! А что конкретно?

Ой, не знаю. Думаю лучше в зоомагазине спросить. А себе - пустырничку, милое дело! happy

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 15:14 | Сообщение # 5633
Генералиссимус
Quote (SVR)
между прочим у коробок икеи есть крышка и прорези побокам усиленные-ручки..ничего выдумывать не надо..плюс они довольно стильные,можно их и не выбрасывать потом а хранить в них вещи в шкафах например)

Да, но насколько я помню, они по размеру меньше, чем коробки из ОБИ.

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 15:15 | Сообщение # 5634
Генералиссимус
Quote (Сулла)
profan, поверьте, в новой квартире с новой мебелью и техникой - гораздо лучше

"Верно, потому что истинно" smile

Quote (Лигурия)
Но вы привыкните, и вы, и кошки.

А берушей для кошек еще не придумали, кстати? Или они их тут же из ушей выковыривают??? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 15:34 | Сообщение # 5635
Генералиссимус
Quote (irina1709)
НННН, Наташа, Вы всегда такая стильная!

Ирочка, спасибо! А Юля считает, что у меня на голове чуть ли не торшер. Спасибо, не ночной горшок! happy

Quote (Лигурия)
Я только усилием воли вижу там женскую фигуру, а так я вижу все равно канцелярскую лампу.

Юля, можете считать, что у меня на плечах ваза для цветов! happy

Quote (irina1709)
Ремонт хотелось бы успеть сделать до окончательного переезда, пока квартирка пустая стоит

Мне кажется, что у вас это получится.

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5636
Генералиссимус
Quote (profan)
Или они их тут же из ушей выковыривают???

Они вообще все, что можно выковыривают. Например, очень любят выковыривать такие наклейки на ножки стульев и кресел (чтобы не портить пол которые). А еще я вспомнила собаку, которую дядя мой взял щеночком (он охотник, и надеялся, что она будет ему другом настоящим на охоте). Так вот не то что охота, эта собака так боялась воды, что перед тем, как ее посадить в лодку ей приходилось завязывать тряпкой глаза, а иначе она очень выла всю дорогу в лодке. У меня где-то даже есть фотография, где мы в лодке и собака с повязкой на глазах. smile
Кошки действительно не терпят закрытых дверей. Например, моя, если видит закрытую дверь, тут же подпрыгивает, виснет на ручке, поворачивает ее и открывает. Я уже смирилась.

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5637
Генералиссимус
У меня вопрос. Почему Профан модератор, а Лигурия только генералиссимус? А ведь у Юли сообщений больше. wink

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 15:42 | Сообщение # 5638
Генералиссимус
Quote (НННН)
А Юля считает, что у меня на голове чуть ли не торшер.

Так а что в руке? Что-то типа шланга? Я вообще заметила, что здесь народ любит какие-то странные картинки, на которых я вообще ничего не могу разобрать. Вот у меня - рыжий кот. Нравится или нет, но по крайней мере, понятно, что это - кот.

Добавлено (04.03.2010, 15:42)

Quote (НННН)
Почему Профан модератор, а Лигурия только генералиссимус? А ведь у Юли сообщений больше.

Наталья, ну, сами подумайте, если бы я была модератором, что бы это было? Чай не неделю мы знакомы... smile

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5639
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Так а что в руке? Что-то типа шланга?

Я тоже очень долго смеялась! Кошки рядом нет, ей бы тоже понравилось. У вас, наверное, картинка маленькая и буковки крохотные?

Добавлено (04.03.2010, 15:46)

Quote (Лигурия)
ну, сами подумайте, если бы я была модератором, что бы это было? Чай не неделю мы знакомы...

И что бы это было?

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 04.03.2010, 15:54

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5640
Генералиссимус
Quote (НННН)
У вас, наверное, картинка маленькая, а буковки тоже крохотные?

Нет, размер нормальный, но картинки - это моя проблема. Я быстрее воспринимаю текст. Так все-таки что это за шланг с присоской?

Добавлено (04.03.2010, 15:50)

Quote (НННН)
И что бы это было?

Это было бы мое личное представление об этике smile Но не беспокойтесь, я в модераторы ни ногой smile

Поиск: